DANDY7周年公式コンプリートエディション ちょいワル全仕事集<2012年7月~2013年6月>

• 熟女AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「女殺幽玄昇天地獄 希咲エマ」のパッケージ画像
    美しきホステス・エマが所属するクラブには、ホステスをM女として調教し、VIP客のプレイ相手をさせるという裏のサービスが存在した。エマは今夜も変態男たちの慰みものとして被虐の悦びに絶頂を繰り返す。ある日、クラブのボスはエマに極限の拷問調教を受けるようもちかけ、エマは愚かにもその誘いに乗ってしまう。拘束され、女性器と肛門をフィストやドリルで激しく責められ、エマは果てしないM快楽に堕ちてゆくのだった…。
    「ディープキスに堕ちた有閑夫人 6 見下していた使用人の舌先に心奪われ生中出しを許してしまう寂しがり無毛敏感セレブ妻 桐岡さつき」のパッケージ画像
    世界各地を飛び回る多忙な夫を家で待ち続ける日々…セレブ夫人のさつきは募る寂しさと欲求不満を邸宅に訪れた取引先の若社長との濃厚な浮気セックスで紛らわす。偶然見ていた使用人の男が証拠の写真で関係を迫りさつきの唇を強引に奪う口淫ディープキス。今まで見下していた使用人の情熱的な舌先と限界までいきり立った肉棒に魅了され、膣内を攻め尽くす人生最高のセックスにさつきは小刻みな痙攣を繰り返し絶頂生中出し。
    「湯けむり近親相姦 母子入浴交尾 宮部涼花」のパッケージ画像
    母が風呂場で自慰をしていることを知った息子のソウタは、ついつい母の自慰を覗いてしまっていた。ある日、一緒にお風呂場掃除をしているとうっかり母に水がかかり、服をびしょ濡れにしてしまう。その姿に興奮したソウタは、母に襲いかかってしまうのであった…。
    「女子校生100人斬り!! 8時間」のパッケージ画像
    TMAがまたまた快刀乱麻で100人斬っちゃいました。今回のテーマは‘女子校生’です。流行り廃りに一番敏感で、時代の変わり目に様々な徒花を咲かせてきた彼女たちだからこそ、100人いてもそれぞれの個性溢れるHが見る者の股間を十分にときめかしてくれます。
    「舌技スペシャル 木田彩水」のパッケージ画像
    コロコロ舌で転がすと、慰みにアナタのを弄ぶ。溢れる蜜汁が、彩水の唇を湿らす…。彩水の唇を怒張した茎が塞ぐその時、あられもない淫らな音が、Dance Shake Dance!玩んで…彩水、Please!
    「JUST MORE LOVE 沖那つばさ」のパッケージ画像
    大人気御礼“沖那つばさ”ちゃんの「シェール」総集編。中でも嬉し恥かしビデオ初Hを始めとした「LIVE FUCK」を中心に構成しています。このビデオで見せる明るく照れ屋でHな素顔は、全部リアルな彼女の魅力です。内心ドキドキで臨んだ緊張感が画面から伝わってきます。つばさちゃんの愛を感じて下さい!!
  • 「パイパン角オナニー 2」のパッケージ画像
    毛の無いつるつるのまんこをさらけ出し、無心に擦りつけていく女の子。指でスジを引っ張ると突起したクリトリスが丸見え状態になる。その卑猥な行為に陶酔しながら割れ目の中に角をめり込ませていく。その光景がたまらなく興奮するんです…。
    「ロリパイパンワレメ 4時間」のパッケージ画像
    ローションまみれの快楽地獄…覚えてしまった快楽に堕ちていく無垢なパイパン少女達…。
    「「おとなしそうに見えて、実はわたし、ことわれない女の子なんです…」 須藤あいく」のパッケージ画像
    控え目そうな性格の女の子‘須藤あいく’は、誘われたら「イヤ」と言えないんです。たとえそれがエッチなお誘いだったとしても…。こんな可愛いJKと、精が尽きるまで繰り返される濃厚なSEX。玩具や拘束具を使って快楽を高め、喘ぎ身体を震わせ堕ちてゆく…。SEXに溺れる須藤あいくをたっぷりとお愉しみください。

[ 2015/02/10 02:34 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)