「DANDYちょいワル2011総力戦SPECIAL 勃起を見てもせんずりを見ても動じないガードが固い絶世美女に 234人の女たちを欲情させた鉄板ワザを全部しかけたらヤられるか?」

「射精管理 小早川怜子」のパッケージ画像
    『究極の射精感』を求めて、貞操帯に南京錠を付け一ヶ月間射精禁止を言い渡された男たちのドキュメント!男たちはすでに我慢の限界であった。貞操帯を外した瞬間、膨張していく肉棒。一ヶ月ぶりの射精はありえないくらい濃いザーメンを放出。至福の瞬間、男たちの満足気な表情がそれを物語っていた。お色気たっぷり小早川怜子の寸止め痴女プレイがさらに興奮度を増していきます。
    「小坂めぐるコンプリート8時間」のパッケージ画像
    ロリ顔と爆乳でファンの熱い支持を得たパイパン女優、小坂めぐる。女医、ナース、女教師のコスプレにキモ男集団の輪姦も収録したヌキどころ満載のコレクターズ・アイテム!!女医セックス、ナース手コキ、ナースフェラ、ザーメンオナニー、ナースSEX、乳もみイカせ、乳もみインタビュー、立ちSEX、食事中乳もみ、アクリル接写、乳もみSEX、妹フェラ…圧巻のエロス!フェラ、パイズリ、生中出しでザーメンを搾り取る!お腹いっぱ...
    「東京FUNKY GALS EX 14 ラブラブセックスしようよ! 愛花沙也」のパッケージ画像
    ロリ系超美少女が好みのラブラブセックス2P・執拗に舐められ大好物ギンギンのダブルチ◯ポで突きまくられる3Pに性感は最高潮、入れて・入れでお股満開!!沙也・のSEX感の新境地は見もの。
    「パイパン美天使 伊藤青葉」のパッケージ画像
    ツルツルオマ○コに中出しされて…濃厚精子が割れ目を伝う。執拗な指マンと電マの刺激に、無毛のスリットは大洪水。無毛美少女のちょっとアブナイ体験。
    「女尻 安里祐加」のパッケージ画像
    OL祐加は、尻フェチの同僚彼氏にウンザリ気味。おまけに無言電話にも悩む。支店長と祐加の尻FUCKを目撃した彼氏は、自らの仕業である祐加の尻盗撮を支店長にナスリつけて…。
    「緊縛調教志願 小泉真希」のパッケージ画像
    人気女優『小泉真希』が緊縛調教を志願。戸惑いを隠せない様子ながらも、性感帯を刺激されウットリと目を閉じながら感じる。荒縄で締め付けられながら執拗なまでに責められ、ドMっぷりが開花!メイド服を肌蹴させながら男を奉仕舐めするシーンは必見です!無防備なお尻を突き出しスパンキングされ、体位を変えながら打ち込まれ、されるがままに…。
  • 熟女AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「パンストを穿いた特命秘書 2 海千山千に鍛えられた本物の色香美脚ミニスカパンスト秘書 極上誘惑チ●ポ狩り痴女セックス! 波多野結衣」のパッケージ画像
    地上げを生業とする大手不動産会社の社長専属秘書・波多野結衣、優秀な頭脳と類まれな美貌で土地買収を拒む男達を誘惑する特命セックス!強面な男に散々脅されたターゲットを優しく慰めてくれる結衣の笑顔が男達の心を鷲掴み!密着させた身体と美脚パンストの挑発的な足先でチ●ポを刺激され有無を言わせぬ濃厚接吻!一方的にチ●ポを咥えマ●コにエロハメ!立ち退きの誓約書にサインをさせるほど強烈な痴女快楽腰振りで快感絶頂!
    「隣のギャルママ 希咲エマ」のパッケージ画像
    今朝もまた、マンションの廊下で、隣に住む夫婦のいつものヤリトリが聞こえてくる。風貌は生活感溢れたギャルといった所のヤンママ・希咲さんの様子が、最近になって微妙に変化している事が垣間見えた。旦那を見送った後に見せる、意味深な溜め息。日常的なマンションの廊下でこっそり見る風景。隣の欲求不満そうなギャルママに対する、陰湿な視姦目線。
    「即ハメ!!6(輪姦絶頂編) 台本ナシ!編集ナシ!ガチンコ一本勝負!!輪姦されたい願望の変態美熟女OL 念願のチ●ポまみれセックス 6射精! 堀内秋美」のパッケージ画像
    堀内秋美を快楽漬けにするノーカットぶっつけ本番セックスドキュメンタリー!スタイル抜群の秋美を3人の男が計6発射すると宣言して始まった撮影は、目隠しオモチャ責めで逝かせてチ○ポをねだらせ駅弁ファック!休む間なく立て続けに挿入しバックでガン突き3連続発射!おそうじフェラ中にも容赦なくチ○ポが襲いかかり口、手、足、マ○コを使った同時奉仕の4P性交!宣言どおりザーメン6発を浴びた秋美は輪姦快楽で恍惚絶頂!

[ 2015/07/03 10:08 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)