自制心を無くした看護師たち 欲望のディープスロート

• 最新コスプレAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「催眠研究 実験 2」のパッケージ画像
    催眠実験コンセプト=術師が毎回テーマを挙げ、催眠の可能性に挑戦していくドキュメント記録映像。催眠術師セレクトシーンを、ディレクターと共に解説するオーディオコメンタリーを副音声に収録。※主音声は通常音声になります。
    「個人撮影。レイヤーの彼女を男装子にしたり、他人とSEXさせたり、好き放題したらフラれたので、当然のように思い出をアップロードしてやった!!」のパッケージ画像
    あるコスプレ好きのカップルの記録。某アニメのコスプレ撮影会とか男装させてみたりとかメイド服着せてみたりとか裸エプロンでhshsしたりとかそこまでは良かったんだが、次第に彼氏の要求もエスカレート!挙げ句の果てにネット上での友人と彼女をセックスさせてみたり、それになんとか応えようとする彼女。結果的に彼女に振られる事になるんですがその記録が流出!!
    「たまに抜いてくれる看護婦さん 優希まこと」のパッケージ画像
    怪我でオナニーも満足にできないカラダを気づかって、かわりに抜いてくれる看護婦さん。人がいいばっかりに頼まれるとノーと言えず、手コキどころかフェラチオまでも…。そんな天使の噂が広がるまで時間はかからず、けっきょく入院患者を次から次へと抜かざるをえない状況に。見兼ねたドクターはまことを呼び出し叱りつける…どころか一発お願いする始末。
  • ナースAVの無料サンプル動画ブログ
    「痴熟女が男をいじめるとき!? 1」のパッケージ画像
    男に屈辱を与えたい熟女達の痛快遊戯!!「あんたみたいな男は私たちの診察で十分だ」と、下品な診察をする三人の熟女看護婦。仕事中、課長に注意され逆ギレし、三人がかりで課長を全裸にして弄ぶ、熟女OL。優しく若い男の子のシモの世話をするが、なかなかイカずブチ切れる熟女看護婦達。
    「真面目な看護師の卑猥すぎる勤務実態」のパッケージ画像
    スケベなナースによる性処理看護を盗撮!若い男女が至近距離で触れ合う…なにか起きてもおかしくない。ふと、すごくいい匂いがして目をさますと◯◯さんが目の前に…寝ぼけて何が何だか分からず夢だと思った俺は、なんの疑いもなく◯◯さんの背中に腕をまわし、耳元で「お願い…」と小さい声で言いながら彼女はやさしく腰を振り出した…。
    「おもらし 7」のパッケージ画像
    普段は劇団員の彼女が、女子校生、看護婦、カメラマン、スタイリストに扮しおもらし物語に挑戦。本当に小便がしたい本物の表情と彼女の演技が融合しおもらしマニアにとって最高の一品になったはず…。いじわるな女の前でおもらしして困り果てる彼女の表情がすばらしい…。羞恥の5話のおもらしエピソード。
  • ペニパンAVの無料サンプル動画ブログ
    「本格レズ 人妻を抱くセールスレディ 2」のパッケージ画像
    健康食品の訪問販売をするレズビアンの小夜は、恋人のせいらを利用して、人妻・良江を紹介される。良江は、せいらにレズを仕込まれ、せいらとの関係に溺れていた…。そんな事とは知らずに、小夜に商品の説明を受ける良江は、徐々にただならぬ雰囲気を感じていた。しかし、小夜の巧みなセールストークと愛撫に、徐々にハマッていき…。
    「M男を弄ぶ悪戯なドS女 有村千佳」のパッケージ画像
    ドS女・有村千佳がM男たちを調教しまくる!女教師・ナース・OL・アイドルと様々なコスチュームで卑猥な言葉といたずらな指先でチ○ポを弄ぶ!キュートな顔の裏に秘めたS的快楽責めでM男を悶絶させる!
    「アナルの外・中・匂いでイク女達」のパッケージ画像
    変態レズビアン達はオマ●コを封印し、脳内と腸内を覚醒する。エステティシャンと、母娘で、友達同士でアナルを愛す。鼻で感じ、指で感じ、ベロで感じる。マ●コでは得られない快感を貪る尻穴レズ!!

[ 2014/09/01 07:05 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)