ナース服からクッキリと透けるほど派手なブラジャーをつけている巨乳ナースは、患者からのセクハラを拒めないどころか、実は内心期待している!

• 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「遺産相続 犯された義母 秋吉瑪瑙」のパッケージ画像
    四十九日も終わり秋吉家も落ち着きを取り戻してきた。問題は夫の残した遺産の事だけだった。法律上嫁の瑪瑙が半分、残り半分を息子達3人で分配するのが普通だが、義理の母親、言わば赤の他人と言う事で息子達は納得しなかった。何とか遺産を貰おうと瑪瑙にちょっかいを出す。どろどろとした肉親の争いの中で瑪瑙は息子達に玩具にされる。
    「催眠ホテル コ●ルサ●ド神戸1805号室」のパッケージ画像
    夜景の綺麗なムードの良いバーでほろ酔い気分の地元美女と知り合った。話を聞くと宿泊しているホテルの従業員らしい…。出張で訪れた神戸の豪華ホテル(スイートルーム)で、方言美人の人なつこいホテルウーマンを見つけた。短い滞在期間だが、徹底的に催犯して愉しもう…。
    「すっぴん 星美りか」のパッケージ画像
    裸よりも恥ずかしい…眩しい笑顔に迫力おっぱい!!アイドル女優の「星美りか」がすっぴんを初公開!!素顔のままで乱れ悶えアクメする!!ツルツル美肌とザーメンの相性はバッチリ最高!!
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「犯された人妻女教師 吉沢明歩」のパッケージ画像
    新婚したてで幸せに満ちていた女教師・明歩。順調に思えたが歪んだ生徒たちの餌食に…。犯される姿を一部始終撮影され、狂った性的要求に従うハメに。強制玩具責めオナニー!集団フェラ!旦那の隣で強制挿入!スパンキング!犯され続けて理性を失い、自ら生徒のチンポを求める従順な淫乱奴隷に成り果てる!
    「巨乳109人 8時間 2」のパッケージ画像
    皆さん、お待たせしました!全国の巨乳マニアたちの股間を唸らせた、グロクエ史上ハイレベルの巨乳ばかりを厳選した、巨乳8時間にパート2が登場!数ある過去の巨乳人気シリーズから、今ブームの着衣巨乳といった最新作まで、再生した瞬間からあなたをおっぱいワールドへといざないます。画面から溢れそうな巨乳、爆乳をたっぷりと味わえる珠玉の長時間!今、ヌイて欲しい巨乳がここにあるッ!
    「フィットネスクラブのお姉さんの密着に思わず膨らんだ股間がバレてしまい…!?」のパッケージ画像
    トレーニングウェアの下腹部を膨らませてしまったら…どーなる?フィットネスクラブの先生の指導スタイルは親切で丁寧で淫猥でした!完全密着ストレッチ&インナーマッスルトレーニングにより、先生の甘く危険な香りがボクの鼻腔をくすぐると、オチ●ポがムクムクと隆起してしまう!『あれ…まだ…こんなにコリ固まってますね…』豹変した先生の密着を超えたワイセツ指導が始まる!
  • 日焼け跡AVの無料サンプル動画ブログ
    「日本の夏シャワールーム更衣室盗撮 1」のパッケージ画像
    日本中に張り巡らされたネットワークを駆使して潜入撮影された貴重映像の数々。カメラに気付かずあられもない姿で目の前を通り過ぎる。女の匂いでむせ返る夏のシャワールームと女子更衣室。常識では考えられないアングルと距離から痴態を激撮!!!
    「極感の日焼けエステサロンへようこそ 神咲詩織」のパッケージ画像
    清楚で純粋なイメージのカミシオがまさかの日焼け?!普段とは違うカミシオが営業する日焼けエステサロンがOPEN!!新規のお客様からクレーマーまでしっかりご奉仕対応!水着の日焼けあとが残ったムッチリした身体付きと気持ち良すぎる極感サービスにお客様のチ●コまで火照りだす。最後は真っ黒お肌に真っ白精子をぶちまけ終了!!ここは本当に日焼けサロンなの??
    「ヤリ過ぎ姉妹 不倫エッチが大好きな巨乳姉と年上男とのエッチに目覚めた妹」のパッケージ画像
    姉は巨乳で同じ会社の男と不倫をしていた、妹は姉と不倫相手のキスを見てオナニーしていた、不倫相手は姉の居ないときに妹に迫ってくるが、エッチに興味のある妹はビンビンに感じてしまい不倫男と激しくセックス、姉は不倫男を諦め違う男を誘惑、巨乳を揺らして感じまくり激しいセックス、本当にエッチ好き姉妹なのでした。

[ 2014/01/14 12:46 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)