人妻ナースに射精妄想

• 巨乳AVの無料サンプル動画ブログ
    「授業にまったくついていけない僕はいつも居眠り! 授業中気付かないうちに寝勃ち(勃起)してしまった僕は、さらに気付かないうちに隣りの席に座るクラスのマドンナを興奮させていた!」のパッケージ画像
    授業中に居眠りして勃起。男なら誰しも経験する出来事。でもそれを実はクラスのマドンナが見ていて発情していたら…。自分でも気付かないうちに女性を発情させてしまう驚異の事実!ただエロい夢をみて勃起した。そんなありがちな出来事も場所が変われば女子をエロ発情させる起爆剤に!特典映像125分収録。
    「宅配ピザ店あや(Fカップ) お尻のアナル」のパッケージ画像
    留学するために宅配ピザのバイトをする女子大生あやちゃん。「モデルの仕事をすればお金が貯まってすぐ海外に行ける」とスカウトマンに声を掛けられ面接に来てくれました。さっそく二人のおじさんから海外製の玩具を試されると…ただならぬ刺激と初体験の気持ち良さにカラダがいうこと聞きません(笑)。さらにはバイト中に呼び出されお口にチ○ポを受注。最後は興味があったというアナルSEXを経験して中出しハッピー!
    「物干し竿に拘束された巨乳妻 篠田あゆみ」のパッケージ画像
    ‘あゆみ’は義父と「新しい社宅ができるまで」という条件で同居する事になった。しかし、ある朝あゆみは突然義父に襲われてしまう。なんとか逃れるも庭で捕まってしまい、なんとその場にあった紐で物干し竿に両手を拘束されてしまう。義父は満足気な様子でそのまま仕事へ行ってしまう。そしてあゆみにさらなる悲劇が…。
  • 女教師AVの無料動画ブログ
    「ソープに堕ちた女教師 北川みなみ」のパッケージ画像
    有名私立○校で生徒達からマドンナ的存在だったみなみ。しかし放課後の補習授業で男子生徒から身体を求められ、その一部始終を目撃されたことから生徒は退学処分となり、みなみ自身も教頭らから恐喝され強姦されてしまう。自らの過ちを責め教壇から離れた彼女は、決意と共に身体に墨を入れ泡に塗れた性職へ堕ちていく…。
    「服従の方程式 女教師、恥辱の日々…。 西野翔」のパッケージ画像
    数学教師、朝霧静香。完全であるが故に一部の生徒から反感を買っている。一方、教え子の金沢は静香のプライドをぶち壊してやろうとチャンスをうかがっていた。
    「やりすぎ家庭教師 若菜瀬奈」のパッケージ画像
    偏差値0からの受験は頭使わずチ○ポをコスれ!瀬奈先生が教えにきたのは銃刃都飛び交う逆噴射一家。兄と父親に犯された瀬奈の反撃は…!日本刀を首に当てられしかたなくフェラ…「私…一緒に勉強しようと思っただけなのに…」
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「旦那に相手にされず性欲を持て余した人妻は、自らの恥ずかしい姿を見せつけ誘惑する」のパッケージ画像
    旦那に相手にされなくて性欲を持て余す淫らな人妻は、旦那が見ていない隙に、僕に恥ずかしい姿をわざと見せつけて…。【#1】娘の家庭教師と。【#2】出張帰りの義弟と。【#3】旦那の部下と。旦那が役立たずなら、他の男で満たすしかない!!
    「塔堂マリエの濃厚な接吻とSEX」のパッケージ画像
    極上クオーター美女 塔堂マリエがディープキス&SEXで魅了する!絡み合う舌先と身体に高まる性欲!舐めまくり愛撫、誘惑接吻FUCK、男が喘ぐほどの攻撃的フェラ責め、熱烈的なハード接吻からの欲情3P、マリエ汁たっぷりのヴァーチャル接吻と卑猥で濃厚な性交に酔いしれて下さい!
    「ピンヒールGALSトイレ 18」のパッケージ画像
    モデルは、ピンヒールを履いた女性4名に厳選しました!!小便あり大便ありの排泄映像をお届けします。1人目と3人目の女性の糞に注目!!長い糞がにゅるっとスムーズに放出されています!4人目の女性は尻穴をひくひくさせながら極太糞を見事に放出!!

[ 2014/07/18 08:59 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)