ネトラセーゼ 医者の男共に妻を寝盗らせる話 飯岡かなこ

• ギャルAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「再婚相手の連れ子は超可愛い美人巨乳ギャル姉妹!!こんなクソババアをイヤイヤ嫁にした俺の狙いはもちろん巨乳!!生意気な義娘に性的なお仕置きをしたら恥ずかしそうにチ○ポを求めるようになった…」のパッケージ画像
    俺がこんなクソババアと再婚した理由は美人巨乳ギャル姉妹の身体を弄ぶため!!オナニーを盗撮したり、セックスを覗き見したり、弱みを握り性奴隷にしたてあげる!!義娘の巨乳でパイズリさせ、彼氏の前でフェラさせる!!性奴隷になった姉妹にキスをさせ母親の目を盗んで3P!!!Wお掃除フェラ!!!
    「ノーブラ姿の奥様を野外中出しナンパ」のパッケージ画像
    都会ではガードがお堅い高飛車女も、田舎では心もオマ●コもユ~ルユルだった!? 別荘地や避暑地で暮らす人妻を狙い撃ちナンパしようと、閑静な田舎に足を運んだところ…暇を持て余しているマダムたちは、ノーブラだった!! もしかして欲求不満!? もしくは男を誘っている!? 乳首をピンコ勃ちさせた優雅な奥様たちに声かけしてみると、意外にも高確率でヤラせてくれた!!
    「洗っていないムレたマ○コを変態男子に嫌というほど舐めさせる顔騎好きの肉食ギャルJK!!」のパッケージ画像
    お風呂に入っていないJKギャルの超くっさいおマ●コ、体育後の汗まみれの洗っていないおマ●コ、とにかくマンカスべったりで、強烈な匂いを発するJKマ●コを顔面騎乗でこれでもかというほど押し付け舐めさせる欲求不満なJKギャル達が、●交オヤジ・同級生・先生のチ●ポを汚マ●コにぶち込み激しく腰を振りまくる!!
  • 「素人街角マジナンパ19人4時間スペシャル」のパッケージ画像
    街角でGALからアラサーまで声をかけまくりナンパしちゃいました。マングリさせたり・電マでイカせたり・フェラさせたりとやりたい放題。19人の女性のイキ顔をとくとご覧あれ。
    「ギャル秘書(入社4日目)の突出したコミュ力」のパッケージ画像
    秘書歴4日!何故か自信満々ミニロリ黒ギャル秘書!!悪エロノリのギャル秘書が社内で大暴れ!仕事のミスは口まんこでごっくんフェラ!部長に意地悪手コキしパンスト泥棒に金蹴り足コキ!!「シャチョー勃起してんじゃん」得意のエロ誘惑で即ヌキ!小麦色の肌を魅せつけ過激腰振り騎乗位にチングリ騎乗位に大悶絶駅弁Fuckの大嵐!!
    「激突き立ちBACK&鬼フェラ DOPAMIX」のパッケージ画像
    DOPAMIX監督の立ちBACK&鬼フェアだけを厳選チョイスした一品。10人の女性たちがイキマクル、激突き鬼BACKは必見です。
  • 老人AVの無料サンプル動画ブログ
    「禁断介護 笠木忍」のパッケージ画像
    ロリM女優として一世を風靡した笠木忍が華麗に復活!人気シリーズの禁断介護に登場!夫が忙しく一年以上も夫婦の営みがなく欲求不満になる嫁。ある日嫁は、急に熱を出し寝込む中を献身的に看病してくれた義父に感謝の気持ちの他に別の気持ちも抱いてしまう。欲求不満な嫁は義父をなりふり構わず誘惑し続ける。そんな嫁に義父はとうとう我慢できずに、その肉体にむしゃぶりついてしまう。激しく舌を絡ませ、股間を舐めあい、本能...
    「盗撮 母乳介護 2 老人と結婚した訳あり爆乳ヘルパーの性生活を覗く 一來あやか」のパッケージ画像
    数年前に母が他界した。父は体が弱く、ほとんど寝たきりの状態。外出中も父の姿を確認できるよう、父の部屋にカメラを設置した。私の介護も虚しく、日に日に弱っていく父。少しでも元気になってくれればと思い、介護士を雇った。ある日、カメラの映像を確認してみると、そこに映っていたのは…介護士の乳房を揉みしだき、口を開けて母乳を浴びる父の姿だった。
    「往生真近!爺が突く昇天秘孔」のパッケージ画像
    心優しい新人ヘルパーのお嬢さんにが60歳以上の老人が日頃のお礼とばかりに按摩治療。多少のスキンシップには慣れたヘルパーさんたちは照れながらも手練れたマッサージに悦ぶ。しかし徐々に下半身中心の揉み技に戸惑う、年齢差40歳以上の暴走老人に老練なしつこい舌で舐め回されて何度もイカされる。

[ 2015/03/19 12:53 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)