巨乳診断書8 七瀬ゆい

「厨二病でもエッチしたい! 宮地由梨香」のパッケージ画像
    私の陥没乳首、見る?メチャクチャ可愛いのに残念な厨二病少女と元厨二病青年との妄想エッチバトル開幕!妄想が走る。「我が名はダークファイヤーマスター!闇の炎に抱かれてイケ!」「とうとう見つけたこれが求めてた不可視境界線」理想も妄想も現実も全て君を軸に廻る!共感せよ!バニッシュメント・ディス・ワールド!!!
    「糞もらしマンズリBaby 2 17人の変態オナニー狂たち 180分」のパッケージ画像
    17人の誰にも言えない変態我慢オナニーを集めました。お尻に浣腸を挿して押し寄せる苦しみに脂汗を垂らしながら一心不乱に下半身を弄り快楽を求める。我慢が限界に到達する頃、パンツ内にお漏らししながら絶頂を迎える。全身をオシッコやウンチで汚しながら獣のようなアエギ声でオナニーする変態女の痴態をお愉しみください。
    「息子の目の前で友達に犯される母 町村小夜子」のパッケージ画像
    優しく気立ての良い専業主婦の小夜子。夫とはここ数年のセックスレス状態。女としての淫乱期に突入した母は、ひとり息子が学校へ行っている昼間にオナニーをするのが日課。ある日、息子の同級生にそれを見られ、弱みを握られてしまう。誰にも知られたくない秘密をネタに、性欲旺盛の同級生たちの性奴隷と化していく…。エスカレートしていく彼らの要求。ついにとんでもない行動をとらされることに!
  • ショートカットAVの無料動画ブログ
    「パンプスにぶっかけ」のパッケージ画像
    街行く綺麗な女性や会社の同僚…。そんな女性のパンプスの臭いを嗅ぎたい…。ぶっかけてやりたい…その蒸れた足でチンコを扱いてもらいたい…と思った事はありませんか?そしてその精子がかかったパンプスを女性が履いていたら…そんな妄想を映像化したこの作品!足フェチには堪らない一本です。
    「アイドルザーメン VOL.1 桜菜々」のパッケージ画像
    150cmの小柄な身体に愛くるしーい笑顔で、思わず抱きしめたくなっちゃうような「イクラの乳首」こと桜菜々ちゃんが、ザーメンぶっかけに初挑戦!
    「厚●労働省 中●校定期健康診断結果報告書 禁断の4時間 普通に見える教師ほど危険極まりない!!」のパッケージ画像
    昨今、女生徒への猥褻な行為を行っていたという教師がよくニュースでも問題になっているがそれはあくまでヘマして捕まった教師の話であって、今でも水面下では職権を乱用し、健康診断と偽っては、無垢で無知な思春期の少女たちにいたずらを繰り返している狡猾な教師は存在するという。そんなやりたい放題のキチガイ教師の数々の全貌が今明らかになっていく。4時間収録。
  • 「女子校生の脚が好き」のパッケージ画像
    視る、触れる、嗅ぐ、舐める、擦る…、制服のミニスカートから覗く女子校生の脚が好きな貴方に贈るフェティッシュ映像集。10代特有の吸いつく様な肌、ムチムチとした太もも、蒸れ満ちたソックス、匂いの染み込んだローファー…、制服娘の脚を徹底的に味わい尽くす!甘酸っぱい青春の香り漂う脚を支配し、若い肉体が分泌する濃厚な香り漂う脚に支配されたい…。
    「集団臭気虐待遊戯」のパッケージ画像
    最臭兵器は臭~い彼女の体臭だ!脇もパンツもフェロモン満載!汗だくムレムレの女達が足コキ!顔騎!大乱交!CIAQ数値は計測不可能!!本物厳選のニオイの発生源!ニオイの染みたパンツが男の顔面を襲う!ノンストップハードフェロモンムービー地獄と天国を堪能せよ!
    「相互愛撫脚コキ ~イキながらイカせてW悶絶~」のパッケージ画像
    もはや変態の域を超越した脚フェチ必見の極フェチ作品が誕生!!スレンダーな美脚でチ○ポをいじり倒す最高峰の脚コキ。硬直したチ○ポを脚で踏みつけ、蹴りつけ、擦り付け、脚で刺激を与えつつ、自らもマ○コを弄らせて相互愛撫。互いに興奮を共有しながら気持ち良くなる危険なプレイ。

[ 2014/07/28 12:39 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)