公私混同!職務放棄!妊婦診療隠し撮り 3

• 女子校生AVの無料動画ブログ
    「同級生にオモチャにされる夢の学校生活 3」のパッケージ画像
    引っ越した先の学園には、幼馴染の‘みく’が居た。すっかり大人になった彼女は、ガンガン僕を誘惑してくる!思わずやっちゃった僕に、今度はみくの友人まで誘ってくる始末!ぜーんぶ面倒見るのは良いけど、さすがに三人一緒にSEXするのは…。まるでおもちゃの様に遊ばれる僕。夢の学園生活!
    「超性犯罪者の目線」のパッケージ画像
    「女は人ではない…射精する為だけのオモチャだ…。」歪みきった欲望をむき出しにする超性犯罪者。女子校生を監禁し奴隷化し、OLにはストーカーと化し、部屋に侵入してのSEXを映像に残し脅迫。そして無垢で無力な女の子を自分の欲望色に染め上げ、欲望を叶える肉人形に仕立て上げていく…。
    「白く汚れたいいなり優等生」のパッケージ画像
    某有名大学付属の学校に通う清楚でまじめな優等生。近所に、彼女の姿を眺めては危険な妄想にふける男がいた。ある日、彼女はふとした事からその男の家に連れ込まれ、睡眠薬を飲まされた挙句に裸の写真を撮られてしまう。男は脅迫めいたメールを送って彼女を呼び出し、屈折した性癖をさらけだす。男は大勢の仲間を集めて本格的に彼女を調教し始め、わが身を凌辱され弄ばれていることさえ分からないほどの純真無垢なロリータ少女...
    「ベロと接吻と舌射ギャル 沢尻もも美」のパッケージ画像
    接吻、鼻舐め、ベロ擦りつけフェラ、ベロ出しSEX、そして舌上発射&ゴックン。これはギャルのベロをとことん味わい尽くす作品です。うねる!しなる!グリングリンと蠢くベロ!豪快なベロ出しの奥に覗く喉チンコ。嬉しそうに男のベロを舐め上げ、鼻の穴に唾液とベロをねじ込む。ベロ出しながら電マでイカされまくり、ちんぽで激しく突かれまくり、そしてヨダレ垂らしまくりながら悶えるベロ出し顔。
    「ウチの女房はあげまん妻 ~夫のために社長を接待する嫁さん~ 鈴木さとみ」のパッケージ画像
    仕事ができず、万年平社員の夫を見てきた妻・さとみ。夫は帰宅しては弱音を吐きいつも落ち込んでいた。そんな夫を何とか出世させようと考えたさとみは、社長の自宅を訪ねて主人の昇進を直訴するのであった。カワイイ顔と不釣り合いなセクシーボディで出世を賭けた卑猥な接待で社長にご奉仕をしていく…。
    「拘束椅子Legend 小澤マリア」のパッケージ画像
    今、新たな伝説が始まる。ついに、レベルA単体女優とTJのガチンコバトル!!仮面を脱ぎ捨てたマリアは、凄すぎる!和洋折衷の肉体の中にMが覚醒した。
  • メガネAVの無料動画ブログ
    「発情・女・社長・室」のパッケージ画像
    「熟女4人!完全撮りおろし!」「2話!」収録!性欲旺盛な熟女の濃厚なカラミをたっぷりお見せします!!AV業界のいやらしい女社長たち。仕事をしながらオナニーは当たり前。欲望を満たすため来社した男たちを色仕掛けで惑わす。淫乱な女秘書も加わり、繰り広げられる痴態の数々!
    「萌えロリッ娘のM男イジメ 3 野中あんり」のパッケージ画像
    ペットのように奴隷M男を奴隷調教する小悪魔な野中あんり。可愛い笑顔とはアンバランスなスケベプレイでM男たちを圧倒していきます。タジタジになりながらも喜びを隠せないM男たちは誰もがフル勃起。キュート可愛いロリメイドに虐められたい…。そんなM男の願望をかなえる夢の作品。キュートなロ●ータメイドM男奴隷調教!
    「見つめられながらの上品な卑猥語 大槻ひびき」のパッケージ画像
    気品溢れる淑女から放たれる卑猥語で癒される夢のようなプレイ。優雅な淫語が完全に貴方を解放する事でしょう。『積極的にされるエッチがしたい、ただただ受身でいたい。』癒されたい世の男性たちにはまさにぴったりのテイスト!スケベな言葉の甘いシャワーを浴びながら極上のプレイでイカされる…。想像以上に癒されること間違い無しでしょう。それでは、たっぷりとお楽しみ下さい。

[ 2015/02/05 11:11 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)