ザ・服従映像 働く女

• 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「看護実習生がプライベートのムラムラを解消しようと患者を青姦に誘い中出しさせていた」のパッケージ画像
    外科系の専門設備が充実しており、美人ナースが多数いると噂が絶えず、誰もが羨む人気の総合病院。実はこの院内のあちこちで患者とナースによる逢引きが多数目撃されていた。半信半疑でカメラを仕掛けたところ、手当たり次第、患者に声を掛け同意の上でセックスをしているナースがカメラに納められていた…。その貴重な映像を厳選し、中出しに特化した映像だけを本編で収録。ぜひ、この事実をあなたの目で確認してください。
    「最高級三ツ星巨乳ホテルコンシェルジュのSEXスイートサービス… 4時間 5」のパッケージ画像
    疲れたサラリーマンたちに一流のおもてなし。極上の一泊二日、最高級三ツ星ホテルへようこそ。お客様のどんな要望も応えてくれる超一流の接客術の数々。柔らかいオッパイでやさしく包み込んでくれるパイズリご奉仕!コンシェルジュ二人によるWフェラのVIPサービス!お客様をこの上ない快楽へとお導き致します…。
    「「セックスは激しいだけじゃダメなのよ」ピストンしまくる息子に優しく教える母 山本美和子」のパッケージ画像
    女手一つで息子を育ててきた美和子は、ある日息子から悩みを打ち明けられる。それは、早漏気味のせいで出来たばかりの彼女と上手くセックスが出来ないという事。夫がいればどんな風に言ってあげたのか――悩む彼女は、いつしか自らの手で息子のチ●ポを訓練してやることを決める。オナニー介助から始まった訓練は、やがて禁断のセックスへと変化していく…。
  • 熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「中出し近親相姦 息子の精子入れちゃいました。 榎本久美子」のパッケージ画像
    久美子が掃除をしていると、最近体を鍛えている息子のまさるが腹筋運動を始めた。久美子がまさるの体を押さえてあげると目の前には成長しドクドクと脈打つ姿が想像できる息子の股間があった。久美子は「息子のペニスをしゃぶったらどうなってしまうのかしら…」「息子と舌を絡ませてキスがしたいわ…」と息子を男として意識してしまう。そして、久美子は母親でありながら息子との肉体関係を想像してしまった自分に戸惑いながらも...
    「貞淑妻の秘めた淫欲~巨根を乱暴にねじ込んで欲しいの~ 潮見百合子」のパッケージ画像
    夫と二人で何の不自由も無く裕福な暮らしを送っている妻・百合子。ある日、木々の手入れをお願いしている庭師さんを食い入るように見つめていた百合子は、淫らな妄想をしてしまう。「あんな荒々しい人たちに力づくで犯されたら、どうなっちゃうんだろう?」生まれて初めて自分の秘めた欲望に気がついた百合子は、マ●コをビチョビチョに濡らしながら職人の極太肉棒にむしゃぶりついて…。
    「僕たちを魅了する寸止め下宿おばさん 宮部涼花」のパッケージ画像
    僕たちが寝泊まりしている下宿の管理人・涼花さんは、1年前に旦那を亡くしてから女手一つでこの下宿を切り盛りしている。趣味はヨガで、涼花さんがヨガをするのを僕たちは「ヨガッテル」と呼んでいて、レオタード姿が余りにもエロいので僕たちは夜のオカズにする為こっそり覗いている。特に、ヨガで盛り上がったモリマンを覗き見る事はフォーチュンヨガと名付けられ、これを見るとラッキーなことが起きると言われているんだ…。
  • 貧乳AVの無料サンプル動画ブログ
    「OLを好きなように犯す!!」のパッケージ画像
    オフィスでレイプされる働く女!上司、社長に調教される働く女!仕事も出来てセックスも好きな働く女!社長・上司に絶対服従な働く女!6人の働く女たちの凌辱された数々!中出し!!顔射!!セクハラ!!パワハラ!!たっぷり240分
    「ニューハーフ女教師ビンビン物語! 3 学校内で生徒達に犯される哀しきアナル性奴隷濃厚3射精!! 中澤チュリン」のパッケージ画像
    新人教師のニューハーフ中澤チュリンが生徒達の悩みを身体を張ってすっきり解決!!そんな意気込みで赴任してきたチュリンだったが不良男子生徒達に電車の中や便所内で複数人に囲まれ犯される!それでも校内のイジメ問題を解決するため奮闘するチュリンに不良は秘めた想いを告白する。重ね合う身体、触れ合う指先…敏感なアナルを若い男根に犯されビンビンに勃起したペニクリを同時刺激されチュリンは絶頂濃厚射精する!!
    「アキバ系ロ●ータ変態S美少女のM男いじり DX4時間スペシャル」のパッケージ画像
    M男責め大好きぃ~!!小悪魔なM男イジリを展開するアキバ系美少女たちのベスト版がついに登場。悶絶とフル勃起が止まらないM男を珠玉の変態プレイで責めまくる。M男が悶えれば悶えるほど面白がってイジメまくるその様はまさにS美少女。笑顔いっぱい、元気いっぱいM男をアタック!こんな子にこんな風に責められてみたかった。そう、M男の夢のプレイが今ここに…。

[ 2015/03/15 11:08 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)