ふんどしクリニック

• 貧乳AVの無料サンプル動画ブログ
    「AV界の超S級女優20人20本番8時間」のパッケージ画像
    Rio、蒼井そら、希美まゆ、麻美ゆま、吉沢明歩などAV最前線で活躍する超S級女優20人がメーカーの壁を破ってこの1本に大集結!どこをみても全て美女の究極本番!人気女優達の夢のようなSEX三昧!もうこれは現代AVの金字塔の作品集だ!!
    「玄関開けたらいきなりフェラチオ!」のパッケージ画像
    ピンポ~ン♪玄関開けたら綺麗なお姉さんがチ○ポをペロペロ~!ビックリだけど超ウレシすぎるシチューエーション!!「今日はお試し期間なので濃厚フェラを大サービスしますね」7人のおしかけ痴女がいきなりチ○ポを掴んで離さないっ!エロすぎ妄想コスプレ。夢のシチュエーション!
    「パイパンJK THE BEST 8時間」のパッケージ画像
    未体験の刺激を欲しがるエッチなアソコ…パイパンボディはとっても敏感!!女子校生たちの美しいトゥルントゥルンのマ●コを大公開!!気持ちのいいことに興味津々の女子校生はどんなプレイにも積極的!!敏感になった無毛のマ●コにローター&電マが直にあたると可愛いアエギ声を上げながら潮をまき散らす!!制服エッチ、体操服エッチ、スク水エッチに加え剃毛シーン・3P・両手両足拘束などなど、大人顔負けのスケベさに息を呑む...
  • 家庭教師AVの無料サンプル動画ブログ
    「僕のボイン家庭教師 巨乳着衣シリーズ」のパッケージ画像
    新企画「巨乳着衣シリーズ」コンセプトは着衣の上から乳房や尻の感触を楽しむ、しかも‘巨乳娘限定’通常のAVではスグに衣服を脱がせて真っ裸に。この着衣シリーズ、今回は家庭教師モノでHカップ‘早坂めぐ’先生が登場します。生徒に張りのある爆乳を着衣越しにしつこく揉まれたり、パンストの上からすべすべした脚を執拗に擦られたりと「さわる」に特化した内容のビデオになっております。
    「人妻パンスト家庭教師 高嶋美鈴」のパッケージ画像
    結婚を機に教師を辞めた美鈴。今は家庭教師をしているが、教えている浪人生がやる気を出してくれないのが悩みの種。「模試でいい点取ったら、先生のカラダ、好きにしていいわよ」そんな提案をすると、生徒の成績はみるみる上昇、いやらしいパンストでM字開脚のご褒美!
    「キュートな小悪魔S女のM男イジメ」のパッケージ画像
    キュートな小悪魔S女、有村千佳/ayamiのM男イジメ!家庭教師の有村千佳がM男を弄ぶ!GAL ayamiのM男調教!
  • 手コキAVの無料動画ブログ
    「ハイパーザーメン 25」のパッケージ画像
    ザーメンを浴びることで快感を覚える4人の女の子。手で口で男のものをうれしそうに勃起させ顔、口内、胸等に発射を請う。その瞬間の表情はアクメを迎えたかのように色っぽい。
    「最高のオナニーのために 天乃みお」のパッケージ画像
    エロ才女・天乃みおが遂に「最オナ」シリーズに登場!落ち着いた雰囲気とは裏腹に、自らも興奮してチ○ポ弄り!スッチーや女教師に扮して「イキたくなっちゃったの?ザーメンいっぱい出していいからね」とバキュームフェラ&ちんぐりアナル舐め、グチョ濡れマ○コの素股に、喘ぎまくりのセックスと完全主観でお届けする逸品!
    「妹萌え日記 愛乃ララ」のパッケージ画像
    妹萌え嗜好の皆さんの積年の欲望を全て叶えます。快楽と罪悪感の入り混じる、兄弟愛…。「お兄ちゃん、ララがいっぱいシテあげるから濃いザーメンをドクドク発射してね。」理想の妹との幸せで猥らな世界へ、どっぷりと浸かって下さい。

[ 2013/12/09 11:04 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)