性欲処理専門 セックス外来医院9 真正中出し科 ひとりで50人の患者と生性交する人妻看護師の1日に密着!碧しの+シリーズ初のBEST盤付き

• 「理系女の強制射精モルモットにされた男」のパッケージ画像
    フリーダム女子学園の化学部は今、部員全員で「男の射精のメカニズム」を研究しています。研究材料である精子は「ギンギンに勃起した金玉から発射された物」である必要があるのだが、女子校であるため男の絶対数が少なく「精子の確保」が最重要課題となっています。学生学会の研究発表まで時間が無いので、なりふり構わずアノ手コノ手を使って男を部室に連れ込んでは、かなり強引に精子を採取している最中です。
    「足コキ倶楽部&搾玉牛男」のパッケージ画像
    「私の足でイカせてあげるわ!」「私の手で搾り出してあげる!」仰向けに寝転がっている男の股間を足の指先を器用に使って責める女。四つん這いになった男を牛の乳搾りのように後ろから責める女。気持ちよさそうな男の表情に注目です!!
    「LEG SHOT 3」のパッケージ画像
    その柔らかい感触で淫らに愛撫する脚に欲情させられる!美脚を舐め上げるかのように隅々まで堪能する!脚から伝わる淫靡な挑発、視線を外せない絶対的な存在感!!大人気シリーズの脚フェチ作品!ジャネスならではのアングルで、極上の美脚を味わえ!!
    「素人童貞 天地返し-ヨシオがイク- 美咲結衣」のパッケージ画像
    童貞で女性経験の全くない僕(ヨシオ)は、初めてAVで監督させてもらえる機会を理由に、女優の美咲結衣さんとラブラブな理想のHをしようと企画する。しかし撮影当日、僕は結衣さんに人生最大の生き恥をかかされることとなる。ある一日のリアル・ドキュメント。
    「御姉様…!」と誰もが仰いでしまう程の、美貌の持ち主の彼女は大のH好き。ムラムラッときたら、所構わず何をされても快感に顔を歪め悶える。そんな彼女に野獣が襲いかかり、痴漢を更に暴こうとするが、彼女もだてに歳は重ねていない。イキリ勃った肉棒を手中に収め、こねくり回しシゴキ倒し、あまりの早業にあっと言う間にイッてしまう!そう、これが淫乱極上ワイフの実力なのだ…!
    「文化系部活少女 演劇部 ななか」のパッケージ画像
    黒髪ウブ少女、ななかちゃん。演劇部に在籍する大人しい女の子。この見た目も性格もロリロリな娘をたっぷり責めイカせ、バコバコにハメまくり!最初は少しおびえた様子のななかちゃん。大人たちを前にして緊張気味。制服の上からカラダをいじられると、小さいながらもかわいい喘ぎ声を漏らし、エッチな本性が少しずつ顔をのぞかせる。色白でプニプニしたカラダ、かわいいおっぱい、そして気持ちよくなるのを耐えているときの顔...
    「パンスト三昧 4時間 4」のパッケージ画像
    脚を綺麗に魅せる日常必須アイテムである『パンティーストッキング』。しかしそれはまた脚を妖しく魅せる欲情アイテムでもある…。そんな『パンスト』を下半身にまとい、ただならぬ脚へと変貌した『パンスト脚』と戯れ、悦び、交わる。最後まで穿いたままその『パンスト脚』へ欲望の溜まった白濁液を発射する快楽。多くのパンストを穿いた女性たちとの交歓をたっぷり楽しめるフェティッシュタイム4時間、その第4弾!
    「AV卒業!結城リナの素顔 完全自画撮り一週間」のパッケージ画像
    ブログの女王・フットサルのスポーツ万能ぶり・パラ○イスTVの名司会とマルチに才能を発揮する結城リナ。そんな彼女も本作でAVを卒業する事になりました。自宅公開・彼とセックス・最愛のペット・アナルオナニー・ファンとの触れ合い・ファンの目の前での公開セックス。AV卒業と同時にタレントへの道を始動するであろう結城リナの全てがここにある。きっと伝説のお宝となるはずです。
    「おはズボッ!厳選!S級ギャル25人大集合 完全保存版4時間」のパッケージ画像
    大人気シリーズ「おはズボッ!」のおいしいとこ取り4時間厳選25人を収録!突然の出来事に戸惑い大慌てで逃げる女、男を蹴り飛ばす女、泣き出す女、思いっきり感じまくる女と25人の反応は様々。AVアイドルだろうと、素人娘だろうとそんなことは一切関係なし!出会って2秒で速攻ズボッ!これがAV業界の挨拶だ!!

[ 2015/07/07 12:35 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)