「看護師の透けパン尻をオカズに隠れせんずりしていたら 勃起汁まみれチ○ポを見られ怒られるかと思ったらヤられた」VOL.4

• 野外AVの無料動画ブログ
    「素人投稿77人!!4時間 [激撮マニアのモロモロSEX映像]」のパッケージ画像
    素人が撮るからナマ×2し~い!素人娘の投稿映像!!「私の恥ずかしいSEX見てください…」野外プレイ!オナニー現場!女子便所!…などなど…。女子大生からOL・人妻まで素人ばっかり77人収録しました!!激撮マニアのモロモロSEX映像をとくとご覧ください!!
    「卑猥なHカップ かえで」のパッケージ画像
    小さい頃実兄のチ○ポをフェラチオしていたという新山かえでちゃん。AV鑑賞も大好きで小学校の頃からオナニー三昧だというまさにAVの申し子!本作はガッツリSEXてんこ盛りは勿論のこと、初めてのプライベートドキュメント作品です。初めて見たという海(!)や初めての異性とのお泊まり…。初めてづくしの2days。
    「鬼乳首マゾGカップ神乳 小松悠里」のパッケージ画像
    大反響だった南○農協センターで働く奇跡の色白神乳美人職員、小松悠里さんの第2弾!今回は乳首陵辱の連続!!それでも感じるマゾ女の姿を晒します。異常な形状になるまで引き伸ばし嬲られる勃起乳首!ノーブラで服を着たまま半着衣性行為!タートルネックの上からでもわかる勃起乳首ポッチを鬼責め!全裸には無いエロティシズムを全編に網羅!ヨダレだらだら垂らしながらエグ悶えする悠里さんに生姦中出し!!必見です!
    「娘の彼氏に発情して 彼女のお母さん」のパッケージ画像
    一人娘も立派に成長し旦那と三人で幸せな家庭生活を送っていた美智子。ある日、娘は彼氏と帰宅し美智子に紹介すると二人で自分の部屋へ行ってしまった。娘の彼氏を一目で気に入った美智子はこっそり娘の部屋を覗きに行くと、セックスの真っ最中だった。若くそそり勃つ娘の彼氏の肉棒に興奮を抑えられなくなってしまった美智子は…。
    「ERO GAL SAKURA」のパッケージ画像
    Hな服にジャラジャラアクセ!歩いてるだけでオカズになる渋谷エロギャル!エロプリクラ撮り、営業中のブルセラショップで堂々超ミニ半尻、生脱ぎ、店員乳揉み、オナニー、フェラと、公開オカズ状態!スケベに日焼けした身体をホテルでタダ乗って、精子飲ませまくり!着衣状態のままガンガンハメ撮るギャルフェチ作品!!
    「ロリ専科 売られる美少女わかば 1●歳 148センチ」のパッケージ画像
    某メーカーデビューの大人気女優「尾上若葉」ちゃんが見知らぬ男たちに凌辱されちゃいます!小さな体にFカップ巨乳の若葉ちゃんがオヤジ達に好き放題ヤられちゃいます!フェラ、手こき、パイズリ、オナニー、そして生中出し…。ザーメンに汚れる若葉ちゃんは必見です!!
    「巨乳でドMな愛妹コスプレ 沙藤ユリ」のパッケージ画像
    いつのまにか巨乳に育った妹はおにいちゃんのために懸命奉仕!なんでも言う事を聞くおっぱいデカい妹って…。命令に逆らえない妹。いろんな男に奉仕させられパンツの中はぐっちょり!!大きいおっぱいも豊満なお尻も淫らに変化していきます!!
    「淫乱看護士のピクピク痙攣絞め」のパッケージ画像
    看護士役のこの女優さん、リアルでも正真正銘の看護士さんです。さらに絞められているのは演技ではなく、真性の首絞めフェチでもあります。苦しみ、喘ぎ、痙攣するその表情は虚実を超越し、すべてが本物。撮影中、何度も何度も素でイッてしまい、絞めれば絞めるほど興奮し、喉が潰れるほどの力を込めても、その欲求は絶えることがありません。まさに首絞めのために生まれた女。これ程の逸材には、そうそうお目には掛かれません。
    「ベロと接吻と舌射ギャル 沢尻もも美」のパッケージ画像
    接吻、鼻舐め、ベロ擦りつけフェラ、ベロ出しSEX、そして舌上発射&ゴックン。これはギャルのベロをとことん味わい尽くす作品です。うねる!しなる!グリングリンと蠢くベロ!豪快なベロ出しの奥に覗く喉チンコ。嬉しそうに男のベロを舐め上げ、鼻の穴に唾液とベロをねじ込む。ベロ出しながら電マでイカされまくり、ちんぽで激しく突かれまくり、そしてヨダレ垂らしまくりながら悶えるベロ出し顔。

[ 2014/06/11 12:44 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)