彼氏の隣で他の男とSEXしながらイキまくる女子校生!快感を覚えてしまったカラダは貞操を守れない!? 2

「熟女 即フェラ・即ハメ!ハプニング・潮吹き 沙羅樹」のパッケージ画像
    往年のアイドル女優がついにカマタ映像に登場!タイトル通り、コンセプトは「即ハメ」。まずはインタビューからと気楽に構える樹姉さんに男優が突如乱入してそのままズッポシ挿入決行。質問は続き、高速ピストン続く。トップ女優が崩壊寸前の変態チックなプレイが満載。
    「離さない視線 ~焦らしと接吻と私~ 優木まみ」のパッケージ画像
    専属女優・優木まみの第2弾!交じり合う体液、桃色マ●コから溢れる淫汁、猛烈な焦らしで男を見つめて反応を愉む…小悪魔長身痴女。!男の顔面をベロンベロン舐めまわし、大量唾液をダラぁ~と流し込みギン立ち肉棒を上下の淫口に咥え、喘ぎ狂う。「おチ●ポがクリに当たって気持ちいぃぃ~」
    「ガチイキ!ガチハメ!喰い込み着エロアイドル 橘ひなた」のパッケージ画像
    食いこみ、マンスジなどギリギリの過激着エロの撮影のはずが、監督に説得されAV撮影の行為を押し付けられてマジイキ、マジ舐め、マジ中出し!新感覚!着エロビジュアルのアダルトビデオ映像。
  • コスプレAVの無料動画ブログ
    「中●生 問題映像 修学旅行睡眠薬レイプ」のパッケージ画像
    修学旅行中の中○生がクラスメイトの女子に睡眠薬を飲ませて集団レイプした家庭用ビデオカメラ映像が流出か!?犯行グループは3人。女生徒3人の膣内からは大量の体液が検出。イタズラのつもりで睡眠薬を飲ませたが、寝ている女子に興奮して強姦!中○生の動物のような性欲は何度も膣内射精を繰り返した後ようやく鎮まった。
    「豪華!ピンサロスペシャル」のパッケージ画像
    うごめく女たち!イカされる男たち!ピンサロに集う男女の生態を映し出したドキュメント!吸いつく唇、からみつく熱い舌が貴方のサーメンを最後の一滴まで搾りとる!
    「ふたなり、SMレズ調教」のパッケージ画像
    薬でフタナリにされる女、フタナリの姉に責められる妹達、生徒を犯すフタナリ女教師とフタナリ家庭教師!!フタナリという、二つの性器が付いているという最大の身体的特徴を生かし、手コキ、フェラ、レズ、手マン、クンニ中出しSEXで女を調教する!!
  • 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「実録 堅物な家内を騙して寝取り工作をした2日間密着隠し撮り映像 1日目 自宅にて妻を酔わせて友人に…」のパッケージ画像
    結婚当初は新鮮だった妻とも結婚して10年。性生活はあまりにも淡白な妻。何とかならないものかと思っていた矢先、妻の寝取り話を申し出てみたのです…果たして妻は寝取られてしまうのか…?妻は撮影されている事を知らないのです。
    「究極美BODY!中出しチアリーダー! 山手栞」のパッケージ画像
    面接にやってきた現役女子大生の栞さん。しかも彼女はなんとチアリーディング部に所属している本物チアリーダー!チアの衣装を身にまとい男優のハードピストンに思わず初イキ!&気持ちよすぎて思わず中出しまで!?
    「○学校の担任だったデカパイな先生に会いたい!そしてヤリたい!」のパッケージ画像
    【1】生徒にAV先生と言われ泣いた先生は、6年生の二学期にデキちゃった婚で急遽退職した新人先生。教え子と再会する事で心の荷が降りた先生だったが、夜の性活では女王様だった。勇気を出してペット志願をしてみたが…。【2】現在人気のAV男優は不二子ちゃんと呼ばれた先生に会いたいと依頼。今も当時と変わらず厳しい先生に懐かしさを覚えると同時に先生の秘密も発覚!ナントAV男優の同級生と密会!AV男優はそれをネタに迫るの...

[ 2014/04/07 12:34 ] 中出し | TB(-) | CM(-)