入院中にナンパしたら12人とエロいこと出来ちゃった~看護師から女性患者まで

• オナニーAVの無料動画ブログ
    「小○生見せびらかし互い撮りオナニー」のパッケージ画像
    オナニーという知識などない少女たちが好奇心から女友達と性器をさらけ出しじゃれあう。幼さゆえの無知と羞恥心がもたらした無邪気な醜態映像。嬉しそうに友達のクリトリスを刺激して、おっぱいに吸い付く。なかには小○生にして女の子同士でクンニまでし始める娘も…。快感を求め合う見せびらかしレズっ子オナニー互い撮り。
    「まさかそれをクラスメイトに見られていたなんて! 掃除当番を押し付けられても断れない気弱な私が一人掃除をしていると、男子の机の中からエロ本を発見。そして誰もいない教室で思わず自慰行為。そんな私の恥態を偶然見ていた男子に思わず発情しちゃって、自分でもビックリ!」のパッケージ画像
    皆が嫌がる教室掃除を押し付けられる気弱でお人好しな女生徒は、掃除中にうっかり倒した男子の机から出て来たエロ本に興味津々。そして思わず股間に手が伸びる…。そんな恥ずかしい姿をこっそり見ていた男子生徒。偶然と10代特有の性への好奇心が引き起こす放課後の甘酸っぱい思い出。
    「周防ゆきこ SOD卒業×「脱・優等生宣言」 淫語・手コキ責め・本格痴女初挑戦!」のパッケージ画像
    SOD卒業を前に自分の優等生っぽい殻を破りもっと自分を出したいと言ってきたゆっきー。それには理性を飛ばして今まで隠してきた本当の性欲を見せてくれと、強制淫語と女性の前でのオナニー。その結果のびのびと鬼手コキをやる痴女に変身。最後は自分で考えたラブラブ痴女を。「私、こういうの前からしたかったんです!」
  • 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「一般素人娘16人最初で最後のAV出演 5」のパッケージ画像
    ヤラセ一切ナシ!これがリアル素人のリアクション!!激H素人が決意の性交公開!!次々と襲ってくる強烈快楽に発狂寸前のズブ濡れオマ●コピストン!!ギン起ちチ●ポでパコればエロボディを痙攣させながらマジ絶叫!!カメラの前でパックリマ●コを晒す!!
    「夫婦の絆 妻は若造の肉便器 波多野結衣」のパッケージ画像
    原作、狼亮輔が描く嫉妬と情欲!仕事の忙しさから妻に構ってやれない夫。最近習い事を始めた妻の雰囲気が変わり、もしかしたらと後をつけて目撃したのは…自分には見せない淫乱全開の妻の姿だった!夫は嫉妬硬直!けどもっと淫らな妻が見てみたい…歪んだ欲望に興奮必至!波多野結衣熱演!
    「‘若くて可愛い’で大抵許される幼妻(20)の気まぐれ不倫と増え続ける預金残高 茜あずさ」のパッケージ画像
    遊び足りない貪欲幼妻は、休職中の旦那の事を忘れて行きつけの飲食店で知り合った男性宅へ通い、淫らな性生活を送る。甘い声で巧みに家賃や生活費をねだり、愛人と淫らな濃厚セックスを繰り広げる。若い肌とGカップの豊乳をさらけ出し、全身を火照らせながらイキ悶える姿が実にイヤらしい…。淫乱的に腰を前後にグラインドする若妻の性欲は果てしない…。
  • 黒ギャルAVの無料サンプル動画ブログ
    「「美人」で「S」な「ギャルお姉さん」 RICA」のパッケージ画像
    あやしくもエレガントな美貌を誇る小悪魔ギャル・RICAがS痴女に初挑戦!普段はMのRICAが、この日ばかりはアゲアゲ痴女に。最初は戸惑っていた彼女も、M男がよがる姿を見て徐々に淫乱度を増していき…。
    「ボンデージQUEENとアナルM奴隷 2 星崎アンリ 宮下つばさ」のパッケージ画像
    ドSギャル女王様による悶絶M男調教。様々な女王様の調教プレイにM男達は大興奮。心もアナルも女王様になぶられチ●ポはフル勃起。調教されまくって潮まで噴いちゃいました。これぞまさに一級品のドSギャルのM男調教プレイ。
    「初撮りニューハーフ~セレブ系リッチギャル「美蘭」のAVデビュー~」のパッケージ画像
    U&Kから2013年11月に発売された「美女とニューハーフ」に出演したニューハーフ「美蘭」。人気AV女優「波多野結衣」との共演によって初レズと童貞卒業を果たしたが、実はその撮影前に記録していた映像があった…実は本作品こそがニューハーフAV女優「美蘭」のデビュー作品なのである…。

[ 2014/09/16 12:46 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)