大沢佑香コンプリート8時間

• ペニパンAVの無料サンプル動画ブログ
    「SADISTIC LADY 2」のパッケージ画像
    あずみ恋が拘束した男を責めて責めて責めまくる!!顔面圧迫で窒息寸前。乳首責め手コキ、ヒール脚コキ、密着隠語責めで大量発射!ご褒美には聖水まで…。最後はエナメルボンテージでキメた恋様がペニバン装着で逆アナルファックでM男撃沈!!あずみ恋の痴女を超えた女王様プレイは必見!
    「全裸オイルキャットファイト ~闘う相手は自分で指名する1回戦、激闘壮絶ガチバトル復活~」のパッケージ画像
    「前に共演した時からムカついてたんだよ!」気に入らない相手を指名して戦う新機軸!人気女優にも容赦ないビンタの応酬!真木今日子や北条麻妃などビッグネームが夢のCF初参戦、最強美女の名にふさわしい名勝負連発!敗れたら屈辱の顔面放尿やペニバン制裁…。オンナのプライドを賭けた闘争心ムキ出しのガチバトル復活!
    「霊長類最強美女は誰だ?DREAM GRANDPRIX2014 全裸オイルキャットファイト3 頂上決戦!!チャンピオンカーニバル」のパッケージ画像
    「チャンピオンは1人しかいらねぇんだよ」過去2回の優勝者同士が頂上決戦!樹花凜VS板垣あずさドリームマッチ実現!チャンピオンの足をすくうニューカマーも続々参戦、波乱のトーナメント!「生意気な女はギタギタにしてやんよ!」究極の女比べ、過去最高のビンタしばき合い!敗者にはプライドをへし折るペニバンレイプ!
    「椎名ひかるの縄奴隷 椎名ひかる」のパッケージ画像
    マゾの素質が身体中からあふれる色白で華奢なひかる。今回の撮影は台本無しのアドリブ、一発勝負。ひと縄ひと縄縛り、縄を重ねてゆくといつもは濡れないあそこが濡れ…縛られあらわになるほど…エロくなる、天性のマゾ奴隷。
    「地味子は隠れ巨乳 29 ほなみ」のパッケージ画像
    思いを寄せる彼が両手に怪我をしてしまい健気に看病をするほなみ、彼の身の回りの全てを献身的にこなしていく。食事、トイレ、風呂、全てをこなしていく彼女に彼は恥ずかしがりながら小声で「性の処理をお願いしたい」と伝える。恥ずかしがる彼にほなみは笑顔で了承し、手をふくらんだ彼の下半身に伸ばしてゆく。
    今までに撮影した耽美館の中で、百子ちゃん程排泄姿を見られることに対して羞恥を感じた子はいませんでした。肛門からジリジリとウンチが出てくる時不意にオナラをしてしまった時、我慢できずに浣腸便を尻から噴き出してしまった時の羞恥の仕草、表情等はたまらないものがあります。本当に普通の子で、スカトロ慣れしたモデルさんには決してない初々しさを持っている、不思議な魅力の美少女です。演技ではない、百子ちゃんの本...
  • 「米国アリゾナ生ハメSTYLE ブロンド爆乳娘二穴同時絶叫快感ファック!!」のパッケージ画像
    海外ブロンド爆乳美女たちがド迫力ボディで逞しい男達を誘惑し濃厚な生ハメファックをする海外極上SEX作品!!張りのあるボーリング玉サイズの美爆乳とくびれたウエストで男を挑発し卑猥なお口で濃厚フェラチオ!濡れ濡れのマ●コは規格外の巨根に押し広げられ爆乳美女は絶叫悶絶!奥深くまで押し込まれる巨根と同時にアナルも犯される二穴同時ファックで絶頂に導かれた爆乳美女は美しいブロンドをなびかせて何度も昇天する!!
    「ウルトラメガチ●ポ 超巨根マ●コ破壊 黒チ●ポモンスター」のパッケージ画像
    モンスター級デカ黒チ●ポ男マンディンゴがポルノスターの穴にズブズブハメまくる!金髪色白美女のキャグニー・リン・カーターの尻穴に黒いデカ棒が差し込まれるシーンは壮絶さを感じるほどの迫力!持て余し気味のデカチンの威力はハンパないインパクトで収まりきれない小穴を襲います!
    「イカせ!電マ悶絶!潮、そして黒人FUCK! ANNA」のパッケージ画像
    某芸能人に激似の現役読者モデルが電マでイカされ、潮を吹き、そして黒人の極太チ○ポに貫かれる!そのクールビューティーな外見に似合わない淫乱ぶりで潮を吹き、チ○ポをねだり、喉の奥に咥え込む!ナイスボディからは汁が垂れまくり!イメージシーンでは、あの有名芸能人を思い起こさせる美しい佇まい。そして芸能人のお忍び風SEX!メススイッチONで気が狂わんばかりのイキまくりアクメ!!

[ 2015/01/16 09:52 ] レイプ | TB(-) | CM(-)