●児病棟の変態ナース

• 最新中出しAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「ランジェリーナ あゆみ」のパッケージ画像
    高級ランジェリーを身に着けた大人のエロスを引き出す人気シリーズ「ランジェリーナ」今回はバスト95のIカップ柔乳とムチムチヒップのお姉様あゆみさん。イヤラしい下着が普段よりも彼女を興奮させ、パンティをズラし肉棒を欲しがる濡れたアソコを差し出し、ハメ狂う淫らな姿をご覧ください!!
    「隣のセフレ 情交美尻未亡人 羽賀そら美」のパッケージ画像
    ご近所の未亡人、そら美さんに仄かな想いを寄せていたシンヤはある日、そら美さんがオナニーをしている姿を目撃してしまう。いやらしく揺れる、大きくて柔らかそうなお尻に生唾を飲み込むシンヤ…。その晩、そら美さんに顔騎してもらう妄想でナニカが切れてしまったシンヤはとうとう そら美さんを襲い、念願の巨尻に汚れた一物を擦りつけるのだった。そして、久方ぶりの感覚にそら美の身体にも変化が表れ…。
    「Hカップ97cm現役女子大生読者モデル井上瞳、親近感あふれる笑顔と癒しのスピリチャルオーラで同性の読者層からも絶大な支持を得ている好感度モデル。彼女がモデルになると絶対売れるヒット商品!!「部屋とYシャツとメガネ巨乳」7」のパッケージ画像
    ごくごくフツーの女子大生「井上瞳」。小遣い稼ぎで始めたYシャツの読者モデル。瞳のカレも彼女が人気の読者モデルとあって、友達に自慢している。友達に借金しているカレは、雑誌と同じYシャツを着てエッチしたいという友達の頼みを断りきれずに3Pをするハメに…。ある日、Yシャツの衣裳合わせと称して瞳の自宅に訪れる編集長。Yシャツの着こなしに託けてギャラは弾むし、ギャラの振込は通常より早いと調子のイイ事言ってセクハ...
  • 「DANDY8周年公式コンプリートエディション もっとちょいワル全仕事集<2013年7月~2014年6月>」のパッケージ画像
    「ちょいワル全仕事集だけではまだまだ足りない!」という要望にお応えして今年もやります「もっとちょいワル全仕事集」。2013年7月~2014年6月にリリースされた41作品をちょいワル全仕事集とは違った角度での見どころを480分のボリュームでお届け。定番シリーズや新シリーズなどなど、DANDYの全てがわかるファン必携の一作です!
    「女を魅了するデカマラ集団 黒人ナンパ エロくてイイ大人の女 20人」のパッケージ画像
    日本よ。これが黒人のチ●ポだ!!いつもの黒人陵辱物とは違うお茶目な黒人が見れる!場所を選ばず巨大チ●ポをフェラする奥さんねっとり・しっとりSEX。熟女も若い子もみんな黒人デカマラに興味津々!黒人が思わずナンパするほどエロくていい女。
    「解禁!黒人FUCK!!~極太黒マラ激ピストン~ 人妻女雀士 雪菜」のパッケージ画像
    黒人のドス黒いデカマラに突かれる快感…人妻女雀士「雪菜」が黒人FUCK解禁!極太チ●ポの激ピストンから体内に注入される黒いDNA。白と黒、絡み合う身体がいつも以上に淫らに情熱的に変貌していく。
  • 最新レイプAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「女弁護士、堕ちるまで… 夏目彩春 杏奈りか」のパッケージ画像
    難しい裁判で連勝を重ね、注目を浴びる女弁護士、衿子。その腕を見込まれ、レイプ事件を起こした資産家・海藤の息子の弁護を依頼された衿子はこれを断わり、父親と共に拉致された挙句、犯されて監禁されてしまい…。
    「安全日も危険日も義父に中出しされる若妻 さとう愛理」のパッケージ画像
    きょうも義父に犯される…。「お前たち、ちゃんと子作りしとるのか。隆史をソノ気にさせる方法を教えてやる」何かにつけて夫婦の性生活に口をはさむ義父にいつしか愛理は義父の性奴隷と化してしまう…。多忙な夫とはセックスレスの一方で、義父とは来る日も来る日も待ったなしの中出しFUCK!!
    「暗がりをひとり歩く仕事帰りのOLたちを狙ってレイプ 8」のパッケージ画像
    夜道を1人歩く美人OLを狙った卑劣な犯行記録。突如襲われ、訳も分からないままに服を肌蹴させられ、興奮した男の性欲のままに責められてしまう。玩具で弄び尽くされたら、強制的フェラさせられ本番。嫌がり続けるも腕力で屈服させられながら挿入され、泣きながら感じる姿は惨い…。

[ 2014/12/20 04:59 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)