ごめんなさい。ワタクシ、初めから触るのが目的でした。

「バイトちゃん かなこ」のパッケージ画像
    面接に来た大学生のかなこちゃん。普段は花屋でバイトをしているが、留学資金欲しさと面接官の巧みな話術につられてAV出演することに。花好きでおとなしい彼女だが、ボールギャグをくわえ、汗ばんだ脇をペロリと舐めるとキュンキュンとその清純な体をくねらせ、よだれをとろとろ流しだす。一度スイッチが入ったら本能のおもむくまま。ついにはバイト先の花屋さんでSEXやっちゃいました。花屋でバイトする清純女子の淫らなSEXを...
    「●姦 38」のパッケージ画像
    まんまる顔で愛嬌のある、ほのかちゃん。デカちんこを出したら、さらに目をまーるくしていました。○い少女は肉棒に興味深々、無毛のアソコに自ら誘い込み喘ぎ声とともにマン汁が溢れ出してきました…。
    「パンツが濡れて透けるほど本気で感じた女は挿入した瞬間にイク」のパッケージ画像
    女は心と体で感じるもの。本当に感じる女を撮るために、台本のあるドラマでムードを高めて、前戯からSEXまでをアドリブで撮影。男性側のみに指示を出し、女が喜ぶテクニックを駆使して敏感娘・原明奈を感じて鳴かせてイかせまくる!キスに始まり、素股、手マン、オモチャ責め…ピンポイントに責めるとこんなにも女は濡れる!「イク!またイっちゃうの!」連続イカセで痙攣絶叫失神寸前!
  • パイズリAVの無料動画ブログ
    「ビキニをつけたまま爆乳とえっち 101cmハミ出しJカップ 白河ひなた」のパッケージ画像
    水着って、布きれ一枚なのに、なぜこんなにエロいのでしょう。肌に張り付く水着<皮膜のような水着で躰の曲線を強調>・マニアックな巨乳撮影<セルフパイ舐め、おっぱいの表情>・そして、ひなたが可愛い!<快楽を貪る>ひなたのベストセックスです。シリーズ中、一番のフェチ作品になりました。原点に戻ってイメージ多め、おっぱいをじっくり撮りました。
    「[人妻ホテル不倫]」のパッケージ画像
    「そんなに緊張しなくていいの…ワタシにまかせて!」あどけなさを残すロリ顔幼妻・姫島瑠梨香!待ちきれない欲情美人人妻・城崎めぐ!唇がなんとも色っぽい若妻・星月まゆら!人妻の淫らな性癖を徹底解剖!!真っ昼間からシティホテルで快楽を貪る若妻達をご覧あれッ!!
    「マグナムおじいちゃん ~78歳にしてこのデカチンを持つ老人の壮絶なSEX!~」のパッケージ画像
    ロ●ータ代表「つぼみ」、痴女代表「nao.」爆乳ギャル代表「森永ひよこ」、3人の人気女優たちが爺さんの巨根とご対面!経験を積んだテクニックとマグナム砲が合わさったとき、全ての女が虜になる!ワシの男根をとくと味わえ!
  • 「女子校生オマ●コおっぴろげダンス 3」のパッケージ画像
    アゲアゲ女子校生が踊って脱いでオマ●コおっピロげ!黒髪JKも、ギャルJKも、変態JKも…、みんなまとめてダンスストリップ!スカートをまくり上げ、蒸れたパンティを脱ぎ捨て、卑猥に濡れる生オマ●コを見せつける!眼前に迫るJKマ●コと誘う様な腰つき…、下品で淫靡なオマ●コおっぴろげダンスをお愉しみ下さい!
    「美少女の監禁飼育ビデオ 8 小宮山ゆき」のパッケージ画像
    美少女ばかりを狙った誘拐監禁事件が多発している地域がある。団地に一人寂しく帰っていく美少女に目をつけ、薬の付いた布で眠らせ誘拐監禁。嫌がりながらの中出しSEX。そんな美少女も玩具の気持ちよさに次第に目覚めていく…。ご主人様の体に付いた餌も舐り尽くす美少女。自らチ○ポを求め、激しい3PSEXでイキまくってしまうであった。
    「おるすばん 退屈な少女に訪れた4つの初体験 02 ゆい」のパッケージ画像
    広いお家に1人きり、ゆいちゃんのちょっぴり怖くてどきどきなおるすばんストーリー。水道の修理してくれたお礼に修理のお兄さんの蛇口をゆいが修理。お布団の仕立てついでに寝込みを襲ったお布団屋さん。大人向けの訪問販売なのに、ゆいで遊んでいったおもちゃ屋さん。初めてのことをいっぱい教えてくれたたくましいカラダの運送屋さん。4人の訪問者がゆいちゃんにエッチな初体験をプレゼント。

[ 2014/07/20 11:59 ] レイプ | TB(-) | CM(-)