「ワザと看護師にせんずりをみせたら見つめられながらヤられた?!」VOL.1

• ミニ系AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「女子からはキモがられ一切無視されている僕。かたや自分の誕生日会に友達がいっぱい集まる人気者の妹。そんな妹の誕生日会にやって来る友達が可愛すぎて、思わず飲み物に『どんなウブな女の子でも自分からチ○ポを求めてしまう媚薬』を入れてしまいました。 2」のパッケージ画像
    妹の誕生日を祝おうと我が家にやって来る妹の友達。一方僕に会いにやってくる友達なんて小○生の時以来、ひとりもいない!いくらなんでも悲し過ぎる…。こんな逆恨みで実行した媚薬混入計画。しかし予想を超える媚薬の淫乱効果に正直ビックリ!しかも妹にまで求められるなんて!ヤリまくりだけど…いいのかなぁ?
    「援●JK 50人8時間」のパッケージ画像
    こんなに可愛い女の子が、なんでこんなエッチなことをしてくれるんだろう…。女子校生たちの親には言えない放課後。制服美少女たちと過ごす内緒の8時間!!「ねぇ…わたしのこと気持ち良くして…」あどけない顔をしてエッチには興味津々。大人のSEXに憧れる18歳の女の子たちの揺れ動くココロとカラダ。制服に包まれた未開発の肉体が大胆なまでに弾ける赤裸々SEX50連発!!制服少女たちとの一夜の体験!!
    「凄いマン汁 女子校生のオマ○コ汁 総集編」のパッケージ画像
    代謝の良い10代の肉体から…止め処なく愛液が溢れ出す…。視られる興奮が、電マの振動が、バイブの快楽が女子校生の股間を襲う!ねっとりとパンティに付着した粘液が糸を引き、湯気立つ様な淫臭が立ち込める!過剰に分泌されるJKオマ●コ汁27名分を、初公開の撮りおろしオマ●コ汁と共にたっぷり収録!
  • 最新素人AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「変態医師の破廉恥昏睡診察 Vol.05」のパッケージ画像
    来院者に治療と偽り麻酔薬を注射、昏睡した女性患者の肉体を弄び観賞用に痴態を撮影をしていた悪徳医師の大量の撮影素材が裏ルートで流出した…。女子校生風・OL風・人妻風の被害者6名の映像を収録。総集編第五弾、225分。
    「ザ・ナンパスペシャル 水着ギャルとハメる海岸巡り その2」のパッケージ画像
    ザ・ナンパスペシャルシリーズの中から海ナンパばっかりを集めた特別総集編第1弾!4時間で11人収録。江ノ島の海水浴場では水着ギャルを車に連れ込んで胸の谷間に手を伸ばす。上の口と下の口にチ●ポを押し込まれて腰を振るエロギャルたちをお楽しみください。
    「ナンパJAPAN レズHunt Vol.01 「上原亜衣&女監督なんともJAPAN編」」のパッケージ画像
    どこよりも可愛くて、とってもエッチな素人女性をじゃんじゃんGET!素人ナンパAV専門メーカー「ナンパJAPAN」遂に始動!記念すべき‘レズHunt’一発目は特別サポーター上原亜衣ちゃんが参戦!女性監督、女性スタッフだけでお送りする過激なレズナンパ!
  • 「見かけによらないゴックン少女 カマトト優等生は濃い~のがお好き このは」のパッケージ画像
    まさかアノ子に、飲まれるなんて…。大人気『粘着おしゃぶり汁好き痴女』シリーズ・女子校生編の第8弾に、奇跡の黒髪ミニマムガール・このはチャン登場。吸い込まれるようなクリっとした大きな瞳でじぃーっと見つめながら、持ち前の無邪気さ全開でオトコのツボを絶妙に突きまくり!勃起チ●ポに囲まれるとテンションUPして…ニコニコ笑顔でベロを伸ばし…乳首責め・脚コキ・チングリフェラ・スク水騎乗位素股・ローション手コキのフ...
    「髪結い美少女との卑猥な純愛 板野有紀」のパッケージ画像
    盲愛のツインテール-。艶やかな長い黒髪を二つに結った人形のような美少女とは、レンズの前でモデルになってもらうだけの関係でしたが、いつしかあどけない彼女の無知で未発達な欲望を焚きつけてしまっていました。愛くるしい二つ結いの髪を激しく揺らしながら男たちと華奢な身体で弄りあい交わる少女の姿を記録するまでに発展した、私とのもう一つの関係…。そんな私が愛でたツインテール美少女との記録をご覧下さい。
    「幼獄大全集 VOL.4 33タイトル16時間」のパッケージ画像
    2013年ファーストスターで発売された作品群の中から珠玉の33作品を収録。全てを詰め込んだスペシャルベスト驚異の16時間。あなたの好みを完全網羅した幼獄特別編。さらに青井いちごの撮りおろし映像も収録。

[ 2013/12/25 00:15 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)