変態医師の破廉恥昏睡診察 Vol.01

• 最新顔射AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「宿泊予約サイトのタイムセールで普段は絶対泊まれないような外資系ホテルのスイートルームに格安で宿泊しているのにも関わらず、美人でハーフのメガネ巨乳客室係に、部屋を案内され、贅沢な密室で2人きり、目と目が合った瞬間に、オレ誘われてるなって… 滝川ソフィア」のパッケージ画像
    ハーフ美人に弱い日本人男性の股間にグッと来るタイプのいい女。ハーフ顔に弱いオヤジには絶大な人気で、客室に案内されるほんの短い時間で、ほぼ100%電話番号を渡される。ただし、客を見る女だと分かっているおじさんたちは、ロイヤルスイートクラスに泊まらなければ、電話番号を渡してはイケないという暗黙の了解のもと、ロイヤルスイートに泊まる。ただし、宿泊予約サイトのタイムセールで予約してから…。
    「泌尿器科女医 八上寿々音」のパッケージ画像
    八上寿々音先生は町で一番人気があるお医者さん。なんで人気があるのかといえば、まず何といっても色っぽくて美人。その上、病気以外の相談にも気軽に乗ってくれるから。病気以外の相談というのはつまり下半身の悩み。そりゃ泌尿器科なんだから当たり前だと思うかもしれませんが、寿々音先生はエッチな悩みも聞いてくれる。しかも聞いてくれるだけじゃない。自ら患者の悩みのために身体を張ってくれるんです。あと、この病院、...
    「スルためだけの旅行に来ました 飯岡かなこ」のパッケージ画像
    前回、濃厚な交わりで昇天してしまったド淫乱美女・かなこさん。あの時のSEXが忘れられず…。この火照って疼くカラダを早く解放したい!たっぷり時間をかけて貪り合いイキ果てる。
  • 「可愛いコスプレ娘1日貸します。 みづなれい」のパッケージ画像
    大好評の「可愛いコスプレ娘一日貸します。」シリーズ第3弾はアニコスの似合う女優NO.1のみづなれいちゃんが登場!剣を肉棒に「スイッチ」してアス●とラブラブエッチ。黒●姫と心も身体も直結。下半身に這いよる混沌ニ●ル子さん!?など5つのコスチュームに着替えたれいちゃんを1日中好き放題できる夢のシチュエーションです。
    「コスプレイヤーハメ撮り」のパッケージ画像
    コスプレイヤーはドエロな腐女子!?コスプレイヤーの隠れた本性が暴かれる。人気キャラに心もカラダも成りきってエッチに大変身!カメラの前で惜しげも無く肉体を披露し、萌え上がる濃厚ファックの連続に喘ぎイキまくる!ハメ撮りならではの臨場感と生々しさがたまらない!
    「中出しプラグスーツFUCK 有村千佳」のパッケージ画像
    コスプレイヤーをスタジオに呼んで中出し&ごっくんお願いします!今回は美少女「有村千佳」ちゃんが「あんた、バカァ?」でお馴染みのア○カ・ラングレーに扮します。劇場版のピチピチなプ○グ・スーツはPVCと新素材の2パターン用意。アス○になりきって演じてくれて感激した我々は大量中出しでお礼してあげました。
  • 熟女AVの無料動画ブログ
    「エロ年増 1」のパッケージ画像
    女は熟れてからからこそ本当の味が出る!極上のボディとテクニックを持つ熟女のアソコは、いつでもスタンディングバイオッケー!その代わりブチ込んだら最後、熟女でしかイケなくなるほどの濃厚な快楽地獄に陥ってしまう!!
    「近親相姦 息子喰らひの美人母 白鳥涼子」のパッケージ画像
    驚愕の進化を続ける「ALEDDIN」がお贈りする「近親相姦 息子喰らひの母」。如何でしょうか?涼しげな顔立ちの美人三十路母・涼子は、愛する息子と2人暮らし。男日照りの昨今を一人鎮める寂しい日々が続いていた…。ある日、息子の逞しく育つカラダを目にした時、母からオンナの目で息子を見ている自分に気付く。息子に男を感じた涼子は自分を抑える事ができなくなり…。
    「童貞の僕を筆おろししたがる義母 有沢実紗」のパッケージ画像
    父親の再婚により新しい母親を受け入れる息子。義母に甘える息子であったが、義母の異常な愛情は歪んだ方向へ発展。夫とのセックスレスが原因でカラダの疼きが抑えきれなくなってきた義母は身近な息子のチ●ポに欲情してしまう…。やがて高まる欲望は息子のチ●ポを挿れてみたいという強い衝動へと加速させてゆく…!!

[ 2013/11/15 12:45 ] 素人 | TB(-) | CM(-)