変態医師の破廉恥昏睡診察 Vol.05

「手コキクリニック 暴発看護15連発スペシャル」のパッケージ画像
    献身的な看護中、患者が突然射精!そんな「暴発シーン」だけを集めた「手コクリ」が登場!「たまたま入院した病院の看護師が高校時代憧れていた先輩がだった」「包茎手術で何週間も射精してないチ○ポを触られ…」真面目な医療行為中、不意の勃起・恥ずかしすぎる射精…全てを優しく受け入れる美人看護師の仕事ぶりに密着。
    「美人学園長レイプ 助けて、お父様…。 ~信念を貫く代償~ 綾瀬ティアラ」のパッケージ画像
    父親が経営する学園を卒業した綾。しかし、海外留学を目前に父が不慮の事故で帰らぬ人となる。悲しみに暮れる綾だったが、学園長という重過ぎる責務を背負うことになってしまう。父親の意思を継ごうと頑張る綾だったが…。
    「ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ 鈴木さとみ」のパッケージ画像
    父親が出張で一人お留守番のしょう太くんは、同じマンションのお尻もオッパイも両方デカい美人ギャルのさとみ姉さんとバッタリ会い、お姉さんのお部屋に転がり込んじゃいます!そして、お姉さんのお尻やオッパイをふざけながら触っていると、さーたいへん!「チ○チ○が膨らんでヒリヒリする!」ことに。仕方なくフェラでしずめてあげるお姉さん。でもすぐに復活するしょう太くん、今度はお姉さんのお尻をブルンブルン揺らして大...
  • ギャルAVの無料動画ブログ
    「GEM 04 Rina」のパッケージ画像
    GAL’S EVOLUTION MODE!!イキマクリ、イマドキGAL。エロカワGALのエロNastyな舌ヅカイ。宝石(GEM)みたいにキラキラ輝くGALにズッポリハメて、ベロの上に全てをぶちまける!!ALLベロ射!!これがGALの最新型!!キレイなお姉さん・Rinaが悩ましげに迫る!真っ白な美乳をブルブルさせて男の上で下で感じまくり!セクシーな唇にまたザーメン大量発射!
    「WATER POLE 50 SPECIAL 竹内あい」のパッケージ画像
    過激なファッションとイマドキギャルを融合させた人気シリーズ第50弾!本作は50作を記念して、爆乳お姉さん女優「竹内あい」ちゃんを迎え、過激なプレイを多数収録!
    「生撮りスイッチ×雪見紗弥 1」のパッケージ画像
    プライベートとAV女優…それぞれで魅せる姿を赤裸々に撮影した新シリーズ「生撮りスイッチ」始動!!ホテルで目隠し責めをされ、甘い声で悶えるドMっぷりは必見!大股開きでマン汁を溢れさせるエロい身体も堪りません。電マとバイブ責めで潮吹きし、3点責めで感じてイラ○チオで涎を垂らし尻穴を舐め合い、パンパン突かれ悶えまくり!場所を移動してハメ撮りシーンも収録。衝撃的なエロさ!!
  • 最新レイプAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「痴漢奇襲集団 5」のパッケージ画像
    下品でスケベ、大胆不敵な男たちによる痴漢師シリーズ第5弾!今回もOL、女子大生、女子校生、モデル風のイイ女…、余すところ無く痴漢行為を繰り返す。尻や胸を揉むくらいでは、男たちの欲望は収まりきらず、電車内で強引にチ○ポをねじ込む!
    「籠城5 西野翔 妃乃ひかり 浅野唯」のパッケージ画像
    祝福に包まれた結婚パーティの会場で、左遷された新郎の上司 前田が新郎新婦と列席者を人質に籠城。新郎新婦の後輩をレイプした挙句、新郎に新婦の親友をレイプさせた前田。さらには新婦を夫の目の前で犯しはじめ…。
    「上原亜衣の全部中出し38発BEST!」のパッケージ画像
    お待たせしました!NO.1美少女「上原亜衣ちゃん」のはじめての中出しベスト解禁!しかも今回は本中史上最多の38発!!全て本物中出し!!こんな美少女は亜衣ちゃんだけです!レイプ・輪姦・素人のファン感謝祭・大量中出しなどなど…大ボリュームの1作!これだけの中出しが見れるのは本中だけです!

[ 2014/01/20 12:52 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)