「『おばさんで本当にいいの?』若くて硬い勃起角度150度の少年チ○ポに抱きつかれた看護師はヤられても本当は嫌じゃない」VOL.3

「顔面騎乗 尻フェチ専科 3 青山さつき」のパッケージ画像
    前作「尻伝説」で究極巨尻を披露して大好評だった青山さつきが実録出版の顔騎シリーズに再臨!!Tバックが透けるピタパン姿で歩く尻もセクシー!「お尻を引き締めたい!」とジムのトレーナーに指導を請うとマッサージと称して尻揉みや顔騎をさせられ男の都合で言いなりのさつき嬢。お互いの性器をしゃぶり合い発射へと導く。お次ぎは出張マッサージに来たさつき嬢。ビキニ姿で真面目にマッサージを始めるも最後はお尻でのフェイ...
    「憂木瞳 8時間 人気10作品そのまま収録」のパッケージ画像
    1990年代前半を代表する大人気AV女優・憂木瞳の8時間ベストが降臨ッ!!「うしろから課外授業」「ブルマの下にキッス!」「お好きな服でイカせます!」「モーニングサービスはねっとりと」「やりすぎた青春」「牝殺し」「変態ざんまい」「ザ・カゲキ」「裏のうら」「口全ワイセツ 完全燃焼」の10作品をほぼまるごと収録。あどけないベビーフェイスがギ○ガメッシュな恍惚に染まるエロスをお愉しみください。
    「黒人中出しハードファック 中出し20連発 長谷川いずみ」のパッケージ画像
    美女・長谷川いずみが、黒人中出し20連発に登場!日本語学校の講師・いずみは、白人と付き合っている。それを妬んだ黒人・マイケルは、いずみを誘い出し暴行&強制イラマチオ!噂は学校内に広まり、黒人不良生徒からセクハラ&3Pレイプ、そして顔射&中出しされる!恋人にも捨てられたいずみを待ち構える、黒人達の迫力レイプ!!果たしていずみは彼等の強烈ピストンに耐えられるか!?
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「風俗ちゃんねる38 木南日菜」のパッケージ画像
    爆乳アイドル木南日菜がついに入店ッ★目の前に迫る、癒しの95センチHカップを独り占め! むっちりとした美白ワガママボディで健気にご奉仕する日菜ちゃん。セーラー服からOL、女王様まで、様々なコスチュームであなたの精液を絞りとる! 最強の爆乳アイドルを指名する最初で最後のチャンスが到来です!!
    「新人デビュー 超乳初撮り! K-cup107cm ボイン三好亜矢ボックス」のパッケージ画像
    驚愕のKカップおっぱいを持つ三好亜矢チャンが、ボインボックスからデビューします!存在するだけで奇跡と言えるおっぱいの重量は抜群。美麗な巨乳輪も併せて、見ているだけでチ●ポはビン勃ちです!そして乳だけでなくエロさも新人離れ!たわわなおっぱいを弄られ、激しいピストンで突かれると、真っ赤に頬を蒸気させイキまくります!巨大おっぱいエロ娘の痴態、必見です!
    「サラ金女社長…転落の瞬間 8 因果応報奈落の棺桶~剃毛されたパイパン美熟女雌犬調教ファック! 桐島綾子」のパッケージ画像
    金融会社の社長・桐島綾子は闇ルートを使い人身売買で儲けを出していた。金を借りて逃げた男を捕まえては性処理ペットとして飼い、飽きたら堪能な英語で海外のシンジケートに売りさばく。しかしライバル会社に情報を流していた部下の裏切りにより人生は急転落。人身売買の証拠をネタに脅されると熟れた肉体を緊縛され恥辱のパイパン剃毛!全てを失い凌辱調教で雌犬と化した綾子は、今度は自身が奴隷として売られることに…!!
  • 最新素人AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「女子寮リアル盗撮 覗かれたSEX映像流出4時間SP」のパッケージ画像
    誰が仕組んだのか一人暮らしの女子寮に人知れず仕掛けられた盗撮カメラ!女はこんな風にオナニーをするのか…、彼氏以外の男を連れ込んでこんな顔しやがるのか!これが異性の前では絶対見せないありのままの女の姿だ!
    「「逃げたくても逃げられない!」薬物嗅がせて意識朦朧の美人OLを集団で嬲りながら犯す映像」のパッケージ画像
    人の出入りがほとんど無い社内奥の備品倉庫に巣くう鬼畜達。警戒心など全く無くやってきた美人OLをターゲットにして薬物を嗅がせて襲いかかる!!朦朧とした意識、蹂躙される肉体。被害女性24名収録!!
    「おさわりNG!ビデオ撮影OK!本当にあった!全裸で家事をしてくれる家政婦派遣所 撮影動画を無許可販売」のパッケージ画像
    全裸で家事をしてくれる家政婦の派遣所が都内某所にある。お触り等、エッチな行為はNGだが、ビデオ撮影して個人で楽しむのはOKという。早速、電話して来てもらった。玄関先で事務的に全裸になり、リビング、風呂、トイレなどを掃除。もちろんその姿を前から後ろからビデオ撮影する。全裸での掃除がこんなにもいやらしいポーズが満載だとは思いもよらなかった。全裸の家政婦17名収録。

[ 2015/06/08 12:39 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)