「入院中の旦那のフニャチン挿入じゃ満足できない見舞い妻に勃起チ●ポを見せつけたらデカ尻で乗ってきた」VOL.1

「デジタルモザイク Vol.086 横山あさみ」のパッケージ画像
    萌えアイドル、横山あさ美がカワイイ顔して大胆な体位でイキまくり!スティックローター責め、指マン徹底イカセ、拘束目隠し、自画撮りオナニー、全身氷あてセックス、濡れ透けシャワーオナニー等で喘ぎまくり!もちろん抜き挿しも接写で膣壁ギリギリまで見せちゃいます!締めはいつものゴックンで…。
    「BONDAGE DOLL 7 松坂樹梨」のパッケージ画像
    「レザー・ラバー・エナメル…私にとって実に美しい存在だ。」特殊なコスチュームに異常な欲求を抱く男に監禁された。スパンキング・ギャグ・口舌奉仕…と生身の女躰は男の倒錯した淫らな欲望をみたすための肉人形と貶められる!!
    奈央美ちゃんをナマで感じる「バーチャル体験」!オナニー+ハメ撮りの2本立てで、貴方の股間を刺激!!様々なシチュエーションごとに見せる、奈央美ちゃんのエロ七変化をご堪能下さい!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 伊藤りな」のパッケージ画像
    “しょう太”と“磯田”は、近所の公園でキャビンアテンダントの“りな”を見つける。二人とりなは、落し物を拾ってあげたことをきっかけに知り合いに。しょう太はイタズラのため、怪我をしたふりをして看病を頼み、オシッコを手伝わせたりお風呂に一緒に入ったり…。そして最後は磯田と二人でりなに行き過ぎた要求をする!
    「固定されて立派なチ○ポに負けた人妻 JULIA」のパッケージ画像
    あの美しく凛とした妻はどこにいってしまったのですか。ふとした事からできた借金を返すために引き受けた健康器具のモニター。しかしそれらは健康器具とは名ばかりの、「人体を固定する器具」でした。一度装着すれば、もはや抵抗は一切不可能。好き放題に自らの性器が蹂躙される様を見ながら、妻はやがてセールスマンのチ●ポに情けない負け顔を晒すようになってゆきます。
    「和泉んちのおばちゃんが勝負下着でこっそり僕を誘惑してきた 和泉紫乃」のパッケージ画像
    いつも綺麗でやさしい紫乃。夫を亡くしてからは息子と二人で暮らしてきた。今までオナニーをして欲求を解消してきた紫乃だったがもう我慢の限界…。そして紫乃は息子の友人たちをエロ下着で誘惑していくのだった…。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「義父と嫁の密かな接吻情事 林ゆな」のパッケージ画像
    事故で怪我をした義父・徹の見舞いに夫の実家へやってきたゆな。5年前に妻を亡くしてから元気のない徹をゆなは励ましたいと思っていたが、ある日、入浴の手伝いをしていた時、徹に押し倒されてしまう。唇を舐め回し舌を絡ませる濃厚な接吻、そして、卑猥な音を立てながらの激しい性器接吻に、ゆなは怯え抵抗しながらも、初めての絶頂を覚えてしまう。そんなゆなの敏感な身体を徹は息子の目を盗んでは淫舌で責め立てていき…。
    「会心の一撃顔射 優希まこと」のパッケージ画像
    大量の精子が顔面を覆い尽くす…しかもたった1発で!最高のSEXがもたらす会心の顔射シリーズ第4弾!!「ドピュッ!」と音がする?!勢い…濃密フェラ奉仕&お掃除。ベロちゅう顔面舐めSEX…メタボオヤジのこってりスペルマ。オモチャ責めSEX…顔面シャワー&掃除。禁欲チ●ポ2本を交互にシャブって髪までベットリ十字砲火。徹底イカセ3Pで顔射2連発。イヤらしい女の大量精液搾り取り性交。
    「フィストファック 5 矢部寿恵」のパッケージ画像
    2人の子持ちとは思えない生活臭が感じられないフェロモン系のセレブマダム。正真正銘の貞淑妻なのですが一皮むけば、完全調教済みのドM女でした。オナニー好きなだけあって電マでもイキまくり、チ●ポをジュボジュボと舐め回す様はただの淫乱オンナです。フィスト姦でイキッぱなし無限地獄。

[ 2015/03/21 12:50 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)