熟女風俗嬢御用達 鶯谷泌尿器科 性病検査盗撮 2

• 人妻AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「初撮り人妻ドキュメント 川城まゆみ」のパッケージ画像
    今回の奥様は、年にたった4回しか御主人に構ってもらえないという川城まゆみさん30歳。「今日は欲求不満気味です…」というだけあって大きな胸を刺激するとすぐにグチョ濡れ!中出しセックスでは、よほど感じたのか本気でイキまくり大絶叫!
    「既婚男性による W不倫軟派 ~浮気を不倫に変えるガチンコ口説き~」のパッケージ画像
    既婚者同士の浮気「W不倫」平凡な日常に物足りない?男と女が浮気に染まる!!スタッフが足を使って集めた道行く素人既婚男女がご対面も!初めは軽い遊びの「浮気」のつもりが体を重ねるうち本気の「不倫」へと変わっていく…。
    「奥さん、巨乳で誘惑してる?」のパッケージ画像
    他人の妻でありながら、どうしても胸元に目がいってしまうほどのボリューム感。厚手の服でも隠し切れない、そんな巨乳を見せつけられたら…6名の美熟女たちによるおっぱいオリンピック開幕!「その谷間に埋もれて、ドピュッ…いいですか?」
    あすかりのにイジめられたい!MAXING淫語シリーズ第二弾は、天然美少女りのが大量卑猥淫語でアナタのオナニーをイヤらしくお手伝い!六つのシチュエーションで淫語顔コキ・淫語チングリ手コキ電マ責め・りのディゾンFUCK・食パンティー責めなど、奇麗な顔して妖しく淫らに挑発するりのが迫る!!
    「いやらしい女社長のいる会社 小池絵美子」のパッケージ画像
    完全撮りおろし!。AV制作会社社長を艶じる小池絵美子がハマってとにかくエロいんです!AD応募者にオナニーみせつけて、採用試験は当然、本番で…。女優応募者にはオナニーの手ほどき、そしてマネージャーを誘惑しSEX。スレンダーな美しさをたっぷり引き出したフェチシーンもたっぷり!
    「DECADE EX 43 森村あすか 麗子 岸本かおる」のパッケージ画像
    セーラー服の女王「かおる」キャピキャピ、セーラー「あすか」、しっとりとした妖艶セーラー「麗子」の豪華小娘達がセーラー服から溢れ出る色気で迫る学園SEXストーリー。
    「めがねっ娘●交。2 女子校生 あいみ」のパッケージ画像
    学校では典型的な優等生で通っている「あいみ」ちゃん。何故彼女が援●交際に手を染めるのか?常に他の生徒の模範でいなければいけない彼女だが、自由気ままに振る舞うアウトローへの憧れを人知れず抱いていたからこその行為なのだろう。そしてその身をカメラの前で晒したら、タガが外れたようにいやらしく喘ぎまくるもう一人の彼女がそこに居た。
    「息子の嫁 山手栞」のパッケージ画像
    義母が亡くなり、一人で暮らす義父の為に連休を利用して帰省した栞。しかし久しぶりに会う義父との再会は微妙なものであった。それもそのはず、かつて義父と栞は寂しさから肉体関係を持っていたのだ。一度きりの過ちとはいえ、それを簡単に忘れられるはずもなく…。夫にも普段通りに接することができず、夫婦仲も気まずくなってしまう。ある夜、夫が飲みに出かけて義父と二人きりになった夕食で義父は栞に…。
    「The Best of No.1 つかもと友希 Deluxe」のパッケージ画像
    今も昔も、大人の熟した色香が売りの彼女のちょっと変わった設定の作品。後妻に納まったものの、年頃の義理の息子・娘を持て余し、大いに悩んだ挙句に二人ともに身体を許し解決に導く義母ものと、若い従業員を従え温泉でプレイ、宴会場で女体盛りとはじけまくる女将さんとの二本立て。彼女の熱烈な支持者はもとより、お姉様系・マニア好きの人には必見の作品。

[ 2014/05/21 05:49 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)