スパルタ小便病棟

• 「某地方局の美人アナウンサーは忙し過ぎて溜まりまくった性欲を新人男子社員で解消する!!」のパッケージ画像
    ストレス過多で欲求不満な女子アナ達の唯一の欲望の捌け口は新人男子社員への逆セクハラだった!!オナニーを覗き見る社員を濃厚フェラでヌク。新入社員をしもべにし強制羞恥SEX、童貞社員を強制筆下ろし、痴女がエスカレートし、遂にはファンをも逆セクハラの対象に!!女子アナ達は勃起チ●ポに熱い欲情を抑えられない!!
    「ドスケベ専業主婦の若者喰い4時間」のパッケージ画像
    淫乱スケベ妻たちは童貞とのセックスに興奮するそうです。童貞のチ○ポがマ○コに挿さってる事を想像しただけでグチョグチョになるそうです。魔性のフェロモンを放ち、興奮で鼓動高鳴る童貞くんを優しくリードしてギンギンになった童貞チ○ポに貪りつくのです。エロスイッチが完全に入った淫乱妻たちは熟れた巨乳巨尻を突き出し、童貞くんを翻弄しながら自らも快楽を堪能してウブなチ○ポの虜になる。
    「童貞の僕を筆おろししたがる義母 加藤ツバキ」のパッケージ画像
    朝勃ちを見逃さないお義母さん、そんなお義母さんにもう僕はメロメロ。お風呂に入ってくるお義母さんを心で拒絶してもチ●ポが拒絶できない。あまりの興奮に思わずお風呂で禁断の行為に及ぶ僕。ある日、テレフォンSEXにふけるお義母さんを見てついつい僕は我慢できずに…。
  • 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「第32回 王様ゲーム Gカップ以上巨乳社員が大集合!濃密大乱交スペシャル」のパッケージ画像
    「巨乳作品がもっと見たい!」巨乳を求めるユーザー様から寄せられた多数の要望に、社内でも有数の巨乳女子社員と巨乳好きユーザー様で王様ゲームを開催!巨乳に対する熱意を爆発させるユーザー様に、恥じらい、感じ始める女子社員!社員5名×ユーザー様5名の大乱交で一斉に揺れ動く10個の巨乳は必見!!
    「新人 プレステージ専属デビュー きみお美央」のパッケージ画像
    笑顔がとっても素敵な素人娘が、プレステージ専属女優としてAVデビュー!パイパンマ●コを指で擦られピュッと潮吹きし、本番になればピストンの快感に酔いしれる♪仁王立ちの男をフェラしたら顔射され、髪の毛にまで精液が掛かりながらお掃除フェラするシーンも必見です!ハメ撮りされ、グチョグチョのマ●コに密着して打ち込まれ気持ち良さそうに喘ぐ!マングリ返しさせられながら責められるシーンもエロい!!男にカラダを委ねな...
    「「あなたよりオッパイの大きなお友達紹介してくれませんか!?」可愛い素人さん限定!!ザ・わらしべ巨乳ナンパ!!」のパッケージ画像
    わらしべ長者のごとく女の子に自分よりオッパイの大きな友達を紹介してもらいどんどん大きなオッパイの美女をゲットする!!巨乳ファンにはたまらない夢のような企画。色々なサイズの胸の女の子たちがお小遣い欲しさにどんどん脱がされエッチなプレイに誘い込まれる!可愛い子の友達はやっぱり可愛かった!!
  • ギャルAVの無料サンプル動画ブログ
    「悩殺!レゲエダンスSEX(3)~美人ダンサーのスーパー腰フリMAX」のパッケージ画像
    ド迫力の尻フリ、現役レゲエダンサーが夢の競艶!ザーメンを最後の一滴まで搾り取る究極エロレゲエダンス!更にパワーアップして登場!ズッポシハメたら射精必至!気持ち良すぎる超速グラインド!昇天トランス状態でエロトリップ!踊りまくってハイになれ!必見!レゲエフェラ、ダンス潮吹き!電マ・バイブ・潮吹き・レズ・そして生チンポ挿入SEX!全て合体、夢のエロレゲエコラボ。これがレゲエダンスSEX!
    「金蹴り・金責めスペシャル 1」のパッケージ画像
    金蹴りシーンのみを集めた総集編第一弾が遂に完成。ミストレスランド過去3作品の中から反響の多かった金蹴りシーンだけを集めスタッフが厳選編集。S女の本気蹴りがM男の金玉にクリーンヒット!睾丸直撃の鈍痛に悶え苦しむM男。苦痛の表情を見て気分が良くなりスイッチが入るS女!金責め拷問は止むことなく執拗さを増す!金蹴り・金責めマニア納得の80分。
    「うぶレズ うふふ…」のパッケージ画像
    マジ友の2人…初顔合わせの2人…ドラマも設定も無く、素のままの2人が向き合い、普段では見せないウブな表情を見せていく…それぞれのキャストが等身大のレズ感で素敵にカワイイ時間を共有する。

[ 2015/06/13 12:58 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)