電気ショック 第2巻

• 体操服・ブルマAVの無料動画ブログ
    「鬼畜ブルマ調教」のパッケージ画像
    試験問題を盗もうとして見付かり、教師2人から退学と引き替えに監禁され、陵辱される女子校生。「女子校生には大き過ぎるオッパイだ!柔らかくて、美味し過ぎて…一生しゃぶってな!」
    「少女拘束 悪戯された小さな女の子 河合杏里」のパッケージ画像
    両手を拘束され身動きがとれない杏里の股間をねちねちと電マと指を使いしつこく弄ってやると、パンツにいやらしいシミが滲み始める…。激しい手マン責めにボタボタと大量潮吹きでオマ●コびしょぬれ状態!!
    「ドグマ2010上半期作品集」のパッケージ画像
    情熱と情熱のぶつかりあい!!女優の本気が観れるAVがここにある!!引退作・肉便器・ギャル・痴女・ゲロ・レズ・微乳・愛液・素人etc…ガチンコ中毒に贈る、脳裏に焼きついて離れない興奮&衝撃のラインナップ!
  • 電車・バスAVの無料サンプル動画ブログ
    「ターゲットは綺麗なお姉さん! ちびっこセクハラ痴漢隊 ガチ電車痴漢編」のパッケージ画像
    綺麗なお姉さんがターゲット!ガキんちょ集団電車痴漢でチ○ポ接続大作戦!担任の先生を全裸にして傘でズボズボ、連携プレーで壁を作って挿入!スーツ姿のOLに潮を吹くまで指浣腸、早漏暴発中出し!女子大生をガムとりもちで捕獲、切り裂き、手錠拘束、集団餓鬼んちょレイプ!鬼畜痴漢で孕ませる気満々発射オーライ!
    「限定販売 3周年ありがとう720分メガ盛りスイッチ」のパッケージ画像
    日頃のご愛願に感謝を込めて72タイトルから選りすぐりのヌキ所のみを収録!人には言えない貴方の歪んだ欲望が多数収録!!夢にまで見たシチュエーションに大興奮間違いなしの永久保存版です!どうぞ、お見逃しなく!!
    「「DANDYちょいワケあり仕事集 特別号 まるごと上原亜衣」」のパッケージ画像
    人気女優・上原亜衣が仕掛ける7つのちょいワル。男子校バスで密着して少年チ●ポを暴発させたり、路線バスで女子校生に手コキを見せつけたり、ほろ酔い男性やマッサージ師のチ●ポに尻を擦りつけたりなど時には仕掛け人になったり、逆にリモバイを入れたままおつかいに行く羞恥ネタなどDANDYの魅力と上原亜衣の魅力がコラボした作品です!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「国宝級ボディー 稀月奏」のパッケージ画像
    色白の艶やかなボディを誇る、極上の美女が登場。男にされるがまま淫らにエロい絡みを展開!パイパンマ○コを手マンされ何度も大量潮吹き!目隠しで電マオナニーして、痙攣するシーンも見逃せません!柔らかな美巨乳を波打たせながら密着セックスに酔いしれる!悩殺シーン満載です!!
    「カフェで働く石原さ○み似の18歳を103日間かけてストーキングしてAVデビュー させました 大澤美咲」のパッケージ画像
    たまたま昼飯で入ったカフェで見つけた可愛い娘。通い詰めてストーキングして口説いて遂にAVデビュー。通っているダンススクールで張り込み、自宅を突き止め、よく行く飲食店で偶然を装って近づき…あらゆる手段を使って口説き落す。何故こんなに可愛い娘が?本物素人を本気で騙してAV女優になるまでの全記録ここにあり!
    「巨乳捜査官 大場ゆい」のパッケージ画像
    巨乳女捜査官‘ゆい’は女捜査官の中ではエリート中のエリートで、最も危険な拳銃密売組織の捜査に加わることになる。ゆいはホステスに成りすまし、拳銃が隠されている倉庫を探し当てる事は出来たのだが結局捕えられてしまい、密売組織の幹部達の性処理道具として暗い地下倉庫でその美しい肉体を調教されていくのであった…。

[ 2014/10/01 12:45 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)