長期入院して欲求不満の女性患者たちが、次々と素人童貞のボクのチ○ポを求めてきた。

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「変態さんと笑わない娘。 前夜祭 中谷美結」のパッケージ画像
    常に女の子の事しか考えられない変態さんと猫系女子の‘性’春ラブストーリー。ツルっとパイパンオマ○コにドロっとした本音をぶちまける!もちろんスク水とスパッツもあるよ!!
    「乳妻 生中出し 92cmIカップ 小早川怜子」のパッケージ画像
    クールで艶やかなフェロモンが漂う怜子嬢。「本物の人妻なんですね、怜子さんの人妻のエロス見せてくださいよ…」旦那が帰宅する限られた時間の中でエッチを存分に楽しみましょうと撮影開始。下品な淫語と卑猥な絡みは怜子さんの完全オリジナル!ノリ良し!感度良し!台本いらずの素の淫女ぶりを熱演!昼間から愛蜜滴らし敏感に火照るイヤらしいカラダ…情熱的な淫欲さで、どこまでも激しくイキ狂い乱れていく!
    「めいっ子倶楽部 #7 りさちゃん」のパッケージ画像
    俺とめいっ子と兄(めいっ子の父)と3人で団らんしていた。暫くすると、日々の疲れが溜まっていた兄はソファーで居眠りを始めた。ぐっすりと眠っている姿をめいっ子が確認すると俺の近くに座り身体を寄せ耳元で囁いた「叔父さんの事大好き、りさのオッパイ触って欲しいの…」と、言い寄って来た!?りさちゃんの一途な想いを無下にする訳にはいかず、俺は欲望のままりさちゃんに手を伸ばした!
    「父親なら娘の裸当ててみて!の美人司会者倖田李梨がいつものパネルで弟とドッキリ近親相姦大作戦」のパッケージ画像
    人気シリーズスピンオフ企画!いつも近親相姦させてるあの司会のお姉さん:倖田李梨に弟の子●を孕ませる近親相姦ドッキリ大作戦!いつもの裸当てパネルに入ってゲームに参加、弟とハメたままご対面!罰ゲームはもちろん孕むまで中出しSEX、照れながら初めての近親相姦!妊娠検査キットが陽性になるまでたっぷり中出し!
    「これぞS級!美BODY女の濃厚中出しFUCK 宮澤ケイト」のパッケージ画像
    S級美BODY女優の宮澤ケイト!極太ディルドを自らマ●コに挿入し喘ぐケイト。美BODYにこれでもかとバイブで責め続け、最後は生チ●ポ挿入でたっぷりとザーメンンを中出ししちゃいます!!
    「羞恥!彼氏連れ素人娘をマシンバイブでこっそり攻めまくれ! 素人VSマシンバイブ 激安居酒屋にマジックミラー特設スタジオを設置 過去36人のアクメ娘を完全収録、そして新たに厳選美少女を4人撮り下ろした25SEX!8時間スペシャル!」のパッケージ画像
    あの素人VSマシンバイブシリーズがリニューアルオープン!ということで今回新規撮りおろし4名にこれまでに収録した36名のお股ゆるゆるの素人娘を加え総勢40名の恥ずかしい姿を一挙大公開!酒とお金とマシンバイブで隙だらけのおマ○コを揺さぶりまくり!2枚組8時間のスペシャルバージョンをもう買うしかない。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「白いごちそう 平原みなみ」のパッケージ画像
    清楚な顔してフェラが大好き!そんな“みなみん”が初めての大量ごっくんに挑戦。オクチに向かって勢いよく飛び出す精子を舌の上で転がしてグチュグチュして美味しそうに飲み込み。愛情たっぷりです。発射したての敏感チ●ポはラスト一滴までキレイにお掃除フェラ。
    「犯された女子校生 堕ちてゆく優等生 きみの歩美」のパッケージ画像
    純真無垢な優等生は学校内の鬼畜たちによって残酷なまでに犯される―――。彼女は正義感が強く真面目な少女。クラスメイトが受験に追われる中、スポーツ特待生で進学が決まっている優等生。新体操部の部活に励む日々の中、一人の男子生徒をイジメから救う…それが悪夢への引き金となるとはその時は思いもしていなかった。
    「矢部寿恵の鬼コキ!ド淫語で叱られ手篭めにされちゃった僕。」のパッケージ画像
    真性痴女優矢部寿恵が、超絶スケベなその肢体をフルに使って世のM男たちを絶頂の彼方へ導いてくれる!手、足、乳首、顔、脇、髪、尻。体中全てのパーツが男を快楽漬けにして、精子を扱き出すために使われる。この気持ちよさを知ってしまったら、もう元の世界には戻れない!

[ 2013/10/14 12:18 ] 素人 | TB(-) | CM(-)