ワキ汗に悩むオンナ達が専門に通うクリニックで、治療と称してセクハラを続けていたらマ●コも愛液を垂れ流し強烈なメス臭を漂わせてきたので、オスのチ●ポで汁まみれSEX療法を実施!!

• 「可憐な女子校生と女教師が催眠術によって堕ちたSEXの記録 川村まや 大槻ひびき 成海うるみ」のパッケージ画像
    清楚な女子校生と女教師が催眠術によって淫乱な性奴隷へと仕立てられてゆく…。一本の肉棒を3人が奪うように舐めつくし、アソコを濡らしまくる雌犬へと化す!全身性感体へと暗示をかけられ終始、絶頂トランス状態!!妊娠を強く願い自ら膣内射精をお願いする彼女たちに望み通りの大量精子をブチ込む!!
    「パンスト淫語ティーチャー 音無かおり」のパッケージ画像
    パンストがよく似合う美脚ティーチャーの淫語セックス!進路に悩む暗い生徒を淫語と手コキで元気づける!精子と一緒に悩みも放出だ!「1週間お風呂に入らず、パンツを臭くして」と指導したかおり先生、生徒のすえたチ●ポの臭いに大興奮!喉の奥まで咥えこむ!生徒の要望で全身パンストになったかおり先生の童貞狩り淫語セックスは激エロい!美脚パンスト足コキは絶品だ!
    「極悪ギャルVS美人女教師 ガチレズ対決!! 3」のパッケージ画像
    超極悪ギャル3人組が性的暴力で支配している学園に転任してきた美人女教師・美和子。極悪ギャル3人組と正義感と大人の魅力で学園の改革に臨むオンナの闘いが今始まる!転任早々ギャル達にレイプされた美和子が本気のレズテクとオトナの魅力でギャル達を教育!リーダー・花恋と教師・美和子のレズバトル!学園の未来はいかに!?
  • 女教師AVの無料動画ブログ
    「CLASS.E [優しい教室] 伊川なち」のパッケージ画像
    ボクの好きな先生。生徒に対して歪んだ欲望を抱いてしまった女教師がその淫らな性を解放していく、汗と唾液、精液と愛液が交じり合うワイセツ学園痴女ドラマ。冴えない劣等生に母性本能をくすぐられ、教師の職権を利用して確信犯的に誘惑する、ワガママな童貞狩り。変態生徒を呼び出すと、誘惑キスで挑発して思春期チ●ポを美脚と美尻でシゴキ抜く、痴女教師の性活指導。
    「巨乳バレエ部顧問 カレン」のパッケージ画像
    バレエ部の顧問をつとめる23歳女教師カレン。タイトスカートに白ブラウスがよく似合っていて、洋服越しでも、張りのある巨乳やエロい美巨尻がはっきり分かってしまうほどのナイスバディ!そしてこの完璧なカラダは感度も良好。電マや手マンでイキ狂い、教壇に立つ姿のままたっぷりフェラした後、生挿入し、そのまま中出し。性欲に火がついた美人教師は、激しく責められイキまくり、アソコが大洪水…とどめはイヤらしい下着姿のま...
    「ATTACKERS 犯された麗しき女教師480分」のパッケージ画像
    穢れなき聖職者‘女教師’。男たちの手によって支配されてゆくカラダと心。抗えぬ快楽の波に逆らえぬ女としての本能…。厳選された20タイトルを特大ボリュームでお届けする永久保存版BEST誕生!!
  • 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「お姉さんの階段パンチラフェロモン」のパッケージ画像
    日常生活の中、ふと階段で目にする幸運の極致【突発性偶然パンチラ】の一瞬を脳裏に焼き付け悶々とする男性諸君へ。その一瞬を何度もいっぱい拝める階段パンチラ妄想映像集です。16人分の階段パンチラをご堪能ください!!
    「EDEN 密室グラマラス NAO」のパッケージ画像
    自分勝手な爆乳との遊戯。はち切れそうな巨乳を弄び、湿った性器を好き勝手にハメる。命令される喜びを覚えた巨乳の女は潤んだ目で、ひたすら喘ぐ!
    「キャストリニューアルで再登場!!原作・彩画堂 人妻オードリーさんの秘密2 30歳からの不良妻講座 男とヤリまくる鳳さんのSEX物語 驚愕の完結編!! 千乃あずみ 水野朝陽 広瀬奈々美」のパッケージ画像
    彩画堂の人気作品「人妻オードリーさんの秘密」の続編をキャストリニューアルで実写化!!男たちに流されて関係を持ち続ける人妻・オードリーさんの性欲は天井知らず!!次々と訪れるSEXハプニングに何度もヤリまくりイキまくり!!イケないことと分かっていても止められない人妻・鳳珠子の明日はどっちだ!?新キャスト・千乃あずみ主演のLOVE&SEXストーリー、ここに完結!!

[ 2015/01/11 04:05 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)