ナマで何度も注射して 五十嵐こずえ

• 「月刊 パンティストッキングマニア Vol.1」のパッケージ画像
    脚線を際立たせるパンティストッキングを、脱がさず…破かず…ねっとりとその質感を愉しむエロティシズム。女性の下半身を包み込む薄いナイロン素材の触感が淫靡な空気を醸し出す。ブラックカラーのS級お姉さん、ウォルナットカラーの優しいお姉さん、プライヤカラーのむっちりお姉さん、ブラックカラーのスケベなお姉さん…。美人OLのタイトミニスカートから覗く、極上のパンティストッキングライン!
    「美脚女教師 脚責め」のパッケージ画像
    フリーダム学園流・女教師による生徒更生指導。校則違反や勉学に励まない生徒には、先生達から臭い脚で情け無用のお仕置きが…。「貴方みたいに出来の悪い生徒には先生の腐った足の匂いでも嗅いで、少しは頭が良くなるよう努力したらいいわ」
    「性的倒錯脚コキ ~卑猥な脚フェティシズム~」のパッケージ画像
    脚を駆使してチ○ポに刺激を与える卑猥なフェチプレイ8連発!!美脚で挟んでシコシコシコシコシゴきまくりドMオトコ達を翻弄する痴女たち…。普通のシゴき方じゃ物足りない、フェチの頂点を極めたアヴァンギャルドな性的興奮を味わえる過激作!責められっぱなしの変態感に感じたことのない快感を得る126分!!
  • センズリ鑑賞AVの無料サンプル動画ブログ
    「初めて見るセンズリに興奮しちゃった女子校生2」のパッケージ画像
    『見てるだけ…ですか?』思わずペロッとしちゃう瞬間がたまらない!大好評シリーズ第2弾の登場です!『ワタシでこんなに興奮してくれるなんて…もっと気持ち良くしてあげたい…』今作も純朴で従順、奉仕精神溢れるHな女子校生を集めました。初めて見るゼロ距離でのセンズリ…、息を荒げてチンポをシゴく男の人に興奮しちゃった彼女達は、瞳を潤ませながら小さな手を伸ばす…。
    「まだ若くて美人なのに結婚指輪してる人妻に声かけ「センズリ見て下さい」と頼み込むと、恥じらいながらも勃起チ●ポに大興奮して誘惑してきたので…」のパッケージ画像
    本当はまだ遊び足りない年頃なのに「私はもう人妻だから…」。って旦那に遠慮してる、意外と貞淑な若妻の皆さんは、他人男の勃起チ●ポに興味津々!センズリ鑑賞お願いしたら、見てるだけじゃ我慢できなくなって、オマ●コに生ハメ挿入をおねだりしてきた!
    「熟女と相互オナニー鑑賞」のパッケージ画像
    六人の熟れた女のオナニーを見て興奮した男たちは、熟女の目の前でオナニーを始める!!イヤらしい臭いを放つマ●コを目の前にして勃起しない男はいない!!いろんな熟女と男たちの相互オナニー鑑賞がここに集結!!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「あのK●大 元ミスキャンパス女子アナウンサー まさかのAV出演?!画面外で過激セクハラ初体験! アーティストにオフレコ接吻手コキ! 食レポートでバレないようにこっそり挿入!そして不倫映像流出&膣内射精スキャンダル! 佳江美沙」のパッケージ画像
    あの某局看板女子アナがまさかのAVデビュー?画面外での過激セクハラのオンパレードにたまらず絶頂!天気予報中に綺麗なお顔に大量ザーメンシャワー、音楽番組の裏でアーティストに大胆接吻手コキ。噂の真相のマル秘映像ついに流出か?
    「素人お姫様生中出し Angel An 小司あん」のパッケージ画像
    149センチの低身長!おさないアニメ声で喘ぐ…姫!なんてはしたない…!でもイイ声すぎて股間にズンズン響いちゃう!とてもクリが敏感でこねこねするだけでビクビク『壊れちゃうよ~』と過激反応!一回イクと何度もおねだり腰フリフリ!挿入でも自分から腰を降り始めるド淫乱っぷりをお披露目する姫にドクドク生中出し!
    「不倫溺愛録 Venus.009」のパッケージ画像
    大好きな奈緒と過ごす限られたわずかな時間。たまにしか許されない禁断の逢瀬だからこそ、熱く燃え上がるこの気持ち。深い闇の中に浮かび上がる君の白い肌。その美しさに思わず目を奪われる。豊かな胸、見事なヒップ、そして細く長く伸びた綺麗な脚…。そのどれもが私を虜にして離さない。愛し愛され、互いのカラダを野獣のように貪りあう。そんな愛欲の波に今宵も溺れてゆく…。

[ 2014/06/24 12:36 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)