医辱 前編

「派遣妻株式会社 5 一条梨乃」のパッケージ画像
    殿方の下の世話をするという、一風変わった派遣会社に登録している色白で美乳の梨乃。派遣先の息子たちの我がままを聞き、熱く、ねっとりとした色気でディープフェラ、美乳のパイズリなどで、大量のザーメンを絞りとり、旦那さまと息子たちに凌辱され、絶頂し中出しされる。
    競水嗜好第11弾!今回の競水美女はおっとりで、関西弁がかわいい上原結衣ちゃんです!今回の見所は普段からおもちゃを愛用してると言う結衣ちゃんのおもちゃ遊びシーンです!手馴れた様子でおもちゃを扱い感じている表情、喘ぐ声がエロいっ!続きは本編で!
    「会心の一撃顔射 優希まこと」のパッケージ画像
    大量の精子が顔面を覆い尽くす…しかもたった1発で!最高のSEXがもたらす会心の顔射シリーズ第4弾!!「ドピュッ!」と音がする?!勢い…濃密フェラ奉仕&お掃除。ベロちゅう顔面舐めSEX…メタボオヤジのこってりスペルマ。オモチャ責めSEX…顔面シャワー&掃除。禁欲チ●ポ2本を交互にシャブって髪までベットリ十字砲火。徹底イカセ3Pで顔射2連発。イヤらしい女の大量精液搾り取り性交。
  • 熟女AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「セクシー交通監視員の女 松岡セイラ」のパッケージ画像
    職業、交通監視員。超フレアミニスカートの制服姿で迷惑駐車を取り締まるスラリ美脚の8頭身ボディーが激アツの美人監視員セイラちゃん。身長170センチのモデル級スタイルで街中を自主的に巡回中!!私ったらマジメに仕事してるのに舐め回すような視線を感じると思わずムラムラ、気持ちとカラダも超敏感…だって元アイドルの本能が疼いちゃうんだもん!
    「中出し近親相姦 息子の精子入れちゃいました。 青木涼香」のパッケージ画像
    息子のアキラが女の子とデートしている場面を目撃してしまった母・涼香。最近、帰りも遅くその女の子と遊んでばかりいる息子に、涼香は嫉妬にも似た気持ちを感じていた…ヒトリ自分を慰めても気持ちは収まるどころか膨れるばかり…「私の可愛いアキラが…あんな小娘に盗られちゃうなんて…悔しい…」そして、それはとうとう爆発してしまう。「え?来週親居ないの?…僕泊っても大丈夫なんだ?」とうとう気持ちを抑えきれなくなった涼...
    「親族相姦 きれいな叔母さん 橘優花」のパッケージ画像
    恋人に振られて悩んでいたソウタは叔母の優花に相談に乗ってもらうことにした。美人で性格の良い優花はソウタの憧れの存在で、優花もまた弟のようにソウタを可愛がっていた。親身に相談に乗ってくれる優花だったが、ソウタはその優しさに惹かれ、自分の本当の気持ちに気づき、優花に告白をしてしまう。戸惑う優花だったが…。
  • コスプレAVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「【復刻版】 めぞん明歩 第一話 吉沢明歩」のパッケージ画像
    全3部作でお届けし話題になった吉沢明歩ちゃん主演のドラマAVが復刻モザイクで蘇る!吉沢明歩ちゃん扮する女管理人と浪人生の恋を描くハートフルドラマの第1弾!五台はアパートの管理人・明歩に想いを寄せるが、彼女は死んだ夫を忘れられずにいた。五台は毎夜、明歩の卑猥な夢を見るようになり次第に妄想にとりつかれていく。心とカラダが温まるハートフルストーリー!
    「脳味噌ド腐れクソビッチ娘! 鈴村みゆう」のパッケージ画像
    可愛い顔して実はビッチな鈴村みゆう。撮影初日、SEXする気マンマンで現場に来たのに今日はからみ(SEX)が無い事を知らされ不満をぶつける。監督にお願いして内緒でフェラチオしたり、メイクさんからSEXをせがまれあっさりOKしたり。終いには現場の男性全員と次から次へとからみまくる姿はまさにクソビッチ娘!
    「ちっぱいぱんに一撃大量顔射☆ 麻衣花なつ」のパッケージ画像
    「顔射は好きじゃないけど、男の人が喜んでくれるなら…」いっぱい気持ち良くなってもらいたいご奉仕大好き‘なっちゃん’タマタマを揉みながら濃厚フェラ、イクところを見せつける相互オナニー、しがみつくのがやっとのハードピストンFUCK、セーラー服でおじさんと変態的3P!ひたむきで愛らしい‘なっちゃん’のお顔がドロドロの濃ゆ~いザーメンで真っ白!「精子の濃さは気持ちよさの証…いっぱい出してくれて嬉しい!」

[ 2014/02/01 10:25 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)