巨乳診断書13 松すみれ

• パイズリAVの無料動画ブログ
    「超デジモ 成島りゅう」のパッケージ画像
    デビューから乳揺らしまくりのりゅうちゃん。そんなりゅうちゃん、実は3Pをしたことがありません。そこで今回はたっぷり3Pでイっていただきました。最初は不安です…。なんて言ってたのも束の間、2本のオチン●ンをおいしそうにほおばります!
    「鬼●川温泉の大衆食堂の女将さんに「どっか遊ぶところない?」って聞いたら「私じゃダメですか?」って言われて、その流れで…」のパッケージ画像
    温泉街のスナックや食堂に1人で入ったら、暇を持て余したママさんや女将さんが、チラチラと流し目を送ってきた。そんな経験はないだろうか?試しに「近くに遊び場がないか?」と訊ねると、瞳を輝かせて話に乗ってくる。そう、店主である女たちは、実は男以上に性愛に飢えているのだ。見知らぬ男女だからこそ激しく求め合える。まさに「旅の精液は掻き捨て」であった。
    「smile kiss 葉山美湖」のパッケージ画像
    しっとり清楚で可憐な美湖ちゃんが、ミニミニチャイナで「今日は美湖が貴方のためにいっぱいいっぱいご奉仕してさしあげますね!」とつぶやいてくれる。顔に似合わず大胆な開脚で丁寧なフェラをし、チャイナの胸元にドピュ!ひもパンツを外され、ブラを取られると白いおっぱいに桜色の乳首がキュート!!激しい指マンのあと、バックから貫かれて切ない喘ぎ声をあげ続ける!!
    「つるまんDancing VOL.1」のパッケージ画像
    つる、踊る!剃り、踊り、潮吹き、そして大量中出し!!!つるつるマ●コにバイブ、光る棒を挿入し華麗に激しくDANCE!男達によるバイブ、電マ責め。放尿6飲尿!?最後はつるまん生挿入。大量中出し!
    「徹底連続アクメ興奮映像 日高マリア」のパッケージ画像
    分娩台に座らせてローター&バイブで責め続けると、驚く程可愛い声を響かせる…。ディルドー、高速手マンで性器から白濁淫汁が溢れ出す。発狂持続アクメ19連発!!Wフェラ、連続FUCK、顔射…そして、口で精液を掃除するド淫乱女へと変貌していく…。
    「若くて可愛い看護師達が多い病院に入院したらジイさんばかりで勃起チ○ポは俺一人」のパッケージ画像
    若くて可愛い看護師達が多くいる病院に入院することになった俺。この病院にいる患者はジイさんばかりで、若い異性との出逢いを期待している看護師達にとって俺はかなり注目の的らしい。そこで勃起したち○ぽを看護師に見せつけると、恥ずかしがりながらも、みんなには内緒だよと言って、Hな事をしてくれるのだった!
  • 素人AVの無料動画ブログ
    「美少女悶絶12人4時間 純情乙女塾」のパッケージ画像
    純情少女に変態撮影!とびきりのエロ女を養成します。顔だけでチンピクしちゃう美少女12人に拘束、電マ責め、顔射、ごっくん…と色んなコトやりまくり。美少女達のすごいエッチの数々を収録。
    「中出しされるモデル級素人の週末アルバイト 03」のパッケージ画像
    週末にちょっとだけHなアルバイトをしちゃう美人モデルの、あられも無い痴態の映像が次々と流出!?出てくる女の子のクオリティーが半端無くハイレベル過ぎると話題の「中出しされるモデル級素人の週末アルバイト」第3弾は、やはり抜群のプロポーションと、性に関して尋常ではない貪欲さを持つひかりさんが登場!
    「ガチナンパ!! ザーメン中出しDX 2 5時間」のパッケージ画像
    中野・高円寺・下北沢・芦花公園・大泉学園・光が丘・目白・巣鴨・笹塚・下高井戸・錦糸町・新小岩でナンパした15人のエロ妻たちと生ハメSEXしちゃいました!!当然フィニッシュは大量ザーメンをオ○ンコに中出し発射!!やっぱり中出し発射は気持ち良すぎる~~~

[ 2013/11/16 12:47 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)