SEX大好きなAV女優が入院中に逆ナンパ~研修医・患者・お見舞いに来た男子のチ●ポをむさぼり尽くす

「伝説のプレミアムAV女優 長瀬愛 6時間」のパッケージ画像
    キカタン女優の元祖として爆発的な人気を誇り、今もなおファンを魅了する伝説のロリ女優、長瀬愛。そんな彼女の魅力がふんだんに詰まった完全版が登場!上にまたがり激しく腰をグラインドする。”騎乗位の女王”全5作品からの厳選シーンを収録!!!
    「官能聖女 小野沙樹」のパッケージ画像
    VIP独占デビューの、励まし系グラビアアイドル小野沙樹ちゃんの第2作は、ローター責めや強制フェラなど抜きどころ満載!!癒しのフェロモンをご堪能ください。妄想も現実も悩ましい程甘味で溶けそうな程リアル。いつも以上に大胆になろう!!
    「連続絶頂地獄」のパッケージ画像
    恍惚が苦痛に変わる瞬間…。緊縛師・乱田舞降臨!稀有(KEU)と奇跡のコラボレートが遂に実現!ミムラ佳奈を究極の快楽地獄へと誘う。緊縛・海老責め・一本鞭責め・バラ鞭責め・蝋燭責め・電マ快楽責め!幾度となく繰り返される乱田の壮絶な責めと絶頂の嵐!緊縛拷問はやがて恍惚から苦痛へと変化していく…。
    入院中の夫を見舞った私と息子は、なんと夫の愛人の浮気現場を目撃してしまう。ショックを受ける私を心配する息子だったが、いつのまにか…。浮気した夫への当てつけに息子と?!でも、夫よりいいかも!!癒し系熟女の「赤坂ルナ」がスケベで淫らな義母を好演。
    「デカパイ黒ギャル☆ぬるぬる悶絶アクメ 愛実」のパッケージ画像
    100センチ・Iカップの狂気!愛実・21歳。T:158cm/B:100cm(I-cup)/W:60cm/H:88cm。スキモノGALに電マ悶絶インタビュー、ビキニオイルセックス、ローションパイズリ、悶絶イキまくり巨乳ぶっかけ、ぬるぬる3Pまで!大量ザーメンシャワーで黒ギャルを汚せ!連続ぶっかけ17発!パンパンに張った若いクロチチ。超淫乱な爆乳。BLACK GALのビンカンBODY!テカテカに光る褐色の肌が、オイルまみれの巨根ピストンで激しく律動す...
    「ジーザス栗と栗鼠スーパースター スペシャル 浅井理恵」のパッケージ画像
    すべてのAVを包括、凌駕する伝説のAV「ジーザス栗と栗鼠」。スキャンダルAV女優、浅井理恵は何故この危険な賭けに挑んだのか?イカしてもイカしても次々と襲いかかる男●の嵐。知力、体力の限界を気力で乗り越えようとする艶姿…何故ここまでしてやるのか?シリーズ最高の名勝負となったラストシチュエーション、三つ巴の頂上作戦で見えたものは、光か闇か?
  • 人妻AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「素人妻ナンパ生中出し4時間セレブDX 15」のパッケージ画像
    弊社メガヒット!!素人セレブ妻ナンパ生中出しシリーズ第15弾!!お金、地位、名誉…全てを手に入れたセレブ妻が欲しかったのは見知らぬ男のチ○ポだった!?セレブ奥様に「アンケートにご協力ください」と声を掛け、質問は徐々に夜のSEXライフへと…。日頃の性生活に物足りなさを感じている彼女達の不満を解消すべく、チ○ポを使ってお手伝い!!
    「代理出産の母 翔田千里」のパッケージ画像
    結婚3年目を迎えたダイスケとしおり。仲睦まじく幸せに暮らす若夫婦のふたりに、ある日、あまりにも無慈悲な一通の診断書が突きつけられたー。「お願いお母さん…私の変わりに、ダイスケさんの赤ちゃんを産んで…」美熟女界の最重鎮ヒガシの正横綱翔田千里が情感込めて艶じて魅せた、泥沼愛憎近親相姦代理出産エロ絵巻。
    「巨尻レズ団地妻 長瀬涼子 佐々木恋海」のパッケージ画像
    最近、団地に引っ越してきた佐々木恋海は、同じ団地に住む妻たちのなにげない嫌がらせに困惑していた。そんな彼女に長瀬涼子は優しい声をかける。相談しているうちに涼子の妖しくも美しい魅力にいつのまにか一線を越えてしまう。ヒートアップしていく2人。熱く絡み合う舌と舌。しかしそれだけで話は終わらなかった……。団地妻たちはいつも欲求不満!?

[ 2014/04/15 08:13 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)