巨乳診断書8 七瀬ゆい

• 貧乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「乳首と表情」のパッケージ画像
    大中小の3人の乳首を弄り、それぞれの表情を楽しみます。乳房と乳首以外は裸になりませんのでご了承のうえご鑑賞下さい。【大乳首】西園玲香【小乳首】春咲美由【中乳首】風真みれい。全て演技無しの素の反応をお楽しみ下さい。
    「身長138cm 体重35kg・足19.5cm オトナ味の超ちびっ子AVデビュー 山口エリカ」のパッケージ画像
    超低身長でパイパンの●児体型なのに大人っぽいハスキーボイスで膨らんだ胸と言う贅沢すぎる超絶違和感が素晴らしいエリカ。小さなオクチやマ○コを使ったHや19.5cmの小さな足での足コキは萌え率高し!恥ずかしがり屋だけど潮は吹くしオナニーは週5って言うし…このチビッ子はエロい子です!
    「下宿先の奥さんがエロすぎて… 牧原れい子」のパッケージ画像
    大学進学を機に下宿する事になったアツシ。他人の家で暮らすことに気乗りしないアツシだったが、下宿先の美人妻レイコを見た瞬間その気持ちは吹き飛んでしまう。レイコに一目惚れし、彼女を思い淫らな妄想に耽る日々が続くのだが…ある日、アツシがレイコの下着をオカズにオナニーをしているところをレイコ本人に目撃されてしまう。そしてその姿を見たレイコは…。
  • 「小さな僕を誘惑する隣の綺麗な淫乱巨乳熟女」のパッケージ画像
    ふしだらな熟女が童貞くんを性教育!欲求不満の巨乳熟女達がボインを魅せ付け、お色気エロエロな日常を繰り広げる!
    「見知らぬ男女は童貞&処女!ドキドキ!!王様ゲーム 2」のパッケージ画像
    今回も登場するのは初対面の童貞&処女のペア4組!最初はお互いを知らず恥ずかしがっていた二人だったが徐々に打ち解け始め、それに合わせて王様の命令内容のレベルもどんどんとエスカレート。ついには最高レベルの「チョメチョメしてもらう」というセックスの命令も!恥らいながらお互いの初体験を迎える。
    「憧れの競泳水着美人インストラクターは生徒のモッコリ股間に敏感に欲情して密かに誘う!!」のパッケージ画像
    一度は触れてみたかったあの感触、あの生地感!競泳水着を着たお姉さんにしたい!されたい!勃起してしまった生徒を自身の水着でイヤラシク誘い、はみ出た美乳と美尻を揺らしハメる!ローションでヌルヌルになった競泳水着とカラダで生徒をフェチプレイで痴女る!童貞君をムチムチのカラダと水着のラインで挑発し、筆下ろし!
  • 人妻AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「ヤレちゃう!生中出し本物人妻ナンパ大成功8人!」のパッケージ画像
    街行く本物の人妻を何かと理由をつけて部屋に誘ってみましょう!アトは簡単!欲求不満の奥様はスグその気になります。暇とカラダを持て余しているから、ほいほい捕まる人妻達。キメは生中出し!今日も大成功!中に出さないでと懇願されてもダスッ!
    「入学シーズンのママさんはヤレる確率1.5倍増し!!正装したいつもより気合の入ったママさんに「モデルになりませんか?」と騙し取材!育児がいったん落ち着いて、女の心を呼び覚ましたカラダは発情期!!先っぽだけの約束が中出しまでされ「えっ?」」のパッケージ画像
    幼稚園や●学校の卒園&入学シーズンにママさんガチナンパを決行!!普段よりオシャレな奥様達にモデルしませんか?と褒めまくる!日頃の家事や育児を忘れ「女」であることを徐々に意識し出すママ。カラダの奥が思わず熱くなり発情スイッチON!旦那には見せない久々の雌の姿をカメラにおさめて、最後はたっぷり生中出し!
    「ミセスハント No.2 ~二子玉川vs.銀座の奥さんナンパ~」のパッケージ画像
    美魔女ナンパで好調の新ナンパシリーズ第2弾!今回は、都会ながら緑が多い人気のベッドタウン二子玉川、そして大●商店街、エレガントなミセスが街を闊歩する銀座、この3カ所でミセスハント(ナンパ)を敢行しました!ホテルまで連れ込めた主婦の方は本当にエロいですぞ。誰にも見られてないと思って本意気のスケベセックス。今回も美魔女をゲット成功しております。下半身ムッチリ!挿入部分をジッと確認しての正常位で脚ぴーん...

[ 2014/05/06 12:52 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)