「『本当に擦るだけだからね』自分の透けパン巨尻で勃起したチ○ポに素股を頼まれ断れない優しい看護師がヤってくれた」VOL.1

• レズAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「えりかとりいな」のパッケージ画像
    出席番号3番 バレーボール部 えりか Bカップ。出席番号5番 バレーボール部 りいな Eカップ。彼女たちはお互いのクチビルと身体を重ね合わせ、何度も何度も絶頂に達し、最後は白濁液をわけあう。どちらにしても、お互いに幸せな結末は待っていないかもしれない…。でも、そんなことで割り切れるならとっくにあきらめられる。理屈じゃなくて、この時間、この気持ち、この感覚を大切にしたい…。
    「牝汁レズビアン」のパッケージ画像
    今やAV界だけに留まらず、映画やTV番組でも活躍する人気AV女優「友田彩也香」。今回はそんな彼女の素の顔が見たくて、元AV女優「真咲南朋」が監督を務めた。撮影はほぼ女二人きりで筋書き無しの台本も無し!予測不能の展開に葛藤する二人。女同士だから見せる恥じらい、喜怒哀楽、緊張感。作られたAVでは決して見る事の出来ない本物のレズドキュメント。
    「被虐の同級生 古館びわ+白井絢香」のパッケージ画像
    愛情と嫉妬、服従と羞恥が入り乱れながら穢され悶える二人の制服少女、びわと絢香。艶やかな肌を、未開発の蕾を、欲望滾る変態S教師の肉欲が襲う!傷つけられた互いのカラダを慰め愛し合う、濃厚で淫靡なレズ行為。
  • 熟女AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「学校と家との往復ばかりで何の刺激もない僕の生活だったけど、ある日泊りに来ていた姉友のシャワー姿がガラス越しにはっきり透けて見えていたので、僕は勃起しながらガラス一枚へだてて堂々とのぞき!えっ!?まさか…シャワーを使ってオナニーしてる!? 2」のパッケージ画像
    脱衣所へ行くと泊りに来ていた姉の友達がシャワー中!実はうちの風呂場の扉は超スケスケ!ラッキー!と覗いてみるとオッパイもマン毛も丸見え!しかもオナニーしている所まで目撃!こんなチャンスもう無いと夢中で覗いていたらバレてしまうが、「オナニーしてた事お姉ちゃんに言わないで!」とチ○ポを握ってきた。
    「犯されました…と自演して 矢部寿恵」のパッケージ画像
    貴方ノ知ラナイ、犯サレル理由―。美麗妻・寿恵が白昼の自宅で覆面男に犯される事件が勃発した…が、その強姦魔とはかつて不倫関係にあった男であり、実際は日頃の性生活への鬱積を晴らす為の和姦であった。背徳感に心惹かれてしまった熟れた身体が、次なる快楽を求めるようになるには、そう時間はかからなかった…。美熟女の溢れんばかりの性欲を描いた、官能的・長編人妻エロドラマ。
    「中出し近親相姦 五十路母の大きなお尻に興奮して勃起チ●ポがアソコに擦れて…母のいい声初めて聞いた! 浦本しのぶ」のパッケージ画像
    朝、息子を起こそうと部屋に入ったしのぶは、あまりの汚さに思わず片付けを始める…。寝ぼけまなこの息子の目にいやらしい腰つきの大きなしのぶのお尻が映り込む…。朝からムラムラしてしまった息子のオチンチンはギンギンに勃起してしまい、たまらずしのぶの大きなお尻に抱きついてしまう。驚いて拒むしのぶだが、息子のカチカチの朝勃ちチ●ポがお尻に当たる快感にいつしか親子を越えた母性に火が付き、息子の肉棒を体深く受け入...
  • 日焼け跡AVの無料サンプル動画ブログ
    「GARCONファン感謝祭 可愛さ最強ギャル軍団と行く!!ギラツキMAX童貞クン限定温泉バスツアー!!!」のパッケージ画像
    日頃の感謝の気持ちを込めてGARCONファン感謝祭を開催!一般公募で集まった素人童貞14名を選りすぐりの超絶エロギャル6名が抜き倒します!ベロチュー手コキ我慢対決、顔騎フェラ我慢対決など様々なエロゲームを勝ち抜いた者には、何と筆おろしのご褒美が!素人童貞に悪戯っぽくも優しく接するギャルは超激エロ!
    「主観×淫語×風俗美熟女SP」のパッケージ画像
    少し影のある売●婦や客の多くが惚れてしまう人気の女郎、ドSのワガママ女のショーガール、あまりのエロさに熱い視線を向け続けたら、誘惑してくれたストリートガール、とにかくおちんちんが大好きで趣味で働くデリヘル嬢、天国のような体験をさせてくれた遊女etc…。色々なタイプの風俗嬢と様々なシチュエーションでエッチをたっぷり楽しめます!骨抜きにされちゃって下さい!
    「日焼けハーフ美女 レイ ナナ カノン」のパッケージ画像
    プールサイドで声をかけたメッチャ可愛いハーフ美女3人組!夏らしくこんがりと日焼けしたボディが映える極上のエロい体にゴクリ…。我慢できずにエッチなちょっかいを出していると、積極的なハーフの血がうずいたか大胆にもプールサイドでフェラしてくれた!もう止まらない性欲はひと夏の思い出ってことでいいでしょ!

[ 2014/11/10 12:16 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)