常に勃起ing Dr.クニの首絞め診断書

「おまたせ!kawaii*デビュ→ 現役女子大生アイドル、遥です 内山遥」のパッケージ画像
    ショートカット現役大学生アイドル内山遥がkawaii*デビュー♪マングリで全穴弄くる性感SEX!女子校生の太棒&精子おねだりSEX!「アカン!クリがアホになってまぅ!」M性遥を大量オモチャ責め♪初4Pで3人分ザーメン口溜めごっきゅん☆オナニーしてな!
    「BEST HIT kira☆kira TOP100 TITLE 8時間」のパッケージ画像
    2007年1月からのkira☆kira全作品から絶対ヌケる厳選チョイス!人気上位100タイトルすべてを詰め込んだ超贅沢作品!人気シリーズ‘SEX ON THE BEACH’や‘CHARISMA☆MODEL’等ももちろん収録、GALファンの方にもそうでない人にも絶対マストです!
    「近親相姦中出しソープ 初めての熟女風俗、指名したら母ちゃんだった 北条麻妃」のパッケージ画像
    「初めてのバイト代で何か記念に残ることを」と、念願だったソープランドに行くことを決心した聡。奥手でいまだ童貞の聡は、勇気を振り絞って店長オススメのトップランカー嬢を指名するが…。そこに現れたのはパートに出ていったはずの母親だった!!家での地味な装いからは想像もつかない華やかなドレス姿に驚く息子。まさかの事態を店の人間に悟られぬよう、二人は店の奥へと入っていく…。
  • レズAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「初物喰い盗撮!講師はNo.1バイセクシャルソープ嬢 新人ソープ嬢講習」のパッケージ画像
    ソープランドの聖地で揺るぎない人気を誇る店の秘密は、新人講習を担当するNo.1ソープ嬢にあった…。彼女が指導する執拗で下品なテクニックの数々は、バイセクシャルである彼女自身の性癖に起因するという!『ほら…ココは?男の人を悦ばせるのと同じだよ』初物喰いに欲情する彼女が、ローションにまみれた肢体を絡ませる!講習という名の肉欲の宴は、店舗スタッフらの手によって盗撮記録されていた…。
    「私は貴女を愛してしまったから…。~熟女の春情レズドラマ~ 桐島綾子 冬木舞」のパッケージ画像
    昼下がり、微睡の中で自慰に耽る「舞」。不意の訪問に邪魔をされるも、それは遠方よりの待ち人。出会うべくして出会った2人…「綾子」は不浄な身体の言い訳を探す…円熟重ねて改めて潤う肌…暑く、熱く、厚い夜…。
    「ウチの女房はあげまん妻 ~夫のために社長を接待する嫁さん~ 鈴木さとみ」のパッケージ画像
    仕事ができず、万年平社員の夫を見てきた妻・さとみ。夫は帰宅しては弱音を吐きいつも落ち込んでいた。そんな夫を何とか出世させようと考えたさとみは、社長の自宅を訪ねて主人の昇進を直訴するのであった。カワイイ顔と不釣り合いなセクシーボディで出世を賭けた卑猥な接待で社長にご奉仕をしていく…。
    「ぶっかけ変態汁 沖那つばさ」のパッケージ画像
    人気の沖那つばさ、限界を超えたヒドすぎるプレイに失神寸前!汁男優の集団ぶっかけ、ボールギャグをかまされ、おしっこをギリギリまで我慢させられた上で放尿を命令。みんなの見ている前で黄色い液を大量放出!トドメは本人的には絶対NGだったア○ル責め!太いバイブを突っ込まれると苦悶の表情を浮かべながらも昇天してしまいます。
    「激アナル丸出し中出しSEX あずみ恋」のパッケージ画像
    EVEはアナル丸見え自主規制モザイクの興奮度が凄い!ノーモザイクアナルに拡張ポンプ挿入し極大膨張させたり、アナルバイブと電マでリアルオナニー絶頂!黒ペニスが美肛をガン突きする丸出しアナルSEXが凄エロすぎる!初浣腸排便の羞恥に方言丸出しでうろたえる可愛さ(羞恥と汚臭は充満でもウンコは見せてません)。アナルSEXで初絶頂して感激する恋が愛らしすぎ、無○正アナルからあふれ出る中出しザーメンがイヤラしすぎる傑...

[ 2015/07/07 01:30 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)