病院レズビアン

• 人妻AVの無料動画ブログ
    「ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ ~ブスNG!美人人妻限定!網タイツアンケート実施!網タイツを履いたままでイジクリ激イカセ&中出しFUCK!~」のパッケージ画像
    今回は「網タイツアンケート」と称して街行く人妻をガチ交渉!美人人妻のみという激高ハードルを乗り越え、5人の人妻をGET!用意した試着室で網タイツに生着替えしてもらい、履かせたままでイジクリまくるとコカンを湿らせて激イキ連発!ヤレる人妻は網タイツの脇から強烈ピストン中出し発射!
    「貴男を見つめながらフェラチオしてあげる。」のパッケージ画像
    欲求不満な義姉が咥えてくれる…。仕事帰りの夫を癒すようにヌイてくれる…。新妻が目覚まし代わりに亀頭を刺激してくれる…。教え子の母親が誘惑の眼差しでフェラしてくれる…。夫の自慰行為を見つけた妻がお手伝いしてくれる…。回春マッサージ店の人妻が過剰サービスで搾り取ってくれる…。6人の美人妻たちが愛情たっぷりに見つめながらフェラチオしてくれる…。
    「夫の目の前で犯されてしまう美人妻 本庄瞳」のパッケージ画像
    美しく清楚な中に色気と淫靡さを兼ね備えた美人妻「瞳」。豊満な身体からは性欲を掻き立てるフェロモンが溢れ出している…。そんな瞳と夫は非道な悪事に巻き込まれてしまう…。「酷い」「ひど過ぎる」「見られたくない」 最愛の夫の前で犯されてしまう瞳。「誰か助けて…!!」聞こえない悲鳴は誰にも届かない。
  • 「街で見つけた可愛い娘達に下着を売ってもらいダメ元で頼み込んだらオナニーから放尿まで見せてもらえました!!」のパッケージ画像
    『もっと染みが付いてると…高く買ってくれるの?』『今ココでオナニー?どーしよーかな…』『本当に…オシッコしたら…お小遣いくれる?』街行く可愛い娘を捕獲して金銭交渉…。現金に釣られた彼女達の理性は徐々に崩れていく!戸惑いは肉欲へ、恥じらいは興奮へ…、初対面の男の前で徐々に大胆になっていく素人娘達の危険なアルバイトを記録しました!
    「一泊二日、美少女完全予約制。 第二章 ~泉もえの場合~」のパッケージ画像
    プレステージ専属女優『泉もえ』が男と二人っきりでお泊りデート。旅館に着くなりH開始!パイパンマ○コから糸引くほど愛液を溢れさせ、硬いチ○コをタップリと打ち込まれ快感に酔いしれる!浴衣に着替え、玩具責めされてから再び本番!口に出された精子は舐めてゴックン!朝焼けの露天風呂に浸かり、密着しながら…。愛くるしい顔で感じまくる姿は堪りません!!
    「パイパン谷川くるみのソープしちゃうぞ◆」のパッケージ画像
    「つるつるおまたでご奉仕しちゃうぞ◆」。あの着エロアイドル谷川くるみちゃんがまさかのソープ嬢になっちゃった!?Fカップとぱいぱんを駆使してサービスしまくり!!とはいうものの、くるみちゃんは初々しい18歳。ソーププレイは初体験。しかも敏感ボディの持ち主。長谷川瞳先生とのソープ講習の段階から、ちょっと触れられるだけでビクンビクン感じまくり。仕事を忘れてイキまくっちゃいます。「感じすぎちゃってすみません…...
    「女子キャンナウ 20」のパッケージ画像
    桃尻を突き出しながら責められ喘ぐ姿が色っぽい女子大生。本番になり、敏感なマ○コにピストンされ可愛い声で悶えまくり!今度は玩具で性感チェックされトロけながらヨガる!フェラしたら合体し、桃尻をプリプリさせながら騎乗位したり、チ○コの快感に感じっぱなし!イキっぷりは最高です!
    「VIP限定 美人OL 高級娼婦 花井メイサ」のパッケージ画像
    昼間は美人OL。夜はVIP限定の超高級娼婦、花井メイサ。チ●ポが無いと生きていけないSEX依存症で、日替わりでセフレを相手にセックス三昧の日々!セフレに「そんなにSEX好きなら仕事にすれば?」と言われたことから、高級娼婦の世界に足を踏み入れると…。最初の客はセフレの1人とその友達。いきなり3Pフルコース!!VIP娼婦の世界に浸かりきったメイサの白肌Hカップ爆乳ボディに、もはやセフレは不要だった!!!
    「森ゆきなの超エッチな接客」のパッケージ画像
    森ゆきながHなコスプレ店員だったらいいのに。。現実には普通のありふれた接客だけど、妄想上では商品を1点買うごとにHなサービスが付いてくる(実際はないです)(笑)

[ 2014/01/23 00:40 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)