都内某所の路地裏で営業してる春●泌尿器科の無免許ロリコン医師が少女相手に行ってる淫行記録

• 貧乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「ロリ専科 キミだけに語りかけ!ロリっ娘20人!オマ●コぴちゃぴちゃ指入れ自画撮りオナニー4時間DX vol.07」のパッケージ画像
    女の子とカメラだけの空間は、予てから男の夢と幻想、そして憧れとなっている。そんな男子禁制の空気の中、下着を脱ぎオマ●コを広げくちゅくちゅと音を立て、息を荒げてオナニーをする。エッチな言葉とありえないスケベな格好で…
    「いいなり露出温泉 倉科紗央莉」のパッケージ画像
    偶然街角で見つけた天然パイパン娘。無垢な瞳で見つめる紗央莉ちゃんを青姦調教で従順ペットちゃんに仕立てあげる。「誰かに見られるかもしれない。恥ずかしいよ」と生ハメされる桃尻娘おっぱいを揺らしながら腰を振る僕のいいなりペットちゃん。ムチムチ幼体最高です。
    「甘えん坊のボクに浴びせられる優しい淫語 阿部乃みく」のパッケージ画像
    癒され、興奮し、射精する夢のようなプレイが満載。心のこもった優しい淫語が完全に貴方を解放する事でしょう。『積極的にされるエッチがしたい、ただただ受身でいたい。』甘えん坊の男たちにはまさにぴったりのテイスト!スケベな言葉の甘いシャワーを浴びながら極上のプレイでイカされる…。これ以上の贅沢はありません。それではたっぷりとSWEET淫語をお楽しみください。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「RQ~現役レースクィーンの超美脚オイルSEX~ 神波多一花」のパッケージ画像
    某有名GTチームに所属している、現役レースクィーンの神波多一花さん。スラリと伸びた美脚と端正な顔立ちでカメラ小僧達を虜にしている。あることがきっかけでAVに出る決意をするが…「私、すっごくSEXが好きなんです」
    「籠絡された淑女 川奈絵美」のパッケージ画像
    美人OLから色気溢れる熟女まで劣情官能動画コンテンツの集大成。光プロジェクトはあなたの自慰行為の美味しいおかず。今月の川奈絵美。いかがです?これでもかとそそり立つ大きなおっぱい。いやらしい唇。是非ともお買い求め下さい。
    「「超有名AV女優よりもエロの現場で働くスタッフが好き!上原亜衣の美人マネージャーでフル勃起してヤる」」のパッケージ画像
    上原亜衣ではなくマネージャーのAVを撮りたい男がDANDYに協力を依頼。上原亜衣に言い寄られても勃起せず、マネージャーが近寄ると勃起する男。そしてマネージャーに利尿剤入りのお茶を飲ませたり、うっかりのフリをして全身に水をかぶせて、さらには着替え中に電マを当てたりなど、最近ごぶさたのマネージャーを刺激していくと…。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「嫁の母親に中出ししてしまった 風間ゆみ」のパッケージ画像
    妻と結婚し、義母のゆみさんと同居を始めてもう1年。妻はそろそろ子●が欲しいとねだってくる。だが僕はゆみさんの完成された魅力の虜になっていた。ダメだと思っていても、自然と視線はゆみさんのことを追ってしまう。そんなある日、洗面所へ行くと脱衣籠にゆみさんの脱いだ下着が置いてあった。誘惑に逆らえずにそれを…。
    「SUPER JUICY はま KURI 栗 ~美少女戦士拷問哀歌~ 第十ニ幕 加賀美シュナ」のパッケージ画像
    ●交グループ「Sweet Angels」のメンバー「シュナ」は、対立する黒獅子会に拉致されてしまう。拘束されているにも関わらず、生意気な態度を取り続ける「シュナ」に男達の快楽拷問が始まった!様々な淫具で責め立てられる中、少女の罵声は悲鳴となり、そして快感に悶える喘ぎ声へと変化する。組織の秘密を喋らない「シュナ」への最終調教として、男の肉棒が少女の無毛の陰部に侵入していく!!!
    「清楚な文学系美少女の誰にも言えない妄想ドMセックス 森川涼花」のパッケージ画像
    いつも同じ時間、同じ公園で本を読んでいる清楚系美少女。彼女が抱える見た目からは想像できない少し危険な願望…それは誰にも打ち明けられずにいたマゾヒスティックな妄想世界。‘強引に襲われたい’‘拘束されてメチャクチャにされたい’‘辱めを受けたい’‘セックスしているところを好きな人に見られたい’日に日にエスカレートしていく彼女のドM願望…一目惚れした僕は彼女の願望に従うしかなかった…。

[ 2014/12/01 01:39 ] ロリ系 | TB(-) | CM(-)