「『おばさんで本当にいいの?』若くて硬い勃起角度150度の少年チ○ポに抱きつかれた看護師はヤられても本当は嫌じゃない」VOL.3

• ギャルAVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「正統派美少女の妄想コスプレイヤー 佳苗るか」のパッケージ画像
    佳苗るかが色々なキャラクターになりきって、大胆に悪戯に男の子を責めまくっちゃいます。可愛い見た目とは裏腹に凄テクプレイを連発。コスプレ姿の美少女にこんな風に責められたらボクもう萌え死んじゃいます。
    「熱帯夜 白木優子」のパッケージ画像
    溜池ゴロー×Madonna、1作限りのコラボレーション遂に実現!!!盛夏。就活が難航する利夫はエリートな弟と比べられ苛立ちを隠せない。そんなある夜、弟夫婦の営みを目撃してしまう。優子の身体を忘れられず、思い余って優子を犯してしまった義兄は優子に謝罪し家を出ると告げるが…。エロさ際立つ汗だくの白木優子は必見!!!
    「素人ギャル生中出し RENO」のパッケージ画像
    色白美形の素敵なGALちゃん。黒髪色白とGALからは真逆のように感じますが、このド派手なメイクが似合う様はまさしくGAL。更には美しいスタイルと形の良いおっぱいで、見た目からしてエロとGALをこれでもかとアピール。くわえてパイパンなもんだから、彼女の潜在能力たるやGAL界隈でも突き抜けています。あえぎ声も透き通るような高くて可愛い声なので、ギャップエロを楽しみたい方には最高の白GALちゃんです!
  • 手コキAVの無料動画ブログ
    「小悪魔のいたずら 音羽かなで」のパッケージ画像
    Ecup美乳ボディが奏でるその容姿からは想像外のエロすぎるSEX第2弾!カメラ目線の張り型フェラ後パイズリ&手コキ抜き、初めての痴女SEX、カメラ目線で騎乗位責めSEX、ローション痴女SEX、普通に楽しむ貪欲3P。
    「SSS-BODY 「完全ノーカットセックス」 麻美ゆま」のパッケージ画像
    誰もが認めるSSS級女優・麻美ゆまが遂にE-BODYに光臨!!しかも前例のない全7コーナー完全ノーカットプレイを魅せる!麻美ゆまのプライベートに最も近いセックスと言っても過言ではない。1秒の隙間もなく相手を求める暴走した欲望。口周りがネトネトになる程男根を喉奥まで突っ込み、アナルもベロ舐め、美ライン蠢かせ結合し、絡み合い互いの身体を飲み込む勢いで野性に還るセックス!
    「人妻・麗子の危ない保健室 鏡麗子」のパッケージ画像
    とある学校に勤務する保健のレイコ先生は、美人でグラマラスなうえにエロい!大人の女の魅力をぷんぷん振りまくレイコ先生に吸い寄せられるように、あの手この手で次々と保健室に押しかける男子たち。そんな思春期の悩める股間を優しく受け入れ、スケベなカラダで癒してくれるスケベなレイコ先生に男子たちはメロメロ!そして今日もまたひとり、悩める男子が保健室へとやってくる…。
  • パイズリAVの無料動画ブログ
    「俺たちの熟女 直子 53歳 巨尻ババアと若い肉棒」のパッケージ画像
    とにかく若い男とエッチがしたい!とやってきた直子さんは女盛りの53歳。巨乳と巨尻をユッサユサ揺らして登場、「本日のお相手」と紹介されたイケメン男優を見るや否やもうお股はトロトロ状態に。息子より若い肉棒にしゃぶりつく姿が超猥褻なんです!
    「『私、ファンとヤリたいんです…。』 浜崎りお」のパッケージ画像
    発売タイトル400本を超える、人気AV女優「浜崎りお」がまさかの企画持ち込み!?彼女の考えた企画は「自分の本当のファンとヤリたいんです…。」本当のファンを呼ぶ為にSODがイベントを開催!いつものイベントから一転!?本当のファンの前でいきなり企画の告白!!ファンの反応に浜崎りおが号泣!!!!果たして、この企画の結末はどうなってしまうのか!!!
    「ミニっ娘。パラダイス☆」のパッケージ画像
    ちっちゃいコ好き集まれ~!153cm以下のミニっ娘たちを1本に凝縮!ちっちゃいカラダで、めいっぱいFUCKの1本!美少女から巨乳娘までいろーんなミニっ娘のがんばるエッチを是非ご覧ください。

[ 2015/05/14 12:39 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)