即ハメ痴漢 2

• 「HYPER DELICIOUS はまKURI 栗 ~美人記者姦淫絶頂快楽事件ファイル~ PART1 山岸杏奈」のパッケージ画像
    杏奈は失踪した吉田花捜査官の行方を取材中、捕えられたうえに凌辱拷問という恥態をネット配信されてしまう。視聴者の要望は徐々にエスカレートし、屈辱と悦楽の狭間で杏奈は至福の絶頂を自ら実況することとなる。
    「上は制服 下はブルマ 3」のパッケージ画像
    ついに第三弾!今回も絶大なる人気のナースの他に、新たな職業としてエステティシャン、女子アナにブルマを履いてもらいました!特に見所なのは女子アナ!ブルマが頭から離れないのか、原稿読み間違えて「ブルマ」という言葉を連発してます!大量ブルマぶっかけ、カメラアングル、デカ尻、何を見ても大興奮間違いなし!
    「レイプが合法になった世界~公衆の面前でチ○ポ挿れっぱなし!犯りたいと思った瞬間に即ハメ!白昼堂々強制子作り!!~」のパッケージ画像
    少子化のためレイプが法律で認められるという夢の世界を映像化しました!男はどんな女とでも子作りしてOKという法律なので、犯されたらチ○ポ挿れっぱなしの日常生活を送らなくてはいけない。手の届かなかった女たちを次々に孕ませレイプしていく男たち!チ○ポで突かれ続けた女たちは子作りの本能が芽生え始める…!!
  • 「羞恥病棟 小ばかにされる男たち」のパッケージ画像
    ちんぽ観察、強制オナニー、強制手コキ…。女医と看護師たちの心ない言葉にショックを受けながらも発射まで追い込まれる男たち。そして偽りの優しさを受けながら、次々とけなされ、そして果てていく…。
    「世界で一番母乳が出る女の子 若林優」のパッケージ画像
    「気持ちイイと勝手にミルクが出ちゃうんです。」感じてくるとジワリとあふれ、絶頂すると激しく飛び散る奇跡の母乳を持つ美少女が、恥らいながらエロスを魅せる!バイブやチンコを激しくブチ込まれ、美しい乳首から凄まじい勢いの母乳がとめどなく噴射!
    「2011年度スキャンダル厳選セレクション アナタの股間に直撃するスケベ企画集」のパッケージ画像
    様々な関係性のオンナたちとのエロスをここに!エロ撮影の現場を見て興奮する女子校生…恋人未満の女友達と一緒にAVを見てたら…飲み会で彼氏が泥酔した隙にその彼女と…営業マンに扮した男が人妻を口説いて…兄のオナニーで興奮した妹と見せ合いっこ…AVを見てオナする妹にお兄ちゃんが性教育!!
    「女体いたぶり倶楽部 11 女怪盗編」のパッケージ画像
    幼き頃から施設で育てられたクロエ。18歳の時に施設を飛び出し街中をさ迷うクロエはXと名乗る男と出会う。Xから英才教育を受け、女怪盗として金を荒稼ぎする二人。Xが次に選んだ組織は…。思わぬ展開にクロエは壮絶ないたぶりを受ける事に!!
    「女がブタになるとき 約束と違うことばかりして陵辱」のパッケージ画像
    アニメ声のパイパン娘を徹底的に辱める。まずは当然アナル拡張の為のフィストFUCK。チンコをマ●コとアナルに交互にブッ刺す。あぁ~気持ちよい。そして輪姦。みんなで回す。3穴同時FUCK。ケツの穴とアソコへ濃いのを中出し三昧。当たり前の口内発射。顔にも体中にもザーメンの嵐。コペコペになった顔と体を消毒する為、大量の小便を放尿責め。次に体を拘束してフェラ、革の鞭で100叩きの刑。まだ人間だと思い込んでいる娘にブタ...
    「この娘、アナレンタル 07」のパッケージ画像
    美尻ギャル『まりる』登場。綺麗に剃毛したマ○コよりもアナルを責められ、本番してからアナル挿入開始。乳首を勃起させながら感じる姿は堪りません!ワゴン車内でバックからローターで弄られたり、大股開きで各種玩具責めもエロい!学生服姿でバックからアナルを拡張されるシーンも必見です!ホグレて空洞になったアナルにピストンされアナルSEXに酔いしれる!

[ 2015/02/17 04:07 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)