病室の空きが無くて一時的に女性だらけの大部屋に移動させられた僕は、31歳にしていまだ童貞。嬉しさ半分、怖さ半分で小さくなって過ごしていたら予想外のモテ期がやって来た!

• 人妻AVの無料動画ブログ
    「爆乳パイズリ 4時間」のパッケージ画像
    パイズリファン必見の作品登場!女子校生、スク水、黒ギャル、不倫人妻、母乳妻、OL、女教師、キャバ嬢、高級ソープ嬢など総勢84人、収録時間4時間の極上パイズリ映像で何発でも射精し放題。弾力のある乳房に両手で圧力がかかると、キツキツの膣内以上の気持ち良さがあなたを襲う!き、気持ち良すぎてチンチン溶ける!
    「盗み撮り 人妻と青年の青姦不倫」のパッケージ画像
    甲信越地方で有名な青姦スポットで隠し撮り。人に見られているとは思ってもいないカップルたちは、おっぱいやオマ○コをさらけだして、あられもない姿で青姦FUCK。様々なカップルがいましたが、本ビデオは熟した人妻と青年の不倫カップルだけを抜き出して収録いたしました。
    「この熟女いやらしい!許してください。これ以上されたら… 滴り落ちる淫らな白汁」のパッケージ画像
    火照る体を持て余す専業主婦の菜摘さんにオナニーをしてもらう。それを夫の父が覗き見ているという設定。撮影を忘れ、大きな喘ぎ声をあげる菜摘さん。体の準備もできたところで、男の舌が絡みつくように全身を舐めまわし、男の指が濡れた襞を押し入ってくる。「やだ、イッちゃう~!」指を抜くと、牛乳のような白い汁が溢れ出してきた…。
  • 巨乳AVの無料動画ブログ
    「Sexすれば元気になれる!! おまかせ即尺クリニック」のパッケージ画像
    「即尺」とは「即座におしゃぶり」のことである!すぐにでも男のアレにしゃぶりつきたくてしかたのない困った淫乱女達が、本能の赴くままに男のアソコを貪りまくる!こんなことをしてもらえるなら…是が非でも入院させて下さい!?
    「C.A宿泊ホテル盗撮 男を招いて淫らなアフターフライト」のパッケージ画像
    フライトを終え、CAたちは美貌を維持する為に疲労困憊でもオトコとのSEXは決して怠らない。ファーストクラスの女達の肉棒を贅沢に味わい昇天しまくる。搭乗客との一夜限りのランデブーを盗撮。美CA4名出演。
    「湯けむり情話 若妻仲居温泉宿 ~アンリの場合~ 星崎アンリ」のパッケージ画像
    旦那と上手くいってなく、家庭に居場所がなくなったアンリは居場所と仕事を求めてこの●春宿にやって来た。同じく新人のゆうこと、少し前にここに来た涼と生活を共にしていくこととなる。従業員・野島のセクハラから半ば強引に関係を持ってしまうが、男性経験の少ないアンリはここでの居場所を見つけるため、オーナーの駿に相談し女の悦びを知っていく…。
  • デビュー作AVの無料サンプル動画ブログ
    「あの着エロアイドルがついに脱いだ!「私はそれでもAV女優になりたいんです…」 美咲恋」のパッケージ画像
    あの着エロアイドルがついに脱いだ!第2回シンデレラオーディションの『裏シンデレラ』が緊急デビュー!彼女の「それでもAV女優になりたい…」という強い気持ちからデビューから濃厚な内容になりました。初脱ぎ・初失禁に始まり、連続フェラ・初ごっくん・初拘束おもちゃ責め・初スパンキング・初ぶっかけSEX等々と過激で苛酷な初体験の連続!それでも何度も喘ぎイキまくる姿は必見です!
    「初脱ぎ熟女 53」のパッケージ画像
    人生の酸いも甘いも噛み分けた熟女達が、未開の地‘AV’に足を踏み入れるシリーズ第53弾!素人と甘く見ること無かれ!長年に亘る男遊びで磨き上げたテクは生唾モノ!たまには若い男とエッチしたい、そんな欲求不満の奥さまに男が激しく突きまくる!!
    「初撮り×自画撮り はな」のパッケージ画像
    女子大生のはなは、教育学部に通う真面目な20才。あどけなさが残り、透き通るような透明感が魅力の彼女だが、実は日頃からAVに大変興味があるらしい。なんと今回は彼氏との自画撮りSEX映像を持ち込んでAV出演に応募してきたのだ…。

[ 2014/01/18 10:08 ] 素人 | TB(-) | CM(-)