「中出し専業主婦」 VOL.1

「スーパーデジタルモザイク 私のおっぱいでいっぱいだしてね! 南レイ」のパッケージ画像
    身長153cmの小柄ボディながら、なんと!ジャスト100cmのIcupを持つ南レイが完全撮りおろしによるスーパーデジタルモザイク仕様で発売!手コキ、Wフェラ、ぶっかけ、パイズリ、そして濃厚な3Pまで披露!次々と多才なプレイで昇天させる怒濤の発射20連発!そして、あなたが21発目になるはず!
    「出会って4秒で合体アゲイン 優希まこと」のパッケージ画像
    「出会って4秒で合体」から1年…今度はオフなどを付け狙い、ギネス級「秒ハメ」をキメる!街角でイイ女を見たら、まずは入れてみたい諸兄に贈る爆笑と興奮の作品!!グラビア撮影中にセットをブチ破って現れた全裸男が即合体…大パニック&激アクメ。グルの友人とショッピングのオフを尾行…試着室に入った途端に即合体。打ち合わせと呼び出し…小料理屋さんに入ったら全裸男が仁王ダチ。
    「オフィス魔族 首枷 平川小雪」のパッケージ画像
    「な、なんでこのワシが…?」ある日突然リストラ宣告された男の理不尽な淫行計画!歪んだ妄想が膨らむ白昼のオフィス。若き美人OLに襲いかかる不条理な暴虐の嵐!もう這い上がるしかない!あの男に濡れ衣着せてヤル!
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「家なき母子 白鳥聖子」のパッケージ画像
    晴天の下ワケ合って長年住んできた都内のマンションを追われた白鳥母子が訪れたのは、今は亡き夫の実家だった。夫の兄である親戚の叔父に散々嫌みを言われながらも息子を気遣う母聖子。そんな聖子に欲情した叔父は母子の立場をいい事に、むっちり熟れた身体を要求してきたのであった。夜な夜な命令され叔父の言いなりになる母の様子を目撃したとき、息子は…。
    「ちらり◆誘惑家庭教師 尾上若葉」のパッケージ画像
    「ちょっと!全然集中してないじゃん、勉強頑張らないと駄目でしょ♪」優しく叱ってくれる先生、でも全てはあなたの谷間が原因なのです。弾けんばかりに主張するHcup爆乳、しかし自分では全く気付かない家庭教師…我慢できるわけない完璧なシチュエーションがここに!!
    「パイパン中出しサークル」のパッケージ画像
    パイパンと中出しをこよなく愛する男女のエッチでおバカなサークル。初参加の新人を公開剃毛し、じっくり鑑賞した後は、舐めまくり、生ハメしまくりのハーレムなお下劣乱交へ。最後は連続中出し!手慣れた剃毛、パイパンを舐めあい・擦り合いするレズプレイ、ハイレグでのフェチなカラミなど、パイパン好きは大満足です。
  • 「母乳家畜妻 肛門串刺し搾乳ドナー 和久井もも」のパッケージ画像
    産後8ヶ月の人妻ももは、「母乳ドナー」として大手製薬会社に登録するが、ドナー⇒行方不明の図式に堕ちるのだった。母乳は搾り搾り尽くされ乳腺は崩壊寸前!経産婦にして肛門処女喪失。戦慄の性的スケープゴート!
    「女子校生は天然ミルクタンク 小西なつみ」のパッケージ画像
    超新鮮一番搾り!天然Gカップの大容量ミルクタンク!母乳が吹き出す女子校生とミルキー&ウェッティな学園生活~!母乳パイズリ、体操着で授乳フェラ、母乳JKセックス、アクリル母乳噴射、バイブオナニー、スク水3P!美巨乳から降り注ぐ天然ミルクシャワー。搾って!飲んで!浴びて!ホンモノ母乳を味わい尽くす!感じるとビュッビュッと吹き出ちゃう~あまぁいミルクをたっぷり召し上がれ♪
    「背徳の母乳ミセス 1 大島あさみ」のパッケージ画像
    『母乳ミセス』新シリーズの第一弾!!綺麗な瞳と敏感なオッパイを持った超美人妻・あさみママが、挿入した途端に激しく悶え、母乳を大噴出!!ビデオカメラの前で夫や子●には見せられない痴態をたっぷり披露!!背徳の人妻が肉欲に溺れる姿が満載!!

[ 2013/12/06 11:45 ] 中出し | TB(-) | CM(-)