BEST OF ナース 22人4時間

• 女子校生AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「青春!ブルマー 9 木村つな」のパッケージ画像
    体操で巨尻に食い込むブルマーに鬼畜教師が悪だくみ。単位と引き換えにやりたい放題!巨根でファック。極長極太ディルド責め。制服ブラウス&ブルマーでプリ尻お掃除。個人授業、巨根で子宮に鬼突き教育。完全着衣品!
    「カワイさ盛れてるギャル女子校生 5時間 SEVEN GIRLS COLLECTION Vol.2」のパッケージ画像
    高水準の激カワギャル女子校生7人を完全撮りおろしで収録!ピチピチと元気に跳ねまわるJKはやっぱりSEXも超元気!まだまだみずみずしいオッパイとオシリを振り回して男を誘惑し、挿入されたら恥じらいながらも少し大きめな声で感じちゃう!まだまだ未開発な部分と大人顔負けの激しいプレイの混合戦を見逃すな!
    「登校拒否のボクを心配して、担任の先生やクラスメイトや妹が部屋にやってきてはボクを学校に行かせようと必死に説得してきます。」のパッケージ画像
    ボクは登校拒否の引きこもり。好きでこの生活をヤっているのに、色んな女性が僕を部屋から出そうと押しかけて来ます。この生活を守りたいボクは、彼女達の弱みを握って脅せば何とかなる。と思って媚薬入りのお茶で乱れた姿を撮ったんですが、発情した彼女たちが「チ○ポ!チ◯ポ!」と求めるので困っちゃいます。
    「変態公衆便所タンツボ肉便器女 安達まどか」のパッケージ画像
    変態公衆便所タンツボ肉便器女シリーズ、今回は学校の中の設定で、臭い公衆便所大好き‘安達まどか’が、臭い便器を放課後に舐め捲くり、先生から罰を受け反省房に閉じ込められるが誰も居ない房のトイレで便器を舐め放題!先生に見つかり罰としてオシッコを浴びせられるが、逆にまどかは大喜びで飲尿SEXする始末。
    「Dera Beppin 西村あみ」のパッケージ画像
    あ○似のディーバが魅せるエロスの限界…。西村あみのマ○コに根元までズッポリ入る肉棒がギリ消しで丸見え!めっちゃエロ~いギリ消し越しのフェラ!大興奮のじっくり&ねっとりハメ撮り!グチョグチョ恥汁の音までもリアルに聞こえちゃう!
    「「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #097 あいりみく」のパッケージ画像
    まずはナース役。新人看護士でとにかく患者になんでもしてあげたいと使命感に燃える女の子を熱演!次は女子校生役。成績優秀だがドS。気の弱い家庭教師を翻弄しまくって遊びます。そしてキャバ嬢役。性欲発散も兼ねつつ、やりまくりホステスとの夢のような話。更に可愛い女の子役。ペットになりたいと志願してきた男をかまってあげます。最後は彼女役。今日は誕生日。ちょっと特別な夜になりそうです…。
    「女体淫化劇薬 vol.1 エリート美女・被虐の性感実験 桜瀬奈」のパッケージ画像
    童顔なのにスタイル抜群、頭脳明晰にして大人のエロスが滲み出る成熟した女性…そんな女を我が物にしようと男共の欲望が蠢く!椅子に拘束され身動きの取れない彼女に、失禁してしまう程の執拗な電マ責め!!ポルチオ開発で強制絶頂アクメが止まらない!!更には、ドリルバイブ責めからの強制SEX!!男共の性の玩具となってしまった彼女は果たして…!?
    「私立巨乳学園物語 葵ぶるま」のパッケージ画像
    トロ~りとしたお目目に苺味の舌、そしてふんわりオッパイ。「お餅おっぱい」でお馴染みの美少女葵ぶるまが名門巨乳学園入学!カワユ過ぎる制服姿はもちろん、スク水・ぶるま・弓道着と何でも着こなせちゃうぶるまがフェラって、パイズって、ハメまくる、こんなおかしな学園生活羨ますぃ~♪
    「感じるんです… 小野沙樹」のパッケージ画像
    ついに登場!新聞雑誌で話題沸騰の“励まし系”グラビアアイドル小野沙樹ちゃんがVIP独占AVデビュー!グラビアでしか見られなかったあの白い柔肌が愛撫でサクラ色に染まってイク…。恥じらいいっぱいのファーストFUCKを見逃すな!!

[ 2014/02/22 01:37 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)