不妊治療に訪れた夫婦の精子採取で旦那に近付き、嫁のスグ側で背徳の妊娠願望を迫る寝取り看護師

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「失禁 お漏らし 超恥ずかしい!我慢できずにビチャビチャ 16時間」のパッケージ画像
    野外お漏らし、羞恥失禁、快感放尿…我慢しきれなかった美少女達の大失態・大放水を一挙大公開!我慢限界の膀胱から勢いよく飛び出すオシッコは止まらない!!美少女、ロリ、ギャル、ナース、OL、女教師、メイド、女子校生、捜査官、痴女…様々な女の子が恥ずかしい痴態を晒しまくり!必死に尿意を堪える姿から失禁後の恥ずかしい姿やプレイまでキッチリ収録で各コーナー見応えたっぷり!
    「僕だけの巨乳母さん 本郷八千代」のパッケージ画像
    父親の会社がうまくいかなくて家も売らないといけない状況で、母親がAVのモデルになれば家も売らないですむと言う話を聞いてしまった息子。母の悩んでる姿に心配した息子に母はおっぱいを飲んでと誘いパイズリ、フェラで発射させる。
    「kira★kira BLACK GAL DEBUT 復活!黒ギャル専属デビュー THE PERFECT BLACK GAL 爆乳Gcupコスプレ中出し●交 ERIKA」のパッケージ画像
    超人気だった美巨乳黒GAL・ERIKAが3年ぶりに完全復活!そしてkira★kira専属デビュー!!人気シリーズ『中出し●交』に復活デビューから登場!!「なんかあったら責任とってねっ」オヤジの大量ザーメンを膣内に注入されまくる中出し●交3本番!!変態パパの為にブルマ、バニーガール、女子校生、メイド、ボンテージで興奮させてマジ濡れ膣穴突かせGカップ揺らし何度も痙攣アクメ!!
  • 最新熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「熟女の筆おろし大全集8時間」のパッケージ画像
    年上女性が大好きな童貞君たちを経験豊富なオバ様たちがおとなの男にしてあげる。巨乳な担任の先生との放課後の校舎内でのいやらしい体験にはじまり、町で出会った普通のおばちゃんにパックリ咥え込まれて蜜壺に食われたり、教育熱心な母親が受験勉強に勤しむ息子を筆おろしするなど丸々8時間熟女満載!
    「親父の教え子 杉原えり」のパッケージ画像
    親父の三回忌。ひとり気ままな暮らしを送っていた息子のもとに、ある日、親父の教え子だったという女性が現れる。生前大学の講師をしていた親父。彼女はその時の教え子だと言う。線香を上げたいと言う女性を招き入れ親父との思い出話を語らうと、女性が語る思い出話には、息子の知りえ無い、生前の親父の真の姿があった。是非その時の恩返しを青年にしたいと女性は言うのだが…。
    「嫁をアイツに寝取られるなんて…。 梶まりか」のパッケージ画像
    弁護士の夫と結婚して4年…幸せな生活を送っているまりか。そんなある日、夫が懇意にしている司法学生を2人家に居候させることになる。知らない男性との一つ屋根の下での生活になかなかなじめずにいたまりか。そして、夫の不在を狙われてまりかはある男に犯されてしまう。夫が異変に気付いた時にはもう手遅れになったまりかの姿が…。「まさか、まりかをアイツに寝取られるなんて!!」夫の声が無情にも部屋に響き渡り…。
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「女子校生強制中出し 31人の女子校生にザーメン中出し 8時間SP」のパッケージ画像
    ●交!拘束!監禁!凌辱!可愛い女子校生が汚される!小遣いほしさにおじさんとHする女子校生!何も知らずに怨まれ拉致監禁される女子校生!生意気でおしおきされる女子校生!全ての女子校生に中出ししまくる鬼畜な男たち!女子校生31人が犯られまくる!!
    艶麗妖美・豊満な肉体を誇る若山静子の被虐願望と、濡木痴夢男の果てしない緊縛執念が激しくぶつかりあい、強烈甘美、そしてすさまじいエロチシズムの縄世界を展開します。伊藤晴雨好みの着物緊縛、髪の毛吊り、乱調激縛シーンが連続し、ついには晴雨をはるかに超えた凄絶な被虐美の中でクライマックスを迎えます。燎豪華な自前の和装姿の若山静子をまず後ろ手に縛りあげ、手拭いの猿轡を噛ませます。白足袋の美しさ。手拭いの...
    「肉嫁緊縛輪姦 夫の部下に家を乗っとられて… 綾川まどか」のパッケージ画像
    綾川まどかの緊縛解禁作品!夫の出張中に部下達に自宅を乗っ取られ、昼夜問わず輪姦されて救いのない快楽地獄に堕ちていく人妻…。麻縄で緊縛されオイル玩具責め!夫婦の寝室で豊満な肉体を縛られ緊縛拘束3P!夫の部下達に嘲笑されながら羞恥こぶ縄渡り!理性が崩壊するほど輪姦され失禁と絶頂を繰り返しながら緊縛快楽に堕ちていく凌辱6P!など…。肉感的な柔肌に喰い込んでいく麻縄が人妻を快楽地獄へと突き落とす!

[ 2015/01/20 12:26 ] 中出し | TB(-) | CM(-)