白衣の天使と性交 瞳

• 「夫だけでは物足りないの!淫れる完熟おばさま」のパッケージ画像
    玄関先で…ローターで過剰反応…息子に筆下ろし…初めてのAV出演…。セフレ募集の淫乱妻…色々な状況下で燃えるオバサンたち。誰でもいいから肉棒を入れてちょうだい!!!四十路越えの女の性欲は底知れず!7名の熟女収録しました!!
    「童貞筆おろし男の潮吹きエステ~射精を超える天井知らずの気持ち良さ!極上美女の超絶テクニックで快楽の天国へお連れします~」のパッケージ画像
    射精後も止まらない亀頭責めで潮吹き昇天!美人エステティシャンの本格エステによってリラックスと快感が繰り返され、性的興奮感度が限界まで高まり、最高の射精がサポートされる。そして射精後の敏感な亀頭を優しく、かつ激しく刺激!すると極上美女の超絶テクニックで限界を超えた未体験の絶頂感に、男の潮吹きっぱなし!
    「昨日まで[ひとりっ子]だった僕にいきなり6人の姉ができた!!母親が再婚した先は6姉妹のお家!しかもみんな美人!」のパッケージ画像
    母親が再婚したら僕に姉が6人もできた!? 互いに連れ子同士での再婚。女性に免疫のあるイケメンなら天国かもしれない。でも僕は母以外の女性とはまともな会話もしたことがない、いわゆる地味男子。だから風呂上がり姿を見ただけでも勃起してしまう…。そんなウブな僕を見た姉達は、どんどんエッチなことを…。
    「kira☆kira BLACK GAL 露出調教 乗り気なドM黒ギャル 彩音心愛」のパッケージ画像
    ロリ黒GAL・彩音心愛が遂にドM覚醒!隣人に乱れた姿を魅せつけ、パンパン乱打膣奥突きに悶絶!「マジで興奮するんだけどぉ!」手錠・目隠し・猿轡の初体験に大興奮!マン汁をダラダラ垂れ流し、猛烈突きにマジイキの連続!アブノーマルな展開にテンション超MAX!
    「生チ○ポ飼育日記 碧しの」のパッケージ画像
    出張の多い旦那を持つ人妻‘しの’は寂しさを紛らわすためにサボテンの鉢植えを購入してみたが、中に何と包茎チ●ポそっくりの奇妙な鉢植えが混ざっていた!彼女は好奇心からその生チ●ポを触ったり舐めたりしてしまう。すると包茎生チ●ポは立派な勃起生チ●ポへと成長し、そして鉢植えのまま生チ●ポと生中セックスへと…
    「僕の前で、もう一度妻を犯してくれないか? 小沢アリス」のパッケージ画像
    何時からこんなに妻と気持ちがすれ違ってしまったのだろう。元々妻に対しては自分の性癖を晒すのが恥ずかしかったし、妻も積極的ではなかった。何度かセックスを断られているうちに、どう求めればいいのかすら分からない程になってしまった。ならば他の男に妻を抱かせてみようと思う。妻は乱れた痴態をさらけ出すだろうか?
    「友達のお母さん 紫彩乃」のパッケージ画像
    一人息子・和己の成長を楽しみに生きてきた母・彩乃。つきっきりで勉強を教えた甲斐あり無事に大学へ進学したが、遊び呆ける毎日に心中穏やかでない。ある日、和己の友人・郁夫へ勉強を教える事になり、久しぶりの指導を上機嫌で過ごすが、久しく忘れていた女としての感覚も燻り始めてた。そんな自身の昂ぶる性欲を抑えきれず、成績向上に喜ぶ郁夫へのご褒美と称して、その豊満な身体で隆々と勃起した青臭い肉棒を口に咥えて…。
    「感じるんです… 小野沙樹」のパッケージ画像
    ついに登場!新聞雑誌で話題沸騰の“励まし系”グラビアアイドル小野沙樹ちゃんがVIP独占AVデビュー!グラビアでしか見られなかったあの白い柔肌が愛撫でサクラ色に染まってイク…。恥じらいいっぱいのファーストFUCKを見逃すな!!
    「凌辱同居人 ずっと、いつも、君の傍に…。 沖ひとみ」のパッケージ画像
    一目見た瞬間に心を奪われた。綺麗な瞳、抱きしめたら折れそうな華奢なカラダ、そのカラダとは裏腹に膨よかな胸。気づけば奥さんの家に忍び込み、奥さんを犯していた。しかし、それでは飽き足らずに僕はその家に住むことにした。

[ 2015/07/15 02:28 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)