白衣の天使が50人!dx8時間

「主婦がブルマにきがえたら 鈴香音色」のパッケージ画像
    年上の夫と結婚し専業主婦となった音色。ある日、掃除をしている時に押入れから学生の頃着ていた体操着を見つけた音色は、懐かしさもあり鏡に向かって着替えてみる事に。するとややきつくなったブルマも意外に着心地が良く、音色はそのままブルマ姿で家事を続けるのだった。しかし、豊満な音色のブルマ姿は男達から見れば、誘惑の塊。音色に無頓着だった夫も荷物を届けに着た配達員もみんなチ●ポを勃起させてしまうのだった…。
    「鬼畜ぶっかけレイプ」のパッケージ画像
    鬼畜どもが陵辱の限りを尽くし、悲痛に泣き叫ぶ乙女達。女子校生が、女優が、5人の乙女がザーメンかけられ泣き叫ぶ。これが鬼畜どもの手口だ。【※画像・音声に多少の乱れがあります】
    「ファンタジックゾーン vol.1 精鋭女捜査官 ホワイトパンサー絶命!? 快楽死刑台の惨い時間 舞咲みくに」のパッケージ画像
    ここは女性が支配する国…。しかし、一部の男達が女性からその実権を奪う為、‘女将狩り’と呼ばれる犯罪が多発していた。スレンダーなボディーにバイブを何度も挿入され、更にはポルチオを責められ、美乳を大きく揺らしまくる…!!真っ白な戦闘服には男達の汚い欲望がこびり付き、純潔な魂が崩壊して行く…。
  • デビュー作AVの無料サンプル動画ブログ
    「現役バレーボール選手がAVデビュー! 内田真由」のパッケージ画像
    AV史上最高身長あのバレーボール選手が脱いだ!!身長182センチ衝撃の肉体美!着衣&全裸バレーボールでは様々なプレイをユニフォームと全裸で披露。マッスルトレーニングではアスリートの筋肉美を堪能。小男との筋トレSEXでは背の低い男との体格差、そして逆正常位でのケツのデカさをご覧下さい。カメラの前での初めてのSEXでは大きな体をクネらせ激しいピストンに初イキ、初口内発射!神聖なコート内ではネットを揺らして立ち...
    「トップギアまでの速度が超絶早い!絶叫・無呼吸・嗚咽・白目・痙攣の無限ループ まるで取り憑かれたかのような衝撃的な動きで暴れまわりながら絶頂しまくる美少女 AVデビュー 望月るな(18歳)」のパッケージ画像
    お淑やかな社長令嬢かと思いきや、全然違った。綺麗な顔で感じてると思ったらすぐに白目を剥き、クンニでも手マンでも最速で高まり、イクことに貪欲で更に驚愕の動きをしながら昇天しまくる。衝撃作です!
    「佐野まゆ1本限定AVデビュー!!」のパッケージ画像
    「ちょっと興味があって1本だけならと…。」Gカップ美乳のパイパン18才が最初で最後のAV出演。口では「恥ずかしいです。」と言いながら、男優さんのおチンチンに白濁するマン汁を絡めて悩ましく感じる顔とたわわに実る最高のおっぱい。もっと続きが見たくなるエッチな本性が覗ける1本限定デビュー作です。
  • 熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「熟女緊縛マニア 椿佳乃」のパッケージ画像
    変態マスクマンに弄ばれた熟女はただただ従順になるより仕方がなかった…。縄で拘束され全く身動きが取れない状態では致し方がないことである。熟女のすべての自由を奪った男は彼女の頭上からつま先まで舐め回しそしてまさぐりながら彼女の拒絶反応を楽しんだのであった…。
    「パイパン美熟女レズビアン~夜露に濡れる薔薇とかすみ草~ 牧原れい子 風間ゆみ」のパッケージ画像
    事故で亡くなった夫の借金を肩代わりする条件にゆみの元で働く事になったれい子。これまでサディスティックなゆみの卑猥な命令になんとか耐えてきたが次第に過激さを増し、とうとう剃毛されてしまう。今まで受けたことの無い恥辱に復讐心を燃やす彼女は、ゆみの食事に睡眠薬を仕込み…。ゆみが目を覚ますとそこはベッドの上。全身拘束で身動きできないゆみをあざ笑うかのように、れい子は手にしたハサミでゆみの生い茂る陰毛を…。
    「初撮り人妻ドキュメント 宮崎慶子」のパッケージ画像
    宮崎慶子さん34歳。普段は16歳年上のご主人が自営しているカフェのお手伝いをされているそうで、近所でも評判の看板奥様。慶子さん目当てでお店にやってくるお客さんも多く、さらには頻繁に口説かれるのだとか。「パパ、あなたは悪くないの。わたしがスケベでもう我慢できなくて…。ごめんなさい。」性欲に逆らえずにとことん乱れるイキっぷりをご覧ください!

[ 2014/12/26 12:15 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)