「『本当に擦るだけだからね』自分の透けパン巨尻で勃起したチ○ポに素股を頼まれ断れない優しい看護師がヤってくれた」VOL.1

• ロリ系AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「喘ぎ声が出せない状況(病室、映画館、住宅展示場、親戚宅)で超絶倫夫の突然の発情に拒めない妻は為す術無く声を押し殺しながら羞恥に耐えるがクリトリスが勃起し過ぎて何度も激イキっ!!」のパッケージ画像
    喘ぎ声が出せない状況で夫の突然の発情に妻は緊張感と羞恥心で気持ちと相反しカラダは過剰に反応してしまう!!入院中の夫を見舞いに行くと同室に他の患者が居るのに無理矢理…。親戚夫婦2組が久し振りの再会で酒を飲み雑魚寝。隣で妹夫婦が寝てるのに夫が…しかも隣で寝てると思った妹が…。夫婦で不動産内覧、社員が少々席を外し普段二世帯で夜の営みも抑え気味の夫が発情。しかし、監視カメラが…。昼下がりの映画館。他に観客が...
    「AIKAの凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!」のパッケージ画像
    凄テク第14弾はAV界最強の黒ギャル:AIKAがあげぽよ参戦!超フレンドリーな密着系テクニックとパネェ舌技で素人たちを舐めイカす!!どんな相手にも礼儀正しいタメ口の自由奔放な振る舞いとは裏腹に、エッチになるとパイパンマ○コはネットリ濡れるスケベちゃん!!褐色ボディのチョベリグテクに10分間耐え抜き、ご褒美の中出しSEXをゲットできるチャレンジャーはいるのか!?
    「週末限定中出しOK従順美少女デリバリー みう(仮名」のパッケージ画像
    学校には友達がいません。バイト先にも友達がいません。別に欲しいとも思いません。だって私にはおじさんがいるから。週末だけ会ってくれるおじさん達。中出しされると気持ちがいいからいっぱいいっぱいして欲しいです。知らないおじさんの家、公衆トイレ、車、ホテル、色んな場所へ連れてってくれて色んな人を紹介してくれて中出しをしてくれるおじさんが私の唯一の友達です。
  • 「制服お嬢様の卑猥なる飼育 雲乃亜美」のパッケージ画像
    プレステージ専属女優『雲乃亜美』を完全飼育。似合い過ぎな学生服姿で、硬く反り返ったデカチンを打ち込まれ受身で脱力イキ!着衣のまま風呂場で強制フェラ抜きさせられるシーンも見逃せません。首輪で繋がれながら目隠しで足の指をしゃぶらされ丹念に舐めて奉仕!男2人に代わる代わる挿入され、髪を振り乱しながら懸命に受け入れる!!
    「西野エリカ様の欲求不満妻日記」のパッケージ画像
    今、業界内でその淫乱ぶりが話題の熟女女優西野エリカがワケありでAV出演するセレブ妻役に挑んだ作品。演技を超えたどうしようもないスケベっぷりが溢れ出す彼女自身にも一番の自信作と言わしめた熟女ドキュメントドラマ!!
    「オトナの社交場 エグゼクティブ会員制ラグジュアリーセレブパーティー」のパッケージ画像
    ハイソサエティセレブ達が主催する、ラグジュアリーセレブパーティーのご案内を致します。当パーティーは男性のチ○ポを味わう事が何よりも楽しみなセレブ達が集う、優雅にして猥褻なオトナのパーティーです。1本のチ○ポに群がりテイスティング、ハイクラスに囲まれながら痴態を鑑賞され中出し要求、3Pに飽き足れたセレブはお互いを貪り、さらには11人連続ど迫力騎乗位も収録!!
  • ショートカットAVの無料動画ブログ
    「悩めるレズたちのセックスセラピー」のパッケージ画像
    愛の病に苦しむ女性のためにあるといっても過言ではないセックスセラピー。心も肉体も癒されるハードレズカウンセリングの様子をご覧ください。激しくむさぼりあう肉体の施術…。麻酔がさめれば女たちはレズの虜に…。
    「つけ狙われて… 大塚咲 ~ストーカーの暴欲~」のパッケージ画像
    看護師として勤務する咲。優しく美しい咲に患者の川俣は没頭していき、彼女の卑猥な姿の妄想にとらわれる。ある日、咲と医師の梅川が逢引している姿を目撃してしまう。深夜の診察室で行われた情事を目撃した川俣は、退院後も彼女を監視し嫌がらせなどをし続け、ついに彼女の自宅につけていき襲いかかる!
    「最高のセックス。 夏希みなみ」のパッケージ画像
    プレステージ専属女優『夏希 みなみ』が、温泉旅館でジェラシー感満載の濃厚セックスを展開!目隠しで玩具責めされたり、両手を拘束されたまま挿入されウットリと感じる!朝の露天風呂で何度もディープキスを交わし、開放的なセックスを堪能!情緒溢れる空間で、トロケルほどに甘美な時間に浸る…。

[ 2015/07/16 00:15 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)