調教レズビアン 2 ~女医に犯されるナース~

• 最新熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「三十路女はチ●ポが好きすぎてマ●コが乾く暇もない」のパッケージ画像
    嫌よ嫌よも好きのうち...そんな尻軽即ハメの欲求不満サセコ妻たちが狂喜乱舞する興奮度200%のドすけべ映像をズッポリ収録。熱い堅いチ●ポが欲しいの!オトコたちに全身をもてあそばれてイカされまくる悶絶淫乱ムービーがてんこ盛りです。
    「巨根一族に輪姦された人妻 林ゆな」のパッケージ画像
    夫・弘志がリストラされ、夫の実家・林家で暮らす事になったゆな。林家は名家で当主の茂一を筆頭に男達は代々優秀な血を引き継いでいた。そんな男達の住む家で若くて美しいゆなは絶好の獲物だった。夫・弘志の目を盗んではゆなに迫る男達。そしてズボンを脱ぐと!!一族の優秀な血は肉棒に引き継がれ、男達全員が巨根の持ち主だったのだ!その見た事もない巨根でオマ●コはこじ開けられ、ゆなは一族に輪姦されていくのだった…。
    「熟女専門ピンサロは店内で簡単にヤレる!」のパッケージ画像
    ▼都内某所の熟女ピンサロ店。熟女独特のむっちり絡みつくような肌。熟練の舌使い。男のツボを心得ている。そしてエロに対して貪欲。だから熟女ピンサロが今ブーム!▼こちらから責めると本気汁がトロトロと溢れ出し店内でこのまま挿入!?もちろん熟女ピンサロは濃厚サービスが売り。ピンサロなのに本●までできちゃう熟女ピンサロのサービス、すべて見せます!
  • 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「交わる体液、濃密セックス 森はるら」のパッケージ画像
    ウブで未開発だった19歳がオトナの喜びを知った夜の情事。91cmのHカップに汗が光り、男の剛腕で揉みしだかれ乳房がほのかに赤く染まる。それ以上に顔を紅潮させ、今まで経験したことの無い激しいセックスで意識が飛ぶほど喘ぐ。ピストンのリズムで爆乳が弾む。呼吸を忘れて欲望のままに巨根を貪る。「今までのセックスはなんだったんだろう…」発情したメスのように燃えて濡れてイキまくる。やっぱりこの娘はエロかった。
    「僕のおかんをなんばでナンパして寝盗ってください。浪花の爆乳熟母 藤谷真理」のパッケージ画像
    「寝盗られ」とは自分の妻が他人の手でよがる姿に快楽を覚える禁断の性嗜好。今回はなんと自分の母を寝盗ってほしいという息子さんから一通の手紙が届いた。「自分の母が悶え、チ○ポに狂うところが見たい。ナンパして、ヤッテほしい」そんなわけで、スタッフが向かったのはオバサンの聖地・大阪。息子さんから教えてもらった場所へ行くと…
    「19連発!ノーブラ巨乳をしこたま揉みしだきSEX4時間SP」のパッケージ画像
    ◆教室で犯される爆乳妻◆病院で極太チ●ポをパイズリする巨乳ナース◆更衣室で水着のままチ●ポを挿入される爆乳スイマー◆ファストフード店員のサービスは肉棒を挟んだパイズリバーガー◆オフィスで同僚にぶっかけられる爆乳OL◆教室で男子におっぱいを揉まれる巨乳女子●生◆Gカップの新人ソープ嬢を研修◆取引先の応接室でパイズリ&フェラ…他。
  • ギャルAVの無料動画ブログ
    「kira☆kira BLACK GAL Hot Summer,Hot Bikini!! 愛菜りな ひなのりく」のパッケージ画像
    元カノに会うために都会の喧騒を離れて海へ。「久しぶりだから燃えちゃう」車内でイチャつきフェラ発射。さらに海の家で働く、日に焼けて真っ黒なギャル友を紹介してもらい、おもちゃ責めからハメ撮り。ラストは積極的ギャル2人と4P大乱交…ノリが良すぎて中出し2連続!!
    「ナンパ連れ込みSEX隠し撮り・そのまま勝手にAV発売。Vol.5」のパッケージ画像
    盗撮だからこそ見られる「パコりたいだけの男」と「‘友達感覚な’女の子」の真実。1人目は美容師のゆうちゃん22才。生理を理由に途中から拒むも「出ちゃうからダメ~!」と大流血!イヤな顔ひとつしないナンパ師に体を許し挿入で痙攣!2人目はゆかちゃん19才。「韓流ショップ行こぅよぉー」と完全に友達感覚w築いた信頼関係を裏切られ…。お金をいくら積んでもヤラせない女の子が男友達(ナンパ師)の押しに負けセックス!
    「kira☆kira BEST 激振り騎乗位50人4時間」のパッケージ画像
    kira☆kira厳選GAL達のドエロで激しい騎乗位ばかりを50人集めました!肉棒に大開脚で跨り、上下左右淫乱な腰使いで本気汁垂れ流しながら本能剥き出しで乱れ狂う!極太チ○ポで下から突き上げさせ膣奥を掻き混ぜ大絶頂!総勢50名総集編!

[ 2015/05/07 12:40 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)