「看護師のスカートの中を見上げ撮りしたパンチラ映像でセンズリしてたら本人に見られ怒られたのに…予定外の陰部洗浄をお願いされヤられた」VOL.1

普段女の子の足の裏はめったに見られません!!ちょっぴり恥ずかしい場所なんです!!ブーツタコがあったり、指の間に垢が溜まっていたり、時にはつ~んと臭い匂いが漂ってきたり…今回も6人分の秘密をたっぷり味わって下さい!!
    「18歳茜梨乃 中年好きの少女はおじさんに自分の若いカラダを買って貰いたがっている」のパッケージ画像
    冴えない中年親父と梨乃の濃厚なベロキス、我慢汁で透けた親父のパンツを舐めまくり濡れたパンツ同士の擦りつけからフェラ。違うスケベ親父に犯されながらも感じまくる梨乃、デンマでイカされまくりイラマチオで涙目で嗚咽しながらも食わえ込み、最後は自分からオネダリして冴えない親父とベロキスしまくりの健気なセックス。
    「レズ乱交ベスト 狂淫乱女6組15名4時間スペシャルエディション」のパッケージ画像
    美しい女神たちが繰り広げる絶対的なエロレズの狂宴。ラヴレズから陵辱まで圧倒的なプレイで弾け飛ぶ淫汁!貪り求めるメスと雌!淫乱マ●コは乾かない!
  • 「肛門 11」のパッケージ画像
    「肛門」シリーズ第11弾。美人女教師の就任先は、教師も生徒も肛門好きという学校。就任早々スカートをたくし上げられ、肛門に指を突っ込まれる。よってたかって肛門をいじりまわされ、肛門先生と化してしまう。
    「働く美熟女と絶頂交尾DX240分」のパッケージ画像
    女医、性悪女上司、未亡人の寮母、美熟妻、生保レディー、癒らしい家政婦、先生…。様々な仕事場で繰り広げられるあるまじき行為が美熟女たちの恥部を熱くねっとりと濡らす。働く美熟女達の淫靡な性を詰め込んだDX240分。
    「イジるとすぐに濡れちゃう敏感おっぱいで密着個人指導◆爆乳美講師18人4時間」のパッケージ画像
    アイドル級のルックスに美巨乳がぷるんぷるんと揺れまくる美人講師が勢ぞろい!あまりにも敏感なデカ過ぎおっぱいをイジるとスグにマ○コがジットリと濡れちゃうスケベっぷりにテンションが上がりっぱなし!!天使みたいに可愛い講師や小悪魔みたに綺麗な淫乱講師が爆乳過ぎてシコる右手が止まらない。
  • 手コキAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「南佳代チャンの母乳をひとりじめ デジタルモザイク匠」のパッケージ画像
    可愛過ぎる母乳女優・南佳代ちゃん第二弾作品が早くも登場!大人数での撮影はやっぱり恥ずかしい…ということで、今作は少人数撮影による主観作品になっています。つまり、彼女の可愛い笑顔も、母乳したたるおっぱいも、濃厚なディープキスも、プライベートのような親密セックスも…ぜ~んぶキミのもの!前作以上に素の表情が見え隠れする二人だけの濃厚ラブラブHをデジモで収録!
    「チンカス中毒変態女 星川麻紀」のパッケージ画像
    激臭包茎チンカスチ●ポ匂い嗅ぎ手コキ!爆撃包茎チンカスチ●ポ味わいフェラ!チンカス生産&採取で味わいオナニー!Dr.ゴリラのチンカス責めに歓喜!チンカス&マンカス融合の生FUCK!清楚な美人なのに、皮を被ったクッセ~激臭包茎チ●ポ好きな重度のチンカス中毒女が暴走する!チンカス病棟で躍動するド変態女の生態をたっぷりと収録!
    「淫語パイズラー 青木りん」のパッケージ画像
    「チ●ポコしごき屋」青木りんが、Kカップ108cmの巨大乳マ●コとドスケベ淫語を駆使して、あなたのザーメンを一滴残らず搾り取る!私は、お乳におちんちん挟んでいる時が一番幸せな変態乳まんこ女…。私は、おちんちんなしでは生きられない、日本一のド淫乱デカ乳まんこ女なの。私のこのホルスタイン並みのデカパイでチ●ポをイカせたいの!この乳マ●コにザーメン中出しして!

[ 2015/03/04 00:21 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)