ワキ汗に悩むオンナ達が専門に通うクリニックで、治療と称してセクハラを続けていたらマ●コも愛液を垂れ流し強烈なメス臭を漂わせてきたので、オスのチ●ポで汁まみれSEX療法を実施!!

• ヒロインAVの無料動画ブログ
    「ヒロイン討伐 Vol.13・14・15 3枚組」のパッケージ画像
    ヒロイン討伐13:アトランティスの将軍ギルスネークは長い年月を通じて人魚族に封印されていた「オリハルコン」をマーメードヒューイの手から奪還した。ヒロイン討伐14:世界を股にかけ犯罪者達を追うゼンダガールは、死のコレクターと呼ばれる犯罪一味のボス‘マスタークロウ’を追い、ある廃虚地帯に来た。ヒロイン討伐15:悪の権化’キングジョーカー’は彗星ミサイルを使い全米破壊計画を企んでいたが…。
    「巨乳ヒロイン 愛のアンドロイド美少女 MISAKI」のパッケージ画像
    西暦2057年アンドロイド達は人間に反逆し、ドロイド帝国を創り人間達を虐殺していた。そんな中、工学博士の山堀は人類を救うべく、ラプチャー109というプログラムを完成させようとしてた。ドロイド帝国の総統アスベスト将軍は50年前にタイムスリップして、若き日の山堀を抹殺しようとする。山堀は愛情プログラムがインプットされているアンドロイドMISAKIを50年前に送り込み自分の命を守らせようとする。2007年の世界にタイムス...
    「くノ一忍法伝 華艶淫火 ~女淫血風抄~」のパッケージ画像
    北条忍者・竜庵とあやめは郷里を壊滅させた獅子丸を倒すため、腕の立つ剣士を探していた。あやめの姉で竜庵の許婚であった雫は、仲間を裏切り獅子丸のもとに。島田沙羅の新境地発見!グラビアクィーン“及川奈央”が爆裂ボディで男達を手玉に取る!
  • 「料理教室帰りの若妻たちGET!!センズリ鑑賞お願いします10名260分SP」のパッケージ画像
    若妻10名によるセンズリ鑑賞を260分撮り下ろし、ボリュームたっぷりで収録!せっせと料理教室に通って旦那に尽す若奥さまも、ビンビンに勃起した肉棒を見れば、欲求不満を抑えきれず生ハメおねだり◆目の前で勃起チ○ポをシコシコされた奥様たちのリアクションはまさに十人十色!※ブスは一切入っておりません。
    「イカ臭い僕の勃起チ●ポを人妻の目の前で剥き出しにしてセンズリ鑑賞」のパッケージ画像
    イカ臭い勃起チ●ポを人妻の目の前にポロリ!反り立つ勃起チ●ポを目の前に人妻たちは最初苦い顔をしていたが、段々とそのくっさいチン臭に魅了され、ついには挿れて欲しいと懇願しはじめた…。
    「素人娘たちの初めてのセンズリ鑑賞 VOL.2」のパッケージ画像
    『男の人がするの…見た事なくて…』ネットで募集した素人モデル希望の娘達が生唾を飲み込む!見てるだけの簡単なアルバイトが一転、卑猥な空気に流された娘達の堕落が始まる!『すごい…こんなに大きくて…ビクビクしてる…』次第に呼吸を荒げ、徐々に瞳を濡らし、やがて肉棒に手を伸ばす!興味本位のセンズリ鑑賞会は、やがて欲情した娘達の卑猥な宴に変貌していく!
  • ミニ系AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「先生と私~純真レズビアン~ 波多野結衣 松下ひかり」のパッケージ画像
    「結衣」の事が大好きな女子校生「ひかり」は常日頃から「結衣」にまとわりつき、積極的にアプローチをかけていた…。一方、「結衣」はそんな「ひかり」の気持ちに気づきつつも過去の恋愛の経験から相手にしないつもりでいたが、「ひかり」の真っ直ぐな気持ちに徐々にその心は揺れ動いていくのであった…。
    「街で見かける気になる娘 BEST 2」のパッケージ画像
    フルセイルが誇る超人気企画の傑作選がついに登場!「街で見かける気になる娘BEST2」通勤途中、ラーメン繁盛店、なじみのお散歩コースで…いつもの日常にふと立ち止まってしまう瞬間…。一目ぼれしたあの娘に声をかけてみたら、なんとヤレちゃいました!!な大好評シリーズ傑作選を、どどーんと大容量10時間分収録しました!!
    「憧れのお姉さんと密着かくれんぼパンチラ」のパッケージ画像
    憧れのおねえさんと部屋に2人きり…切なくも甘酸っぱいひとときを過ごす2人に予期せぬ来訪者が!どうしよう、早く隠れなきゃ!密着して身動きがとれない体勢で目前にお姉さんのパンチラが!!!!!

[ 2014/03/09 09:11 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)