眠らされている間にヤラれた女たち

• 女教師AVの無料サンプル動画ブログ
    「ゆまのカラダを手に入れた! 麻美ゆま」のパッケージ画像
    学園七不思議のひとつ・性玉の力で、ゆま先生とカラダが入れ替わった生徒・野島。有頂天の野島は、即行ハダカになってオナニー三昧。やがて物足りなくなった野島は、男子生徒をオナニーで誘惑。SEX三昧の日々が始まった…。 特集:DVDトースターサービス
    「The Best of No.1 有賀美穂 Deluxe」のパッケージ画像
    今なお暗い影を落とす、忌まわしい過去から逃れる故に、除々に人の道を外れていく哀しい女教師や、ある男の妄想の中で創造された憂いのある人妻など、彼女の放つはかなさとエロスが融合した2作品を収録。未発表のNG集や撮影前の面接風景など、貴重な映像を特典として含んだ180分作品。
    「わたし、犯されにゆきます。 ~夫想いの人妻編~ 吉沢明歩」のパッケージ画像
    「ごめんなさいアナタ…」夫の罪を償う為、自ら犯されにゆく人妻アキホ。ねっとり裸体を舐め回しじっくりマ●コを犯す変態セックス!客人の前で全身を縛り上げ犯す羞恥緊縛レイプ!弱みにつけこむ鬼畜な精神凌辱!清き人妻が何度も弄ばれ肉奴隷に!夫の前に晒される調教されたカラダは遂に…。
    「素人初撮り生中出し 元女子医●勤務幼妻」のパッケージ画像
    こう見えて、ナント正真正銘の若妻なんです!さすがに女子医○での撮影は断わられたので、違う病院に彼女が着てた制服を着てトイレの中で一本抜いときました。その場の流れに流される彼女の性格に感謝です。マンションの階段でも一本抜いときましたから!
    「潮噴く私を止めて下さい 「噴き正直なアソコ」 小向まな美」のパッケージ画像
    可愛い顔して潮吹きの量はハンパじゃない!容赦のない連続責めに蛇口と化したマ○コから潮が溢れ出す…。もう誰にも止めることの出来ない終わりなきエンドレスエクスタシー!満ちた潮に溺れる絶頂の潮吹きカウンターまな美…。
    「ラビリンス 遊佐七海」のパッケージ画像
    口元のスケベなホクロが艶っぽい七海(ななみ)クン、アップの髪型は自分でも気に入ってるんだって。左のお乳にもヤラ~シいホクロがあるから要チェックだ。
    「女子校生肛門拡張悶絶奴隷 桜瀬奈 コスプレアナル本番」のパッケージ画像
    昼下がりの公園に、人目を避けながらベンチでオナニーをしていた女子校生の瀬奈。のぞき見していた男にいきなり声を掛けられ戸惑うも学校にばらされたくない瀬奈は男の言いなりになるしかなかった。絶対服従女子校生の瀬奈はアナルに極太チ●ポをぶちこまれ悶え狂いながら何度もイキまくった…。
    「美人キャビンアテンダント 恥じらいの脱糞 愛咲れいら」のパッケージ画像
    会社の広告塔となり人気を博したレイラ。そんな矢先、モデルとしてレイラを推した上司が性的な見返りを要求。これを断ったレイラに逆上した上司は、レイラに粘着していたストーカーを利用し恨みを晴らそうと画策する。
    「触獣丸呑みアクメ 小澤マリア」のパッケージ画像
    悪夢はまだ、終わっていなかった。女体を求め彷徨う未確認アクメ生命体、今宵は病棟に現わる。捕えられし女は獣の欲望のまま、舐め回され、弄ばれ、犯され、胃の中で朽ち果てていく。無数の触手が、巨大な舌が、大量の唾液とともに女体に絡みつく。やがて恐怖が快楽に変わるとき、女は極上の快楽に身を任せていく。「もっと激しく、奥まで突いて…」「口の中にも、マ○コの中にも出して…」戦慄のアクメ映像が、今ここに開かれる。

[ 2014/03/11 05:43 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)