男の顔にモザイクをかけたSEX 4時間

• 「超★人妻温泉 8時間 DX」のパッケージ画像
    「こんなSEXがしたかったの!!」人妻の冷めたこころと冷えたからだは、温泉だけでは癒されない。男の熱い肉棒が必要なのです。巨乳妻、パイパン妻、美人妻、淫乱妻…麗しき人妻たちが一期一会の逢瀬に乱れる湯けむりSEX18編!!不倫SEX、3P、アナルFUCK…知らない男との禁断SEXに恥じらい忘れてイキまくる18名の人妻たち。
    「黒人×素人奥さん ATGO098」のパッケージ画像
    結婚3年目のセレブ奥さんがご出演。以前から黒人男性のアソコとセックスに興味があったという奥さん。黒人男優と対面し、照れまくる様子がかわいい。その迫力のチ●ポと巨体から発せられる雄の匂いに、パイパンのオマ●コはトロトロに…ちなみに奥さんが黒人のチ●ポでイカされまくってるあいだ、ノーマルセックスしかしてくれないというご主人はゴルフ中とのことでした。
    「海外ロケ敢行!! 金髪美人妻をナンパせよ!!」のパッケージ画像
    普段日本という小さな国で抑圧されている私たちは、世界におけるその大胆かつダイナミックな性を体感する機会はとても少ない。今回私たちはこの小さな島国に、その本場のダイナミックなエロスをもたらすべく海外ロケを敢行し、金髪の人妻をナンパ、ゲットするに至った…!
  • 顔射AVの無料動画ブログ
    「お掃除おばさん 日吉ルミコ」のパッケージ画像
    掃除のアルバイト仲間の美しいおばさん。「ルミコさん」はちょっとのんびりした不思議なおばさんだ。でも、上司の執拗なセクハラでアルバイトを辞めるハメに。大丈夫だよルミコさん。「いいアルバイト」があるんだ。さぁ僕たちのチ○ポをいっぱい綺麗にお掃除してよ。僕たちもたっぷり可愛がってあげるよ。
    「こんでんすみるきぃ 京野千夏」のパッケージ画像
    苦手なザーメンに怯える千夏チャンの表情がS心をグッと刺激!助けを求めるような眼差しにもお構いなしに顔射の嵐!拘束ブッカケ、おま○こ&アナルブッカケ、制服ブッカケの連続ザーメン調教で、最後は「もっとかけて!」とおねだりする変貌ぶり!
    「濡れる不倫温泉 3」のパッケージ画像
    若妻4人との貸切露天付きの温泉生ハメ不倫旅行ドキュメント!!!湯に入る出るあそこに挿れる射精す!飲んで、食べて、ヤッて…旅ってそれ…【澤村レイコ】すっかり淫乱になったクラスのマドンナが170cm長身敏感ボディで悶えまくる!!【横山みれい】Hカップ豊満奥さまがアナル舐めパイズリ奉仕後に生チンで失禁連続絶頂!!【水井はるか】かつての塾の教え子に舐め方・イキ方・吹き方を体で教える温泉実習!!【甲斐文香】日焼け...
  • 「高学歴のモテナイ僕はおませで早熟な○学生ギャルの家庭教師になりコッソリ媚薬を飲ませたら、異常なまでに欲情してしまい「Hな事して…」と迫ってきた!!」のパッケージ画像
    普段真面目な僕(家庭教師)だけどあまりに可愛すぎる生徒たちに媚薬をもり発情させる事を実行してしまう。性に興味津々の子たちの抑えていた性を解き放つとマン汁を垂れ流しながらチ●ポをしゃぶり、挿れる度に潮を吹き自我を忘れる程快感に浸ってしまう。これほどの性刺激に被害者生徒はどうなってしまうのか?
    「友人の妻はドスケベ家庭教師 浜崎真緒」のパッケージ画像
    勉強が苦手な息子に業を煮やした両親は、友人の妻である真緒に家庭教師を頼むことに。だが、真緒のセクシーな姿に目を奪われた息子は、勉強に集中するどころかエロい妄想ばかりをする始末。困った真緒は成績をあげるために強行手段に出ることに。でもそれはあまりにもイヤらしくドスケベな個人授業だった。
    「家庭教師はHなお姉さん 星野あかり」のパッケージ画像
    「スカパー!アダルト放送対象2013」で熟女部門を受賞した星野が超ドスケベな家庭教師を演じる。数学を教えながら乳房を押し付け、浪人生を誘惑、後は痴女モード全開でバイブオナニーを見せつけ強制クンニ。長い舌でジュルジュル立てながらのフェラからの騎乗位挿入。最後は「中にいっぱい出して!」とお願い&お掃除フェラ。

[ 2013/12/03 06:37 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)